場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 218k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

昨日 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 102k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

106/ 9308

yunski

今日 02:02

tony12345647

生活百態

【問題】覺得女生若隱若現比全裸更性感,會很奇怪嗎?

如題

8/ 0

ts00984788

今日 11:22

newgame

場外綜合

【問題】被公司同事看到我玩碧藍航線

被他看到後 走到我附近都一直講哎唷好油喔 地板真滑 哎唷怎麼有一股臭宅味

4/ 250

LOVE94120

surtr

場外綜合

【心得】以前都會用「正」「漂亮」來形容女生

現在都用「可愛」來形容了而且對象都是一張圖片 唉~這就是宅男化嗎

14/ 0

GGininGGinin

noirht3608

廣告

認真求助

【認真】關於未婚夫,求助

各位好,有個問題已經困擾我非常久,實在求助無門因此上來想聽聽各位的建議。文很長,慎入,謝謝。 我:北部人,已從事近5年醫療業,因身體需休養今年7月離職。 未婚夫:中…

323/ 10k

sylvia0221

linyuha618

場外綜合

【碧藍幻想大樓】獸耳族真的太過分了,我已經沒有彈藥了

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

77k/ 4957k

x24286113

今日 11:21

bnmk1256789

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1683k

Iamyadada

jabba123rees

場外綜合

今天這部上映欸

有人有興趣嗎?

28/ 2209

molin562389

tony11306

場外綜合

【轉貼】〈豪宅風暴2〉報告韓國瑜 國家機器找到了!原來是國圖【壹特報】

國民黨總統參選人韓國瑜自兩週前遭《壹週刊》踢爆7200萬南港豪宅後,「豪宅門」風暴連日延燒不斷,今天終於迫使韓國瑜競選辦公室召開記者會,公布韓國瑜、李佳芬夫婦歷年房…

22/ 1170

p24888123

naruto1010tw

新聞焦點

【情報】怕,北京好像在封鎖交通了

75/ 5163

KimKazma2000

sdfcsvawrw

動漫遊戲

【情報】台資 deemo 劇場動畫化

■スタッフ 原作:Rayark Inc.「DEEMO」 腳本:藤咲淳一・藤沢文翁 キャラクターデザイン:めばち イメージボード:吉田ヨシツギ 美術:小倉宏昌/美術設定:吉田大洋 色彩設計:…

46/ 3012

zxc877179

samuelyuan

場外綜合

【問題】不小心把自己鎖在陽台了怎麼辦

總之剛剛在擦玻璃的時候不小心把門推在一起然後它就鎖起來了家裡沒人 都在工作 現在還開始下毛毛雨了 幹幹幹 我要感冒了

618/ 96k

unicorn89

zily0328

場外綜合

【問題】有人會玩克隆英雄嗎

RT

0/ 0

kby3345678

kby3345678

場外綜合

這邊有人會玩Minecraft嗎

最近用自己的土豆電腦弄了個ATM3的模組伺服器 其實是最近有點遊戲荒不知道玩什麼 有人想要一起玩的話可以一起辣 不過要用HAMACHI連線就是了 也不會24小時開著 基本上下班到家就會…

15/ 607

xjckay00

SilkooDarze

政治議題

【心得】造勢現場竟然有大型讀稿機!!!

喔喔原來是蔡博士的,那沒事沒事 有中央廚房的讀稿機 有中央廚房的造勢遊覽車 有中央廚房的造勢便當 一個【博士】講話都要讀稿機 挖~~博士诶,博士看讀稿機講幹話這種事情,…

14/ 57

a931431101

fl403300

創作天地

【問題】武統開戰後3天國軍高層宣布投降,大家會乖乖走出掩體被送往戰俘營嗎?

還是入山為寇靠打劫來維持補給?

14/ 229

juily1005

fenree386544

場外綜合

今天寶可夢新系列播第一集

然而我卻

6/ 301

b63468

今日 11:20

qaz5311859

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

152k/ 6212k

leo88541

sss8910593

場外綜合

【情報】美國六零年代藍黑民權運動

1/ 0

kaiser1871

hankchen9091

場外綜合

【情報】桐人是好人

rt 當肥宅沒有通知的時候 是誰給的通知? 是桐人 當lol世界比賽的時候 是誰在背後默默支持選手? 是桐人 當場外遍地都是油的時候 是誰提醒所有大眾小心地滑? 是桐人 被老婆阻止…

1756/ 126k

rose0911

pig3211

政治議題

【討論】是關心政治還是綁架選票,進來說說你的看法,我想知道

在fb無意間看到的,自從反送中,延燒到現在的香港問題,無意間把蔡英文變成保衛台灣的領袖,民主的守護者,不想變香港就投蔡英文,不要投韓國瑜 所以為了自由,我要把票投給…

100/ 3323

A252018061

shibadoge

新聞焦點

【情報】瑞典筆會表揚桂民海 中方促取消獎項 威脅出席瑞典官員未來禁足中國

圖片素材來源:無線新聞截圖 瑞典筆會(Svenska PEN)昨日(11 月 15 日)舉行 2019 年「圖霍爾斯基獎」(Tucholsky Prize)頒獎禮。獎項授予瑞典籍香港書商桂民海,表揚他追求言論自由…

37/ 2105

wuh08100

kkko85854229

場外綜合

【閒聊】早餐熱狗

早餐店熱狗有兩種 一種是皮炸的脆脆的 一種是拿去煮的 大家喜歡吃那種 我是愛吃脆脆的

0/ 0

songgood

今日 11:19

songgood

場外綜合

【艦隊】11/15 每日響/Верный

這邊還是11點 應該不算遲到

20/ 2839

vcfdre13

blackpig2007

新聞焦點

【情報】賣菜郎改當詐騙車手 違反詐欺取財罪被判1年7月

2019-11-17 08:41聯合報 記者黃宣翰/台南即時報導 在菜市場賣菜黃姓男子,2年前加入詐騙集團擔任車手,集團成員打電話給游姓等7名被害人,謊稱他們購買旅遊行程刷卡有重覆扣款問…

2/ 111

iq872222

song77526

板務人員:

7582 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《鑽石王牌 -SECOND SEASON-》中,奧村光舟的 CV 是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】