篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

432/ 214k

bennysit2003

昨日 06:30

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 96k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

生活百態

【其他】早晨的空氣好新鮮

有感而發每天都是不一樣的 只是我們一直做同樣的事 不要只意識到自己正在做什麼 要多多觀察當下的細節與變化 ㄇ的說好5點要睡的 又6點了 去睡了

0/ 0

s97134

今日 06:17

s97134

生活百態

【閒聊】高雄左營高中

有人要來抱團取個暖ㄇ

44/ 1986

eric9109102

今日 06:16

eric9109102

新聞焦點

【情報】「國小教肛交」挨批散布謠言 韓辦回應:李佳芬沒說課本有

鏡週刊 李佳芬昨(11日)代夫出征至屏東參加韓國瑜屏東縣婦女志工後援會成立大會,公開表示有朋友告訴她,說校園內小學三年級就教「肛交」,小六就教「性高潮」,她很疑惑「…

78/ 4332

rickk10223

Bacon6666

廣告

場外綜合

女裝大蛇丸

8/ 658

cccmyb78

chubbypiggy

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2930/ 242k

Ander1119son

今日 06:15

e178180

政治議題

【問題】民主自由不是應該也有保障我不投票的自由嗎?

怎麼表態不投票就被罵的跟狗一樣了 這好民主喔

138/ 975

okooko56

a8511763

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

627/ 26k

df159753

vincent9579

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

2100/ 47k

snowwolf1019

snowwolf1019

場外綜合

【心得】這4誰的家

20/ 1416

MemoryQ93

今日 06:14

zooaaazzzzoo

場外綜合

【問題】公主連結,是怎樣跟公主做連結阿

RT

21/ 860

calculus3000

今日 06:13

rosefinchman

生活百態

【心得】現在這時代買家用電玩主機只會放著生灰塵

這麼忙碌還有時間玩PS4遊戲?除了買主機 你一片遊戲還要花1.2千 一片遊戲玩不到1000小時根本浪費錢⋯

8/ 259

vistatm0926

jack30776

場外綜合

【其他】孫安佐 跟 米砂 事情怎麼會演變成這樣

之前他們兩個關係不是很好嗎? 還一起快樂的拍片(U兔) 像朋友一樣 怎麼現在變成這樣? ?? 中間是不是有什麼誤會? 附上孫安佐女友照

11/ 1508

zooaaazzzzoo

gknkc1452

動漫遊戲

【其他】這串只能貼男孩子的圖

別貼女的上來,請貼男的

133/ 9005

jim1106

今日 06:12

NJ213418151

場外綜合

【情報】(場外休憩區3塔)二塔封頂 突破6萬樓 新目標封頂 慢慢蓋(一人一

度ㄉ 3塔 蓋蓋蓋蓋蓋 搶樓 500 基誕 1000 小筱楓粗乃玩 1500 lebrone 2000 你給我聽好了 2500 請別叫我,嘖嘖. 3000 你給我聽好了 3500 日吉祥 4000 大魔導士 4500 小筱楓粗乃玩 5000 沒章魚梗 5500…

62k/ 925k

abc12689

今日 06:12

henryyan123

動漫遊戲

【問題】茜里說她已經到極限了……

該讓她休息一下嗎?

3/ 82

yam50033

今日 06:11

Seer661174

場外綜合

【問題】外國人真的很常自己做蘋果派、餅乾之類的嗎?

總覺得外國人肯定很會做蘋果派

14/ 207

z20621512

j0669

場外綜合

【討論】對港仔的印象

為什麼很多人都覺得港仔瞧不起台灣人啊?我認識的都很友善啊。還有為什麼說港仔雞掰,是因為遊戲嘴炮嗎

49/ 1203

Anwell

ray891215

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第648天 惡靈古堡合作今日開始

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

9908/ 840k

firejp6

今日 06:10

asiiio777

場外綜合

【情報】慶祝中華隊贏球送勇造

送麵包頭勇造200樓內抽15個 沒有別的? 我才不管,我就是要送麵包頭! 拿到的表情是隨機的

56/ 803

sd08011125

今日 06:09

aa098765432x

場外綜合

【以阿殺不如之名】in the name of asablue 上香串

他有什麼廢文是真的還是全都幻想 好了啦他不是什麼壞人不要再推了啦

1014/ 39k

kof0079

今日 06:09

j0669

新聞焦點

【情報】韓粉「包子隊長」被爆詐欺犯 小編怒嗆提告後臉書消失...

〔即時新聞/綜合報導〕力挺國民黨總統參選人韓國瑜的臉書粉絲團「土包子志工團」最近遭到網友起底,該粉絲團自稱「包子隊長小編」的白姓女子曾被爆料是「詐欺通緝犯」,還…

8/ 852

PrayForKyoan

今日 06:06

a952647

場外綜合

【情報】華視直接說要挺韓國輸

好想贏韓國

48/ 5948

wasd1995

今日 06:06

a22542856

場外綜合

【閒聊】上大夜班的都來簽到一下吧

今天EC又爆量啊啊啊啊啊 我一直在等物流來 好無聊所以上場外發廢文 附上愛駒

46/ 1354

kill680408

今日 06:04

ww1234567333

新聞焦點

【情報】中華隊7:0完封韓國!徐展元激動吶喊「真的贏韓國了」 擁抱愛妻爆哭

▲中華隊7比0完封韓國隊,徐展元擁抱妻子激動爆哭:「真的贏韓國了。」(圖/翻攝自臉書) 記者趙蔡州/綜合報導 「真的贏韓國了!」世界12強複賽中華隊12日對決韓國,比賽在…

20/ 1787

zomrence

今日 06:03

Daniel74722

動漫遊戲

【閒聊】11/13 每日動物朋友

Day 957 @ngetyan id=77783890 @MasahiroTakami_ @kolshicako id=61939909 @TORENTOkun @wwwblacksky 動物朋友 irodori

9/ 151

b0987787939

今日 06:02

pillow180

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《鋼之鍊金術師》下列何者不是裡面說過的話? 作者:戦場ヶ原Kībōdo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】