場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 221k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

昨日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

9/ 726

ben579135

今日 02:22

pi020412

場外綜合

144/ 14k

yunski

昨日 21:16

iball777

新聞焦點

【情報】天天被罵「白癡、笨蛋、去死比較好」 豐田男員工真輕生…判定霸凌成勞災

▲日本員工遭公司上司霸凌後輕生。(示意圖/取自stocksnap) 記者林瑩真/編譯 日本一名28歲豐田汽車員工於2017年輕生,如今調查出爐,員工輕生原因來自於上司的職權騷擾,經常…

1/ 0

yifang405

今日 11:44

koksakura

場外綜合

【攻略】【開箱】室友的 Samsung Galaxy Note10 開箱

大約在上上禮拜,室友的 HTC U11 充電孔忽然飄出異味,濃濃的塑膠味,然後沒辦法充電了。 他的門號還沒到期,但手機已經不太行了。為了生命財產安全,只好忍痛換手機。 ---…

14/ 193

rock579rick

a906265923

場外綜合

【情報】停紅綠燈時被便利商店從後方追撞

便利商店真的是三寶哎

0/ 0

chean0507

chean0507

廣告

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

15k/ 968k

hn84858260

今日 11:43

dd24455067

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

54k/ 3278k

baby32636

zcx8254396

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

6167/ 338k

kingod0626

Lokie40071

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

27k/ 1598k

citybomb

platypuswang

場外綜合

【問題】一人一個曾經很紅,但現在卻幾乎消失的東西

我先說德州小騎士炸雞 台北想吃都沒有

266/ 9947

hhh888

Vincenthung

場外綜合

【心得】大家一起替支那疫病鼠祈禱

加油 不要被人類打敗

13/ 399

sunofbeachh2

mickey12weng

場外綜合

【閒聊】韓粉眼中的年輕人

取自韓國瑜粉絲團

155/ 7836

zx3q1q3515xz

a29674230

場外綜合

【問題】根據我在場外多年的觀察 用可愛女勇造的人通知數必定很高

如題 即使內文都沒有意義 我是不是該加入了

6/ 104

A29595800

Forever40819

場外綜合

【情報】中古車 二手老婆 換妻俱樂部串

我4宜蘭背骨仔二手車商== 想知道什麼不為人知ㄉ秘密 下面留言== 透明解析 用留言記得TAG我 不然我看不到

315/ 25k

aaa81810

aaa81810

新聞焦點

【情報】靠「聞腋下、腳臭」賺進200萬美金 從洞口猛吸後自曝:很可怕

▲美國有個「聞腋下」的特殊職業,還有人因此賺進年薪200萬美元。(圖/達志示意圖) 實習記者曾筠淇/綜合報導 世界上的職業千奇百怪,在美國竟有人靠著「鼻子」賺進大筆鈔…

14/ 0

yifang405

pkro12345

場外綜合

【心得】我現在急需一個687

有誰可以暫時撐一下

10/ 209

b24563169

gooloogooloo

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 5014k

ak9381172

xu3gji4q

新聞焦點

【閒聊】國民黨對於庶民的定義

18/ 700

sky94260

yymkc

場外綜合

【閒聊】其實韓國瑜真的是庶民?

就像一堆朋友的人說自己邊緣,明明很瘦卻一直強調自己是肥宅的人一樣。 他不是庶民,但他有庶民的心。 如果是這樣,大家能接受嗎? 我自己是不行啦。

4/ 0

king6233

今日 11:42

alan880416

場外綜合

【問題】地殼什麽情况會移動?

想看中美英法俄的土地 連在一塊

3/ 0

smilekoala

sd08011125

創作天地

【葛格】分享我畫的光頭葛格

感謝葛格曾經帶給我的歡樂, 用畫去紀念一個好人......

19/ 1008

hsuan850924

zxc2929555

動漫遊戲

【推廣】《我的回合》不刪檔封測手機遊戲 爽快對決的卡片對戰遊戲,新增實際遊玩影片、11/17更新

目前已經有得載了 看起來應該是殺戮尖塔對戰版!? 11/17更新 [color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]新裝備|鮮血魔女聖杯 11/9更新 新增新角禮包:dv7kb8b…

131/ 10k

pp771017

nds1225

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

78k/ 4996k

x24286113

game111046

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(差點忘記的11月存錢圖

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

9636/ 243k

josh1001125

qaws911054

場外綜合

【問題】正在兵役體檢 被抽血抽到升天

在抽血關坐下後就跟護士說我上次被抽了三個地方 (言下之意:給我好好抽) 於是就左手開抽 針就插進去 沒血出來 預料之內的事情 他就很疑惑的喬針 他後來說 插深一點看看 阿嘶…

2/ 295

willy1022

FCAK2895

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
美食獵人中,幫助小松的完成世紀湯的最後一樣素材是? 作者:Fall from grace 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】