場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 221k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

149/ 15k

yunski

昨日 22:50

f125581897

認真求助

21/ 885

a5964178

昨日 19:50

AMOS94

認真求助

10/ 1808

ben579135

昨日 17:15

iasxyc

心情點滴

【情報】葛格靈堂外有人在拍片

早上去看葛格最後一面已經很難過了 出來還看到靈堂門口有Youtuber在拍片 到底懂不懂尊重亡者啊 你敢發片我一定叫人去灌你負評= =

59/ 85

t7214948ttt

今日 12:17

alen12132009

場外綜合

【閒聊】在程式設計課 系上夯姐跟我搭話

每次程式設計課她都故意坐我旁邊 是不是對我有意思 假學術交流之名 行主動搭訕之實

7/ 0

minnie161718

nobodyaa3

場外綜合

【問題】這是cos誰

2/ 0

Andy5227

zaq90678

廣告

動漫遊戲

雖然我好像ie了但是

二乃怎麼這麼可愛啊天阿

8/ 879

paralleoex

今日 12:10

eddykuo

場外綜合

【認真】接觸有關女生的事物就會勃起怎麼辦?

從小學開始,不管是看到、聽到、聞到、摸到甚至是想到也一樣,就是勃起1小時以上 要讓他消下去的辦法就是一直打手槍,最近打到快虛脫了 我該去看醫生嗎?要掛哪科啊

0/ 0

a13491349

今日 12:14

a13491349

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

6201/ 341k

kingod0626

今日 12:03

danny60705

動漫遊戲

【心得】好想和這些蘿莉超融合喔!

有一個男孩子 不是蘿莉的也要

8/ 411

lackbb321

今日 12:16

linuseric

場外綜合

【問題】yt是在支那開放了?

最近是不是越來越多支那頻道出現

55/ 3112

rain44556

fgu1021126

場外綜合

【問題】午餐這樣多少合理?

覺得買貴了...

10/ 140

full9box

jade1122

動漫遊戲

【密技】鬼滅之刃184 作者又發便當了== (雷)

海綿寶寶防雷 185是要怎麼演下去==

25/ 0

CqgKorJgcf2

k890119

場外綜合

【閒聊】五毛網軍早已深入台灣各大論壇

轉貼自PTT 懶人包: 1.PTT查IP一堆用跳板的國外IP 2.那些國外IP發言紀錄一查發現都是專門反串成藍綠互炮 南部淹水炮南部 北部淹水又反過來炮北部 3.他們根本不是台灣人 用意只在偽裝…

345/ 15k

gameking13

11/11 22:56

pufcat3408

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

3248/ 101k

borderline00

AmanoAkabane

生活百態

【閒聊】猜猜我在幹嘛

2/ 0

tingting8763

jay911411

綜合娛樂

21/ 2184

hy901001

violentmoon

場外綜合

【問題】現在的小學生還會夢想當總統嗎?

小學的時候總是童言童語 要當太空人消防員科學家或是總務處的垃圾桶 不過現在的小朋友還會這樣夢想嗎 還是只會想要一塊地炒

13/ 283

hi891214

m23689401

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

19k/ 1190k

hero80538

今日 12:15

s792786020

政治議題

【情報】吳音寧暗批民眾黨搖擺 柯P:我本來就不藍不綠

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2983625 〔記者陳璟民/台北報導〕前台北農產運銷公司總經理吳音寧現身推薦台灣基進全國不分區立委提名名單時,意有所指地說「自稱非藍非…

35/ 1345

cheryl0626

yielefuj123

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

5238/ 259k

jk30903713

ehabimen88

新聞焦點

【閒聊】預言2020民進黨繼續執政 柯文哲:蔡英文兩岸政策選後一定會轉彎????

我不知道蔡會不會轉彎 但柯一直認定的美中台三角關係 事實上從來不存在 台灣一直都是站在美國這邊去面對中國 不管蔡會不會轉彎 他背後永遠有個美國 而柯 他對中國的天真 還以…

49/ 2856

kainmoon

zero123137

場外綜合

【心得】你們都誤會國民黨了,現在該選的就是韓國瑜

韓國瑜做的這麼好,你們就只會酸 酸國瑜沒做事,那說說看其它黨又做了什麼? 看國瑜都沒跟你們計較了,到底誰素質差? 你們就跟那些網軍無所區別 只會說愛國,沒有任何的行動…

117/ 6003

a4755063

lin33342199

動漫遊戲

【密技】在這個資訊大爆炸的年代 生女兒太危險了

到處都是恐怖兇宅 還有噁心熊頭

0/ 0

SiMon2567

SiMon2567

新聞焦點

【閒聊】柯稱搞台獨兒孫在國外 今改口稱「口水戰」??

黑名單取消? 取消就要他們回台? 憑什麼? 台灣給過他們什麼? 不就是迫害? 不就是冷眼旁觀? 真正幫助過他們的 就是那些幫他們逃出台灣的人 像田爸爸田媽媽這種 不懼國民黨…

3/ 0

kainmoon

tast

板務人員:

7583 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
鋼之鍊金術師裡的霍克愛中尉養的狗狗叫甚麼名字? 作者:҉朵҉拉҉ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】