篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

433/ 214k

bennysit2003

今日 12:48

Peeyie

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

246/ 96k

yunski

今日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】巴哈徽章變5年級 好爽喔==

期待今天很久ㄌ 今天是我21歲生日 也是我創巴哈帳號第12年 我以後可以換初勇當亂源了

19/ 517

koka1987

今日 15:41

ed05011994

場外綜合

11/13 ( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )

pixiv twitter pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv twitter pixiv

6/ 349

zoe15732

odiwejf81

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(久違更新)進度:33/1697

最近要去買胖老爹 大概吃個6塊左右 幹怎麼多樓 不要再推了 雞塊忘記拍照了 晚上吃一塊麥當當炸雞 今天考慮再吃一塊 豪ㄘ 更新

2031/ 103k

jerry0104211

a8342481

廣告

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

1439/ 93k

ninesquare

howard880708

場外綜合

【問題】如果神奇寶貝這次這麼逆風結果首賣當天賣的比歷代作品都好

是不是證明真的很好玩啊 你覺得呢?

2/ 0

stu92614

hi891214

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,萬聖節+日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 4920k

ak9381172

今日 15:40

x246852

新聞焦點

【情報】「國小教肛交」挨批散布謠言 韓辦回應:李佳芬沒說課本有

鏡週刊 李佳芬昨(11日)代夫出征至屏東參加韓國瑜屏東縣婦女志工後援會成立大會,公開表示有朋友告訴她,說校園內小學三年級就教「肛交」,小六就教「性高潮」,她很疑惑「…

120/ 9206

rickk10223

wsx7325487

場外綜合

【問題】關於這次中華隊終於打贏韓國,而且是壓倒性完全勝利,場外人怎麼看?

賽前韓國人本來還集體唱衰台灣,還說「韓國隊奧運門票穩了」 結果我們竟然以七比零的壓倒性比數完封韓國 賽後韓國媒體反應特別激烈,還有人以「被台灣掐住脖子」為題報導,…

0/ 0

Cronous

Cronous

場外綜合

【問題】我好期待最新版的神奇寶被劍盾 水箭龜可不可以從水管噴水砲喔 有機會嗎 ?

你覺得呢?

16/ 1150

stu92614

moon52032

技藝知識

【心得】對程式開發有興趣的進來,常見的程式語言總整理

很多剛入門的初學者連自己要學什麼都不知道如何決定 網路很多人會推薦別人去學C/C++ 然而這是一種不切實際,極度沒有效率的學法 要有效率的學習,一定要先弄清楚「自己想要做…

419/ 38k

hbl917070

howard1248

場外綜合

【密技】大奶...

3/ 129

ru03rm3tj6

gossdd

認真求助

【認真】【問題】學校午休睡在地板會生病嗎?

如題,我午休趴睡背會痛,老師說躺在地上會生病??,老師有讓我自由選擇

20/ 352

Harry3332040

RES032710

場外綜合

【討論】初始寶可夢選擇火球鼠的是不是接受不了挑戰的爛草莓

火系可以直接用屬性相性剋死城都地區的三間道館 從道館到四天王幾乎沒有專打火系的訓練家 就算要跟水系打也能去百貨公司買閃電拳靠自己先天的速度和攻擊優勢一拳一隻壓制 所…

65/ 2585

c9727

savior82411

政治議題

【討論】金融時報社論:港府已失去政權合法性

2019-11-13 14:57聯合報 編譯梁采蘩/即時報導 香港11日發起三霸(罷工、罷課、罷市)行動,卻先有示威者遭員警近距離以實彈擊中,後又傳市民與示威者起口角遭潑油縱火,12日晚上…

3/ 0

qw1145

sixjave629

場外綜合

【情報】送爐石序號

拿到說一聲

6/ 97

Q123000

asd43649412

心情點滴

【閒聊】有這種朋友 你們會怎麼做?(我有錢錯了嗎?)

常常聽到仇富,卻沒聽過仇窮的 上週末接到朋友打來 說他跟家人吵架,離家出走 沒地方去,也沒錢(他失業) 我好心借他住我家,請他吃飯,還很有耐心整天聽他抱怨家人 結果,…

7/ 216

nike8572

lkjh55006

場外綜合

【問題】現在虛擬YTer最知名的人是誰

當初四天王也沒什麼風聲了 後繼者貓宮 名取 美兔 也沒什麼風聲 我對這塊不是很了解 目前看到是小型虛擬YTer也有部分的人支持 有人有年表嗎?

13/ 287

apo189933

w0809074

場外綜合

【閒聊】德意的一天

韭菜油 猶太人集中營(2019年上色版)

0/ 0

ra45388791

ra45388791

場外綜合

【問題】絕命毒師主角根本被老婆耽誤

一開始沒娶老婆肯定是大公司的股東

6/ 184

aleck7963

A29595800

生活百態

【討論】台科串

台科都進來哦不是台科的也可以聊聊哦 順便附上家裡的鳥

1004/ 79k

awdx48625

mouse0218

政治議題

【情報】韓國瑜老愛性、屁、毛!王丹想問韓粉:你們還好嗎?

韓國瑜老愛性、屁、毛!王丹想問韓粉:你們還好嗎? 王丹想問,支持韓國瑜(見圖)的人,難道不怕下一代被帶壞嗎?(資料照) 2019-11-12 00:25:02 〔即時新聞/綜合報導〕國民黨…

25/ 2253

stoneocean

今日 15:39

xxlzyovwkn99

動漫遊戲

【問題】幹你娘劍盾遊戲富力克亂做遊戲砍東砍西,增田james大森死全家

1.刪圖鑑。 2.刪技能,包括覺醒追擊這些重要技能。 3.刪mega和z讓很多過簽的精靈都沒啥用了。 4.即使以pm的標準來看,內容也很淺薄,估計15小時能通關。 (XY開始就有類似的問題了…

28/ 935

cranmerlin

power205

場外綜合

【密技】火影忍者裡 誰的聲音最低

兜 嘻嘻

2/ 0

gossdd

gossdd

場外綜合

【問題】這是一隻鴨子,我放在這裡,場外人不要動牠喔

很ㄎㄧㄤ的鴨鴨

8/ 36

Cronous

donghwey100

場外綜合

【閒聊】場外天龍中正高中大樓(三百樓了♡

看那麼多高中都有樓 前幾志願(好幾年前)的北中正怎麼可以沒有樓 這裡就是場外中正大樓 蔣公…你的頭呢…

518/ 31k

H555189

Kiara1191181

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[CounterStrike] 在購物區按B31可買到什麼槍? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】