巴哈姆特 23 週年慶

marslulu
祝巴哈姆特生日快樂!!!! 請繼續給玩家們滿滿的資訊~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

229/ 39k

yunski

今日 11:43

POPPOPPOP39

場外綜合

【心得】大家分享一個討厭的事物,討厭的原因是童年的某件事造成的

rt 我先 小時候媽媽在出遊時很喜歡拍照 沒什麼好拍的也硬要拍(雖然我知道是為了彌補她小時候沒留下什麼照片,希望幫我留多一點) 然後再放上臉書 造成我很討厭拍照 抗拒拍照…

5/ 0

Ywyw66666

今日 13:21

g0955419795

場外綜合

【情報】我發現一連串特別的代碼

je7ny7P64CqgguojHOgycibWc8f5PIfO1qh1Co55cIg

1/ 0

s125078902

tony12345647

場外綜合

【情報】我精通日文 現在我在投履歷準備當保全

多年前N1 130多分合格 雖然不是多高分也不是及格邊緣 讀解滿分 至少屌打90%日文學習者 住日本超過半年以上 現在有空也會掛vpn看日文生肉節目 現在日本很多電視台都有 見逃し 就是…

75/ 4705

h1231234

m3b06aul

廣告

場外綜合

【問題】謝和弦 真實內情 大揭密

1.謝太太 懷孕八周 和 謝和弦 所說的10月開始重新碰大麻 剛好符合 2.這篇文 其實也有點影射女方外遇 3.謝和弦本身是非常愛妻形象 也沒理由短時間變化這大 4.謝和弦染了綠色頭髮 諷…

17/ 169

ap7869858

今日 13:20

O5466

場外綜合

【閒聊】幾層樓就禁慾幾天,直到脫魯

如題,為防止子孫彈盡糧絕,希望大家幫我戒掉這習慣。

579/ 49k

mmarkweszzz

Ak567890

場外綜合

【閒聊】你的巴幣如果是現金 能讓你活多久?

RT 小弟我還是學生 大概能活半年吧XD

2/ 0

k23230506

franges47

場外綜合

【問題】發生車禍要噴錢了

心情很差 對方toyota 該怎麼解決心情不好

10/ 158

dog7822602

ra2266

場外綜合

【心得】我發現我可以看兒少保護的文了

嘿嘿嘿 我要去看看你們的小屋

1/ 34

BrianCK666

Kingsman94

場外綜合

【心得】慟慟慟 明年將很少看到憲哥主持節目了

好想繼續看他主持

14/ 217

newshawn17

今日 13:19

skype91333

場外綜合

【討論】色男網路結識少女 交往3天就開房間

新北市1名23歲的杜姓男子,去年間透過手機遊戲結識13歲少女小萱(化名),隔兩天就約對方到賓館嘿咻,3小時內發生2次性行為,事後小萱家長得知此事,憤而對杜男提出告訴;新…

8/ 0

copydog

rs830818

場外綜合

電電又要搭高鐵回營了嗎

4/ 50

b63468

E9557365

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

12k/ 668k

x5252520

yorick861014

場外綜合

【心得】今天小七 換了一個新女店員 我對她的印象很好

找錢給我時 她肯讓我碰她的手 不會排斥我 好幾次結帳 都有碰到 她本人也沒有怎樣 是個好女孩 為了增加相處時間 我還會特地報電話號碼 然後按確認 嘻嘻 等等想在去買飲料找她結…

7/ 161

yoyo5050yoyo

JOESICK

場外綜合

【問題】場外687是誰啊

過來讓我%一下

13/ 328

hgg365001

a3132118

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

6796/ 421k

terry1999

qqq2323481

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

831/ 40k

yo910922

c26535166

場外綜合

【問題】一人一個你媽超胖好嗎

你媽超胖走過電視前海賊王都大結局了

13/ 284

shoo8388

今日 13:18

cry515027

場外綜合

【密技】國高中女生腿照串 三週年啦

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

5645/ 1627k

abc12689

soul06

場外綜合

【問題】超巨大流水珍珠樂園!珍珠奶茶的豪華喝法!【涼麵水樂園第三代】| 安啾 (ゝ∀・) ♡

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

【問題】紅髮究竟是什麼人物能讓赤犬跟戰國馬上收手阿?

RT 赤犬拚死追活的要殺魯夫,看到紅髮馬上變軟腳蝦 戰國直接宣布停止戰爭還將艾斯跟白鬍子的後事直接給紅髮處理 紅髮究竟是什麼人物?

8/ 0

james9999

key30210

場外綜合

【心得】如果我哪天選議員

希望那時候我ㄉ巴哈廢文不要被翻出乃

3/ 74

date37620816

c96062

場外綜合

【討論】性別腳色測試

來測看看吧群組兩個687測出來男:3%女高於60% 臭ㄐㄐ https://www.idrlabs.com/cn/gender/result.php?masculine=42 feminine=69 嘻嘻,真小妹

22/ 237

hgg365001

as17654

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 以下群組網址 http://line.me/ti/g/cmq3cRK__x#~

1231/ 63k

emily12251

s6415111

場外綜合

【情報】聽好了宅男 動漫是不歸路

連麻弦都不敢碰

4/ 0

qaz300123

今日 13:17

Z0725

場外綜合

【其他】來互相傷害啊

6/ 321

paul123123

naruto1010tw

場外綜合

禿子在苗栗國頭份造勢

吵死了,蹲圖書館打報告也被他吵,媽的 卡等俗辣圖

26/ 823

lol12387869

S8339074

場外綜合

【心得】鋼彈模型超過300隻了,問,都問

終於達成這個目標了,港動中~ 書房四面一覽 https://flic.kr/p/231qQoQ 點連結可放大圖 https://flic.kr/p/FXgvGw 點連結可放大圖 以下簡單分享各模型的照片 因為數量太多無法一一介紹, 只能…

782/ 40k

yamazakicat5

s51007john

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[SS冒險王(GRANDIA)] 哪兩系魔法組合後會變成冰霜魔法? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】