篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

433/ 214k

bennysit2003

今日 12:48

Peeyie

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

246/ 96k

yunski

今日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

心情點滴

【閒聊】該怎麼辦呀??

為什麼一堆臭婊子(女生)還愛加我男友的Facebook啊? 還一直在傳送邀請 看了就火大 昨天又有了! 還說很高興認識你..... 靠,啥小辣 一堆不要臉或是假照片的一直在跟他私訊聊天

2/ 0

leolovecoco0

今日 15:28

FOUCK1997

場外綜合

【情報】香港中文大學升起中華民國國旗

這是幫國民黨助選嗎?

19/ 0

aceelex1998

asd04588

場外綜合

【問題】誰能跟我說明一下Kyodd這位政治廚的政治立場是什麼?

我常常在場外看到kyodd發一堆政治文,他都被摺疊? 要如何隱藏政治文?

0/ 0

A22747272

A22747272

廣告

場外綜合

【問題】現在虛擬YTer最知名的人是誰

當初四天王也沒什麼風聲了 後繼者貓宮 名取 美兔 也沒什麼風聲 我對這塊不是很了解 目前看到是小型虛擬YTer也有部分的人支持 有人有年表嗎?

11/ 0

apo189933

zoe15732

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 11/9!30週年大喝采!

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

2140/ 93k

Ddqqsava666

isaac825

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(久違更新)進度:33/1697

最近要去買胖老爹 大概吃個6塊左右 幹怎麼多樓 不要再推了 雞塊忘記拍照了 晚上吃一塊麥當當炸雞 今天考慮再吃一塊 豪ㄘ 更新

2024/ 103k

jerry0104211

a8342481

場外綜合

【閒聊】天黑請閉眼 - 官方狼人殺手遊+桌遊 場外討論串

各位安安 ,之前因為電視節目掀起一股狼人殺風潮後最近狼人殺又出新的APP,讓更多人可以接觸這款遊戲 發現場外狼人殺討論真D少,想說開個不管4桌遊還是手遊狼人殺都可以討論…

8/ 192

x080888824

radsl0310

動漫遊戲

【討論】ubi今天是不是大爆炸啊?

全境2跟火線獵殺似乎都被噴歪 但我還是買奧德賽了 真香

5/ 103

sd4351224

f9967

場外綜合

【問題】這是一隻鴨子,我放在這裡,場外人不要動牠喔

很ㄎㄧㄤ的鴨鴨

0/ 0

Cronous

Cronous

認真求助

【認真】【問題】學校午休睡在地板會生病嗎?

如題,我午休趴睡背會痛,老師說躺在地上會生病??,老師有讓我自由選擇

16/ 126

Harry3332040

cl3g83906

動漫遊戲

【閒聊】價值130萬日幣的遊戲帳號遭竊 FGO實況主震怒

https://www.google.com/amp/s/disp.cc/amp/21-bPGp 用主要手機代抽啊 還賴官方啊

26/ 1558

jackq112360

azoo40001

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(恭喜WSH贏得2019WS)

臺灣時間2019/10/31 MLB 2019年球季正式結束 恭喜華盛頓國民首次進WS就贏得冠軍 也洗刷了一輪遊的污名 其中他們的隊史首冠也創下了許多歷史紀錄 北美職業運動史上BO7季後賽皆由客場…

6635/ 262k

mrlucas8891

lin31905

動漫遊戲

【問題】幹你娘劍盾遊戲富力克亂做遊戲砍東砍西,增田james大森死全家

1.刪圖鑑。 2.刪技能,包括覺醒追擊這些重要技能。 3.刪mega和z讓很多過簽的精靈都沒啥用了。 4.即使以pm的標準來看,內容也很淺薄,估計15小時能通關。 (XY開始就有類似的問題了…

22/ 567

cranmerlin

今日 15:27

printf1024

場外綜合

【問題】半夜不睡覺偷看A片的人很多嗎?

rt

10/ 272

apo189933

ro5005260

場外綜合

【討論】有手機遊戲推薦嗎?

這張圖我隨便上網抓的 我不喜歡手遊有這種按鍵方式的類型 以前玩比較久的只有 蒼天英雄誌和奇想之戰 奇想換公司後就沒玩了 蒼天玩很久 後來有段時間沒空就沒玩了 如提 有推薦…

8/ 399

zxcasd2266

k08966

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1575k

x3108x

bg1357911

場外綜合

兇惡港警又擄落單漂亮年輕女子輪姦?示威者被抓警見其姐起色心「莫須有」罪名順便帶走

(香港警察把年輕女子當狗扯髮拖行) 待在家裡就沒事? 香港警察昨日起對全港各間大學發起進攻, 上萬學生在自己的校園內被指控 「非法集結」 而無助受困, 香港官方卻獨厚…

49/ 192

ARKTW

jal205861

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

11k/ 631k

x5252520

wayne54652

動漫遊戲

【怪物彈珠】劍與盾

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ!

5980/ 491k

qsc75345

c121455157

場外綜合

【心得】有沒有更多這種雙重迷因 貼!都貼!

11/ 733

mark1201119

今日 15:26

fack5104

場外綜合

【問題】大家來分享自己的杯子!我先!

大家來分享自己的杯子! 我先!

12/ 299

sd312

a98018701

動漫遊戲

【閒聊】有人還記得甲蟲王者嗎

簡單又好玩

26/ 395

abyss123456

sppsm4a19898

場外綜合

【其他】有關於班上都是場外肥宅的八卦嗎?

rt 在班上看到這個 我到底看了三小

20/ 665

Ander1119son

p1048576

新聞焦點

【情報】撕破長袍硬上13歲唱詩班男孩!樞機主教性侵案「最終上訴」獲准

▲梵諦岡前任財務總管、澳洲樞機主教派爾(George Pell)被指控性侵13歲男孩。(圖/路透) 記者吳美依/綜合外電報導 梵諦岡前任財務總管、澳洲樞機主教派爾(George Pell)被指控…

25/ 1814

yifang405

moon52032

場外綜合

【情報】送爐石序號

拿到說一聲

3/ 0

Q123000

a31977783

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2014 年上映的柯南劇場版,其副標題是下列哪個? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】