巴哈姆特 23 週年慶

arnolam
巴哈姆特23週年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 253k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

151/ 98k

s1989122s

昨日 00:15

lily14010

版務公告

202/ 107k

msaxmt

12/13 18:02

Henry88

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

66/ 18k

qqq456pp

昨日 20:05

sean20011210

場外綜合

232/ 48k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【閒聊】場歪人開始早點名

從1開始報數 來亂的我會請你吃拳頭

2/ 0

esso78124

今日 08:19

leo901019

場外綜合

【討論】你從「名偵探柯南」這部名作,學到了什麼?

學到了什麼?

21/ 585

copydog

AKM3113499

場外綜合

【問題】剛剛睡醒的時候

大鳳竟然在偷吃我的ㄐㄐ

0/ 0

asd2870977

asd2870977

廣告

場外綜合

【問題】我的情敵長這麼帥該怎辦

1/ 72

LOVEtone9

wwwqq66356

新聞焦點

【攻略】泯滅人性 醫師兒縱火奪7命 曾被佛堂收留 恩將仇報「多死幾個沒關係」

【李恩慈、劉榮輝╱台南報導】泯滅人性!台南一名醫師之子,年少時犯案累累,台南地院少年法庭庭長為幫助他,轉介他到台南玉井區私人佛堂「真理家族前輩堂」接受教化,不只…

16/ 425

ss22265939

今日 08:18

asaress12

動漫遊戲

【密技】被凌辱完的遊星= =

還把褲子穿好了

84/ 22k

z29036985

b41374897

場外綜合

【閒聊】如果你交了個女友

常常煮飯給你吃 出門大部分時候都是他付錢 每天都會起床就傳line跟你說早安記得吃早餐出門路上小心要穿暖 你下班他會跟你說辛苦了,睡前都會視訊說晚安 常常給你驚喜,會注意…

67/ 1391

jh1459

qawsedrf39

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

70k/ 5395k

ak9381172

今日 08:17

eddie60512

場外綜合

【閒聊】格蕾醬的大樓~ 看到的都來蓋一下吧~ 終於爆串啦~格蕾醬天下第一❤❤❤

我的另一個大樓沉了被噓到折了所以來蓋格蕾樓吧 這串如果沉了 格蕾就是我婆了

611/ 53k

pp901002

今日 08:17

Mystica

場外綜合

【閒聊】(偽娘)不小心成為有JJ的女孩子呀 70更 我要瘦~

我希望 偽娘 也應該被正視一種興趣,與想當女生或是其他情況不同,是一種這件衣服適合穿在我身上,為了讓整體看起來更好看,而努力精進妝容和打扮。 也許還是有很多人不能接…

6405/ 316k

ElroyRuRu00

今日 08:16

DiGiTone

場外綜合

【問題】幹 我們陳家的女兒命都超好

我堂妹長的正我叔叔又只生她 將來有房有錢 我姊姊雖然長的醜但有房拿我爸3分之2財產 我拿阿公留的破房子拿3分之1財產

9/ 156

asaress12

a0001132

場外綜合

【討論】「趁熱用」的英文要怎麼說啊?

有人會嗎?

2/ 0

copydog

SiMon2567

心情點滴

【討論】discord 爆掉害我睡不著

更 3樓5樓7樓黑絲腿照 10樓奶照1208 1209 54 55樓福利 其他的自己找 還有你們幹他媽的要不要給GP == 我又露腿又露奶還預計要露屌ㄝ 150樓公開賴 雖然我不知道有什麽用要幹嘛 不過想要就…

381/ 59k

peach2003215

今日 08:15

bm5424293

場外綜合

【問題】場外玩紙模的多嗎?

如題 你們填充物都用啥?

2/ 69

asdv45679

asdv45679

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

4164/ 125k

borderline00

joker774475

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2472/ 154k

yo910922

今日 08:14

as47jack

場外綜合

【心得】談談中老年人常掛在嘴邊 所謂的『互相』

也沒什麼好談的 就是『不管你未來會不會造成我的困擾,我現在就是要造成你的困擾』 最典型的就是為了吃飯亂停車的計程車司機 還有施工的 幹 吵了一整個早上 去你媽的

12/ 1079

alex6217

AKM3113499

場外綜合

【問題】直接和妹子說喜歡妳的奶子 有機會嗎?? / 更新 被無視 求解

大學的時候同堂過一堂課 現在也已經超過4年了嗎....我還念念不忘、時常想起那奶子 很大很飽滿 我找到她的ig決定密她聊看看試看看 反正不鳥我我也沒損失 我想她可能不讀不回那就…

26/ 1560

h1231234

h1231234

場外綜合

【情報】樓下的等級=你還可以再多活幾年

RT 來吧,反正我已經活夠久了

98/ 3233

caspers

iamjone

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

159k/ 6570k

leo88541

j920387

場外綜合

【討論】說到校長,你會想到什麼?

你會想到什麼?

4/ 21

copydog

今日 08:13

salt6313

場外綜合

【問題】真的辭職不工作了啦幹,媽的

剛才經理叫我別在大廳看YT還開聲音 當下整個很不爽直接跟他說 我不做了你夜班啊經理 感覺真痛快 目前存的錢應該夠逍遙一陣子 我要開始享受尼特的日子了

5/ 150

j0669

gknkc1452

生活百態

【問題】聖誕節那天我要上班 然後晚上跟一堆男同事去開啪踢。

淦我會不會太勝利了? 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚。

6/ 125

pig751015

foxboywei

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
目前沒有出現過以下對上古卷軸的Aldmeri Dominion翻譯? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】