篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

428/ 213k

bennysit2003

11/10 23:23

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

昨日 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 95k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

創作天地

【問題】自己料理做醬汁成本是不是很高啊?

做個義大利麵吃, 義大利麵醬自己看影片跟著做, 做下來後感覺醬汁比麵還貴. 這算正常還是不正常?

2/ 0

juily1005

今日 03:47

Owen194265

動漫遊戲

【討論】reddit對於碧藍改圖事件的看法

原始連結: https://www.reddit.com/r/AzureLane/comments/dul4el/seems_like_azur_lane_is_the_next_blizzard/ 標題叫做看來碧藍航線會成為下一個暴雪 在此節錄幾個回應 翻譯: 這件事真的很白癡。他們說的「…

45/ 5285

YK201209

ADSL1234567B

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1656k

Iamyadada

qazujm100006

廣告

場外綜合

【問題】有什麼電影是想讓你一刷再刷的

我的話雞排英雄 還有食神

6/ 9

gksognw

q5881018

政治議題

【心得】突然想到中國可以如何解圍現況

目前中國備受夾擊上有特朗普下有港青抗爭,面對世界各方面指責施加壓力輕則書面聲明重則加税加 在重重包圍下我突然想到,把敵對的挑撥離間就好啦!具體做法以下說明 ———…

12/ 474

sakinf

今日 03:46

A78550000

動漫遊戲

【心得】惡靈古堡4 / BIO4 終於全破了==

PS2壞了只好買STEAM版來圓夢 終於破台 豪爽哦

0/ 0

savior82411

今日 03:44

savior82411

場外綜合

【情報】蠻好聽的

11/ 743

aa20090525

wo3015530155

新聞焦點

【情報】25歲「聖戰新娘」再求華府讓她返美 嘆:投靠IS後每件事都後悔

▲穆薩娜與兒子亞當目前住在難民營,她一心希望能重返美國 。(圖/翻攝isSchlaf ) 實習記者羅明輝/綜合報導 來自美國阿拉巴馬州(Alabama)、2014年前往敘利亞投靠伊斯蘭國(IS…

43/ 2795

yifang405

wc10212

場外綜合

【問題】員工自評怎麼寫阿

救命

7/ 30

daniel83kao

h89918011

新聞焦點

【情報】遊戲橘子宣布將再次代理《新龍之谷 Online》 預計 12 月正式接手並推出新外傳職業

巴哈姆特 GNN 記者 Jessica 報導 遊戲橘子今(15)日宣布接手韓國 Eyedentity Games 旗下《新龍之谷 Online》台港澳代理權,將再次代理遊戲。官方同時預告,12 月正式接手營運後,將推出「…

5/ 406

vvvv22616280

今日 03:43

bbs6113

生活百態

【討論】最近睾丸扭轉,問都問

rt 更新 美術被當的示意圖 歐其實醫生手轉就幫我轉回來了, 他說我轉了兩圈半,怕 手術是為了避免復發,把蛋蛋縫在袋子上

155/ 10k

a37916701

shiro919

生活百態

【心得】大奶...

18/ 3994

kk4815675

bm5424293

場外綜合

【閒聊】吃番茄的時候到了

2/ 47

Venassa0320

jacky10900

場外綜合

【閒聊】趁現在沒什麼人 一百樓了? 真假

來自己接龍啦! 這時間一定沒人發現,就算發現也會覺得我在跟風,只是想賺通知而不想回復我 而且以本人這麼默默無名,一定早上就會沉下去了 過了這麼多天,還有根據每天斷我…

175/ 6279

Owen194265

今日 03:42

skywang9211

場外綜合

【閒聊】上大夜班的都來簽到一下吧

今天EC又爆量啊啊啊啊啊 我一直在等物流來 好無聊所以上場外發廢文 附上愛駒

14/ 169

kill680408

ejs032537

場外綜合

【luilo】每天跟自己晚安

希望每天能比前天過得更開心一點

640/ 16k

l31940457

fxm0010202

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1545k

x3108x

今日 03:41

like121023

場外綜合

【場外MLTD串】咪哩摳咧摳咧摳咧摳咧阿咧摳咧?

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1191k

DECO2739

night0520

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

2929/ 262k

c62080616

one04200315

生活百態

【心得】突然醒過來想吃雞排

這代表什麼

3/ 0

s27010120

今日 03:40

juily1005

動漫遊戲

【其他】這串只能貼男孩子的圖

別貼女的上來,請貼男的

97/ 4969

jim1106

今日 03:39

russianbias

場外綜合

沒錯…我很自私

但是我恨不得蚊子消失== 我想好好的水餃…

14/ 198

TofuTM

今日 03:38

Peeyie

場外綜合

【問題】還有人在看三原的頻道嗎

我覺得他們每天出的影片都差不多沒有新穎 可是為啥觀看數還是那麼多阿

2/ 39

as8350575

今日 03:38

danny87

心情點滴

【LOL】進乃說句話讓索拉卡奶你一口❤(毒奶兒OuO)

我要蓋一個屬於索拉卡的場外大樓! 隨便留個一句話或圖片即可, 我只要有空就會回些鼓勵大家的話, 希望各位都能心想事成,LOL爬分順利! 比希望更炙熱, 比絕望更深沉, 這份…

98/ 5123

HClXGK

今日 03:37

Rexson127

場外綜合

【情報】港入境處225人聯署好文熱傳:整肅警隊刻不容緩

11月9日,香港入境處225名紀律部隊隊員聯署聲明,要求立即整肅警隊。(視頻截圖) 北京時間:2019-11-10 06:55 【新唐人北京時間2019年11月10日訊】中共在香港施行紅色恐怖,促使越來…

13/ 1559

a22932656

今日 03:37

garyding10

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 喜多川祐介的社群塔羅牌是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】