場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 91k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 107k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

14/ 6332

ben579135

今日 00:44

qwer4870

場外綜合

157/ 17k

yunski

昨日 22:05

LONNIELOA

認真求助

5/ 535

warren88

昨日 11:13

qa30236286

認真求助

26/ 1998

a5964178

11/21 22:48

johnaton2001

場外綜合

【問題】ㄐㄐ抽精是什麼感覺啊?

如題我ㄐㄐ好像都沒被抽精過 ㄐㄐ真的可以抽筋嗎?

5/ 107

wc10212

今日 02:43

TWTcy

場外綜合

【討論】半夜兩點場外還有人嗎?

你半夜兩點在幹嘛

16/ 135

c13131491

howardlu1026

場外綜合

【問題】為什麼惠惠要抱著我睡覺

很熱欸

2/ 0

APTX48699

sh3474490

廣告

場外綜合

【喜歡幫按讚】桌布背景 第二彈 (需要的可自拿 #742樓更新

定時更新中~~ 六日基本上不更新,除非我沒回家~ (不定時更新中。。。 #4 #26 #28 #32 #37 #41 #43 #50 #56 #57 #64 #71 #77 #81 #98 #106 #120 #124 #136 #148 #172 #175 #181 #193 #196 #202 #204 #205 #211 #212 #218 #220 #2…

801/ 86k

fgh456cvb

今日 02:42

willy2826

場外綜合

【心得】喜歡的女生剛剛跟我說 面試錄取了就跟你交往

RT 騷騷終於要成功了嗎?

1/ 0

asd912044

p0913126013

場外綜合

【討論】家人最近要去北京旅遊,何解?(認真)

有和他們提鼠疫的事情 但他們訂好行程說無法取消 怕訂金會被吃 怒斥說我太大驚小怪 一直上網看些亂傳的資訊 並跟我說對岸現在其實很進步 尤其是大城市比台灣繁榮好幾倍 非常…

44/ 757

ohmygodbaby

POA123

新聞焦點

【情報】瘋狂的香港...(影片有暴力慎入)

認識的香港朋友傳給我的影片 https://www.facebook.com/watch/?v=769330553892757 壓在地上狂抽....台灣警察應該打不贏, 有夠兇 背景還聽到槍聲 朋友說他們這幾天都不太敢出門, 想聲援也怕被抓…

9/ 778

daohs

今日 02:41

PrayForKyoan

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

5214/ 821k

rain44556

lovealways

創作天地

【小說】凡骨立志傳

各位好,最近想寫的東西風格迥異於從前,想求個鼓勵 因此貼個舊作求溫暖,這篇跟之前貼的《史萊姆培養日記》同世界觀 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5299074 希望各位也能看…

7/ 137

bofkimo

bofkimo

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 11/23

4/ 51

s5231126

今日 02:40

luap580101

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

78k/ 5035k

x24286113

ex76930

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

43k/ 1830k

Tommy890522

cavalier116

場外綜合

【心得】503逼我死

0/ 0

zzz590425

今日 02:39

zzz590425

場外綜合

【問題】大雄不是說一定會去幻想動物園找飛馬嗎 怎麼都沒去

這不是他最重要的寵物嗎 你覺得呢?

5/ 59

stu92614

apple540281

場外綜合

【情報】特斯拉新車Tesla Cybertruck

感覺蠻潮的

48/ 2874

s8548575

zx3q1q3515xz

場外綜合

【問題】為什麼在影視作品中,甲甲被刻意當作是種笑料大家卻看得很開心?

比如蠟筆小新、荒唐分局,甲甲不能跟正常人一模一樣,要不斷強調他是甲。 這種歧視行為怎麼大家都隱忍,沒人為他們打抱不平?

2/ 0

z20621512

NIJER

動漫遊戲

【少女前線II】「醒來吧,壞孩子們的狂歡要開始了」聯動活動榮耀日回歸

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

16k/ 1003k

JaANeSeDarcy

今日 02:38

yih876157

場外綜合

【問題】換or賣筆電

各位大大不好意思小弟我有買一台筆電,買還沒滿一個月 當初覺得我會用來玩遊戲 所以就買了電競筆電 後來因為工作的關係 覺得還是macbook pro效用會更大 不知道哪裡可以換到筆電…

2/ 0

a26458870

wilson2001

場外綜合

【密技】提醒我天天跑步持續兩個禮拜,失敗整樓送勇造

規則:每天吃晚餐前去操場跑步 跑幾圈還沒決定(一圈400) 禮拜四課到很晚所以早上6點去跑,假日在家附近的學校跑,時間不一定 只要有一天沒跑就算失敗(除非我生病),回覆…

91/ 2685

Believegod

D9874RKO666

場外綜合

【問題】有沒有母女的百合向作品

RT 姐妹戀看膩了 想看點更刺激的,比如母女 不是母女丼喔,那只是母女在一起脫光給別人幹的而已

12/ 666

av66666

Yoonaforever

心情點滴

【讀書】學店夜校讀書記錄 目標台科大資管 DAY 40

歡迎卡位來看我失敗或中途放棄,反正高職夜校畢業出來也只能去便利商店打工,拼一波看看ㄅ! 10/3開始記錄DAY1 10:05 先來去睡一覺,下午五點起來去上學! 16:54 起床了!好累喔…

133/ 7877

madaan40

a11030822

板務人員:

7584 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】