場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 103k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

116/ 10k

yunski

今日 03:36

pa923639

場外綜合

【問題】為什麼fb新聞底下留言都是廢文

10/ 0

LOVEtone9

今日 09:19

k890119

場外綜合

【其他】說說對樓上的印象

我沒有樓上

108/ 1971

asuna1

st003305

場外綜合

【心得】有錢人的快樂

就是早餐都點最大ㄉ

3/ 0

kiwi7777

jason920625

廣告

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(久違更新)進度:33/1697

最近要去買胖老爹 大概吃個6塊左右 幹怎麼多樓 不要再推了 雞塊忘記拍照了 晚上吃一塊麥當當炸雞 今天考慮再吃一塊 豪ㄘ 更新

2089/ 107k

jerry0104211

mina34

場外綜合

【問題】我媽60歲身體健康卻不工作,整天啃小

根本不負責任的大人 簡直拖垮孩子的一生 自己當初沒為老年生活打算 一有錢就整天花錢旅遊買東西或打麻將 現在一句 我現在老了應該要換你養我

29/ 0

Keep1980

chen70267

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1660k

x3108x

babbab0114

場外綜合

【討論】臺灣是不是非常沒有美感的國家

無論早期的樓房路牌表示 廣告標語 都沒有設計美感可言 中華美學為什麼這麼糟糕

14/ 0

minnie161718

al90081970

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

1523/ 100k

ninesquare

asdasd95213

場外綜合

【攻略】場外建中大樓-站起來讓雄中知道我們的厲害

rt 各位建中生蓋起來 有人問要不要改標題 但我們應該還沒比雄中的樓高 所以先給我蓋起乃OUO

2220/ 68k

x970134x

yiting911022

場外綜合

【密技】11/18 粉色珍珠音調

預覽防雷

2/ 0

donghwey100

noirht3608

場外綜合

【問題】我覺得黃大謙又對光頭哥哥道歉一次很有誠意啊

RT 場外一堆跟風 為噴而噴的 看不懂==

1/ 0

phantom84031

kevin890904

場外綜合

【討論】貼出你手中最騷的蘿莉圖好嗎

一堆有縫的貼不出來

103/ 0

a7895214

今日 09:18

andy2581557

新聞焦點

【情報】公鹿發情找交配 對方突然「斷頭慘死」嚇得牠呆站原地

▲公鹿交配發生悲劇。(圖/翻攝自臉書粉專「Gwarectwo Myśliwych」) 實習記者曾珮瑄/綜合報導 這下以後都有陰影了!日前有則影片在網路上瘋傳,有隻公鹿疑似體內賀爾蒙作祟突…

1/ 0

yifang405

s950341

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

43k/ 1800k

Tommy890522

APTX48699

動漫遊戲

【問題】魔奇少年後期戰力是不是很鬼扯

全部都給辛巴達玩就飽了阿畢竟擁有最多金屬魔具 前期還把煌帝國描寫的很猛 七海聯盟也頂多五五開 結果一隻小白龍就幹翻整個煌帝國 而白龍也落入辛巴達的圈套交出王位

0/ 0

R101010

R101010

新聞焦點

【心得】韓國瑜:男人的生命是「下半身」; 女人是「上半身」

自由 〔記者陳心瑜/新北報導〕國民黨總統提名人韓國瑜今天為新北市婦女後援會授旗,韓國瑜在「我現在要出征」的背景音樂中,和國民黨主席吳敦義一同進場。韓國瑜致詞時強…

95/ 3884

rickk10223

power205

場外綜合

【討論】發揮你的才能吧

0/ 0

jason187

jason187

動漫遊戲

【情報】megalo box 出第二季

6/ 0

ivanwcl

QAO132

場外綜合

台灣曼波魚:比哀傷還要哀傷的故事

轉貼自 :https://www.lifetoutiao.news/%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%9B%BC%E6%B3%A2%E9%AD%9A%EF%BC%9A%E6%AF%94%E5%93%80%E5%82%B7%E9%82%84%E8%A6%81%E5%93%80%E5%82%B7%E7%9A%84%E6%95%85%E4%BA%8B/ 文:ekim.lu Mola Mola (翻車魚) ,平均體…

23/ 565

hifone2191

st003305

認真求助

【問題】屎卡一半在屁眼怎麼辦

便秘太硬 剛剛屎出來了一半就卡住了 目測屎大概出來了3CM 太硬夾不斷也縮不回去 再5分鐘就要出門上班了 目前邊卡著屎邊發文 我該怎麼辦?

8/ 0

siemenss65

draculux

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6220k

leo88541

k662500

場外綜合

【討論】雷神眾除了金毛男之外是不是都雷包啊

每次事件開始都被敵人派去探路的送去躺醫院耶

2/ 0

c9727

zsad12345

場外綜合

【問題】死亡擱淺算是戀愛遊戲嗎?

4/ 0

Hel8873

今日 09:17

leo25382869

場外綜合

【心得】akira取林志玲就像台灣人去取一個東南亞名模一樣

辦得到嗎?

14/ 0

goosesweet

今日 09:17

f22911269

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】