場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 221k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

昨日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

9/ 726

ben579135

今日 02:22

pi020412

場外綜合

143/ 14k

yunski

昨日 21:16

iball777

場外綜合

【心得】百合廚是不是都很排斥扶他啊

很多百合廚都很排斥出現男角 不管那個男角有沒有擔任重要的角色 就是不該有 前幾天看一個本本 那個本本是百合然後掏出大雞雞 看到有人在留言爆氣 說根本是百合詐欺 怎麼能出…

0/ 0

lovehibiki

今日 05:11

lovehibiki

場外綜合

【情報】油門鬆掉怎麼辦

傻眼==

8/ 181

waterfrogman

今日 05:11

aaaaaa55589

場外綜合

【情報】受困香港理大第一線!陸委會證實:台灣女高中生「被逮捕」

大陸中心/綜合報導【出稿時間:09:15|更新時間:13:30】 香港反送中之火越演越烈,香港理工大學近日爆發激烈抗爭,昨(18)日卻傳出有台灣在港讀書的18歲女高中生受困理大17小…

52/ 4433

asd912044

今日 05:10

Daniel74722

廣告

動漫遊戲

男孩子

5/ 219

zxcv21421942

今日 05:10

hiiammortal

場外綜合

希望我醒來後這個世界依舊健在

身為旁觀者的我只能看著謊言娛樂著自己可悲的人生 水餃ㄑ

14/ 113

TofuTM

今日 05:09

ame650650

場外綜合

【心得】當你在google上搜尋清清秀秀心地善良的美男子

來源

0/ 0

pp771017

今日 05:08

pp771017

政治議題

【情報】蔡英文戰堡成立 陳其邁一句話竟惹哭高雄人

蔡英文高雄競選總部成立大會,陳其邁致詞喊:「我不管人在哪裡,高雄的事就是其邁的事情,就是民進黨的事情。」(翻攝蔡英文臉書直播) Facebook 陳其邁對高雄溫情的發言,台…

33/ 2052

xzp83502

今日 05:07

a30367743

場外綜合

【閒聊】你各位反社會的同學最好是都給我進來一下喔

https://www.idrlabs.com/cn/dark-core-personality/test.php 沒,沒有啦...只是分享一個有趣的測驗而已 殘體字辣眼睛抱歉= = 話說我很好奇反社會ㄉ代表時曲同學是多少%,有人有好友的可以幫忙標…

217/ 8364

nick70422

今日 05:06

starsnow

政治議題

【問題】場外那些檢討香港受害者的

連碰巧在香港讀書的台高中生被補都要檢討 是不是仇港阿? 還是想跟霸主一樣想舔共發大財? 話說這種人是不是變多了

10/ 136

stu00045

今日 05:06

surtr

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】 震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 btw樓主當兵 標題有出來再改ㄅ 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R…

1428/ 88k

suzy520520

今日 05:05

banpin12121

場外綜合

【討論】一人畫一個阻擋薩諾斯的方法 p圖也行

我先

21/ 4325

a32069789

今日 05:05

zx747474

新聞焦點

【情報】照片曝光!CNN:香港理大校門疑似出現土製炸彈

2019-11-18 15:08 聯合報 編譯徐榆涵/即時報導 香港理工大學發給美國有線電視新聞網(CNN)的一張照片顯示,校門口附近,疑似出現一個由瓦斯桶和多個螺釘組成的土製炸彈。 CNN無法…

48/ 4657

loosteve0515

今日 05:04

a3322601

場外綜合

【討論】本串最後一樓可娶「齋藤飛鳥」

嘻嘻

1198/ 60k

magi77452

今日 05:03

winerex

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2007/ 270k

andy95081

今日 05:02

s15286s

場外綜合

【閒聊】我真的很喜歡....

女森的臭腳..... 好想狠狠的吸一頓哦 ==

1/ 0

Pacota

yoshilamen

場外綜合

【情報】重甲機神導演:巴哈姆特酸民很多

釀特務|台灣.巨大機器人.物語──專訪《重甲機神:神降臨》導演黃瀛洲 https://vocus.cc/filmaholic/5dce584cfd897800015a29e8 :我是要做給文青看的,不是做給你們這些宅男看的。你們這樣…

535/ 22k

notry

yuusha1224

場外綜合

【情報】「迪士尼蓋在高雄」 韓國瑜:不惜任何代價

國民黨高雄市長初選,政見辯論會來到第二回合,韓國瑜說,如果順利當上市長,會不惜任何代價都要讓迪士尼來高雄,並把愛情摩天輪發揚光大,要替沒結婚的單身小姐拋繡球,而…

376/ 25k

pp771017

sscom7210

場外綜合

【情報】這是魔女(流量注意)

女巫,又稱巫婆、魔女,是西方文化中使用巫術、魔法、占星術並以此類超自然能力女性的稱呼。 其他 老巫婆是一種差別用語,用來嘲諷未出嫁的年長女性,或是寡居的老太婆,帶…

2/ 50

apsp12

今日 05:01

hiiammortal

場外綜合

半夜不水餃是在等日出逆

說話阿

33/ 470

TofuTM

今日 05:00

zx0935166547

生活百態

【心得】有沒有人還醒著?

剛才睡到十二點了有人熬到現在嗎?

9/ 39

hiiammortal

ame650650

場外綜合

【問題】吵架怎麼和好

嗯對 rt 跟朋友吵架了 原因是她冒犯我的隱私 那天因為在氣頭上沒理她 從隔天以後我們就再也沒講過話 已經一個禮拜了 我的想法是我是生氣方,拉不下臉主動示好 而我又認為她有…

63/ 1958

chi5473

b0925367722

動漫遊戲

【心得】最近才發現原來動漫這麼好看

本熊最近看了幾部動畫 才發現挖靠 原來現在的動畫已經升級到這種程度了阿 六日看了五等分跟 女高中生的虛度日常 再加上今天看了 騷亂時節的少女們 每部都讓我覺得腦洞大開 非…

12/ 199

otsukalove06

今日 04:59

lwt951

新聞焦點

【情報】跟著韓國瑜「發不了財」!嗆扁麵包師泣:業績慘掉另覓工作

政治中心/綜合報導 偷拍前總統陳水扁惹議的麵包師傅黃士福,日前因前往中國發展身上剩330元人民幣(約新台幣1548元),請求國台辦幫忙辦貸款給他,之後他選擇到韓國瑜執政的…

71/ 3732

wuh08100

今日 04:58

sscom7210

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 敲響仙峰寺的鐘會出現什麼字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】