場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

254/ 98k

yunski

今日 19:34

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

67/ 4467

yunski

今日 18:21

IWANTFxxKYOU

生活百態

【問題】國民黨的不分區立委

怎麼全都是老人

20/ 717

luis12182

今日 20:30

Icecawu123

場外綜合

【討論】D4、恐怖黎明 跟POE 誰會贏啊

RT

6/ 242

zxdsroutwqpa

rick97323

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(最近破病怠惰中

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

2142/ 123k

Wangzan

w121819

廣告

心情點滴

【問題】全部人都在替妳收拾善後 感恩是什麼意思知道嗎?

真的是遇到史上最婊的婊子 就是我前任 她自己跟人結仇 然後開車惡意追撞仇人的機車 害仇人骨折機車也損壞 我當時看到好像不知所措的樣子 想說他是一時衝動 就找他弟弟來承擔…

11/ 458

f129048348

shiori531

綜合娛樂

【問題】學姊列民眾黨不分區第九位

有機會上嗎? 我看第一勞動局長機會頗大的 不知道下一任接任北市勞動局的是哪位勞權工作者 期待

0/ 0

start789963

start789963

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

53k/ 3196k

baby32636

今日 20:21

C8763487

場外綜合

【問題】我朋友說他會和我當朋友只是因為我的妹妹很正 該絕交嗎

感覺被背叛了

18/ 275

a4855858

今日 20:29

edgar13579

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11月下旬、複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃ…

15k/ 1040k

um16

d28347846

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2586k

zxc568426

damean129

新聞焦點

【情報】「剩2分鐘就超時」外送員急送單 竟揍暈保全、掰斷警察手指

https://www.setn.com/m/news.aspx?newsid=635412 美食平台夯,不過就有不少外送員為了趕在時間內送達餐點,屢傳違規停車甚至發生車禍等亂象。大陸江蘇就有一名外送員因為外送時間只剩下2分…

19/ 141

sky94260

am5991am

場外綜合

【心得】台女是不是很愛貼帥哥ㄚ

RT今天拍畢業照,然後我們學校有一個還滿帥的教職人員 班上一堆女生拍完畢業照後就開始跟他合照 真的是排隊等ㄉ誒怕 然後拍完馬上po ig 發文 或限時 哇靠哩 人帥真好 幹

3/ 48

party876521

今日 20:21

LOVEtone9

場外綜合

【情報】uuz(uuz555)不要讓這個人釣魚了好嗎?

整天支那台灣支那台灣的叫 除了一直扣你帽子外還喜歡重複打同一個符號 還覺得祖國日本沒對台灣做甚麼,把當初日據時期反抗的死傷直接歸零。 還患有選擇性失憶症 直接不承認…

45/ 813

we8696kiki

jim1106

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

72k/ 1489k

test210216

vnf34389

認真求助

【問題】問ㄍ化學

求個大概的觀念就好 第19題和第24題

0/ 0

b1234567890d

b1234567890d

場外綜合

【問題】有關於鞋,穿搭的都可以問

之後我想介紹一些潮鞋,希望每個人都能告訴我你的想法,或者你想讓我介紹什麼鞋子都ok,除此之外我想談談穿搭,每個人都可以問哦! 首先,我想介紹一些總能看到的鞋子 yeezy350,設計概…

1785/ 103k

a17669198

samuel040569

場外綜合

【問題】你們看海都不會有這種感覺嗎

海的對面是敵人

4/ 192

aleck7963

今日 19:58

F3A696

場外綜合

【問題】如果有性轉原生女會滅亡嗎?

性轉女雖然很容易看出來 穿著品味 氣質 個性 超騷超露 但男生應該超愛這一味吧 再加上個性能力錘爆原生女 工作 交往都被按在地上磨擦 想搶打架還會被揍扁 真的還有人要原生女…

0/ 0

alrtest

alrtest

生活百態

【密技】跟新同學說哈囉

20/ 1456

linhua31683

seanlau708

場外綜合

【討論】竟然沒有Aimyon樓?來蓋一座阿 (紅白幫QQ

先來幾張老婆鎮樓圖 愛繆實在太美了阿阿阿阿 是愛繆讓我對日本流行音樂文化有了更多的興趣,也想分享給各位巴友~ あいみょん - 夢追いベンガル 最新的一首,好想衝去日本看演…

652/ 21k

asd1030002

p50504321

政治議題

【閒聊】香港人:我是來討拍的

有些台灣朋友問為什麼最近那麼多港仔來這邊圍爐取暖. 其實原因可能很單純就只是大家都慣用繁體中文,比較有親切感而已xd (還有就是這裡的氣氛有些像香港某論壇) 老實說,切身處…

16/ 362

cobain945

zxcva47z81

場外綜合

【碧藍幻想大樓】獸耳族真的太過分了,我已經沒有彈藥了

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

77k/ 4925k

x24286113

fongshan766

政治議題

【心得】中共政府ㄌㄞˇㄉㄟˋ謀洨,沒種。

中華人民共和國真的不復當年雄威了,當年對天安門的叛徒可是沒在客氣的, 士兵、槍、達姆彈、坦克一個可沒少。 如今面對香港遲遲不敢動手,就是因為香港乃中國、國際之經濟…

2/ 21

noone2973

weihuazai

場外綜合

【問題】除了政治文之外,在場外還有哪些文可以引起爭議的?

如題

19/ 231

ts00984788

salee

場外綜合

【問題】女人的黑絲是什麼味道?

我很好奇

11/ 511

hairypussy

hairypussy

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 比基尼戰士 ] 聖騎士的人設繪師? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】