場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 215k

bennysit2003

11/14 00:43

madaan40

版務公告

192/ 86k

msaxmt

昨日 01:26

baker23

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 101k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

92/ 7642

yunski

今日 02:49

a13878741807

場外綜合

【問題】遇到老人家插隊之類的事 你會想說他是老人家就算了嘛?

rt 我爸說 人家都老人可以做我阿嬤了 對老人的禮貌還是要有 不能這麼沒禮貌 但我真的覺得無法因為他們是老人 就這樣讓他們插隊之類的== 仗著自己年紀大就為所欲為真的很可惡==…

13/ 184

qwe16515151

今日 07:51

s2137176

場外綜合

【問題】浣熊

9/ 447

gsn964210

kpg1368

場外綜合

【討論】最近一次鼠疫結束於1959年,這次鼠疫有無可能造成數千萬人死傷?

不知道中國會不會成為第四次鼠疫大流行的爆發地?

12/ 881

g007007

td483353

廣告

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

73k/ 1492k

test210216

vnf34389

場外綜合

【其他】最好玩的即時戰略遊戲,沒有之一!

度的 就是 神話世紀 放最強神力的時機完全是扭轉乾坤,戰局不到最後永遠不知道! 有玩過的老玩家都會懷念他的開頭音樂,登~登~登登登~登登登 星海爭霸魔獸爭霸世紀帝國請去旁邊玩…

16/ 1240

ayu2018

今日 07:38

b92049

場外綜合

【閒聊】ㄐㄐ

0/ 0

gknkc1452

今日 07:50

gknkc1452

場外綜合

【問題】如果跟女朋友去香港玩

我會不會被黑警押走

8/ 67

asra0127

APTX48699

場外綜合

【問題】如果toyz最後不是跳高空彈跳而是真的跳樓

我直接抽回覆的10位mycard300點 重複回取消資格 RT昨天夢到他最後跑去玩高空彈跳然後拍一集唬爛一波 留言要我定義跳樓 我改一下 只要不是玩高空彈跳 我就抽啦

139/ 4586

kai55668879

s9403991

場外綜合

【攻略】白手蓋起五喵樓 不會被A車吧?

五喵是西斯版的明星,因為她常常發大尺度的限時圖又只有五秒,所以叫五喵。 為了搶她的限時圖,當時是狂刷F5,總算是讓我搶到不少,當然這裡不是西斯版,我尊重這裡的版規,…

0/ 0

alan1997

alan1997

場外綜合

【攻略】在排隊辦登機,好無聊

rt沒人醒著 我好無聊 樓下建議我要衝三小

26/ 821

platypuswang

今日 07:49

a12345672360

場外綜合

【情報】現在時間洞拐四五

所有訓員五分鐘後著全副武裝中山室取槍取板凳 連前集合完畢

1/ 0

jackyt001

sss25897

場外綜合

【討論】我的室友是個同志....

我現在在日本打工度假當廉價台勞 宿舍水電免費我們4個人一間 兩房一廳一廁 跟我一起睡的室友......我這邊把她稱作A 第一天到日本的時候,我第一個見到的人是A 他跟我敘述他來日…

47/ 2370

wl02269060

Z464GI56W

場外綜合

【情報】玩狼人殺被低能兒隊友罵

笑死 我當衝鋒狼幹掉兩個好人 還說我腦殘 我勝率60% 你35% 低玩還敢嘴勒

10/ 304

georgekon

Apdo

新聞焦點

【情報】暖男消防員救災太餓...留字條「欠你牛奶」 屋主感動喊話

暖男消防員救災太餓...留字條「欠你牛奶」 屋主感動喊話 澳洲消防員在搶救火災途中過度飢餓,吃了屋主冰箱裡的食物,留下字條道歉。(圖擷自Paul Sekfy臉書) 2019-11-15 14:35:52〔即…

2/ 171

nbv030207

gknkc1452

場外綜合

TWICEの集中串

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

11k/ 695k

love890819

今日 07:48

tooth521

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

53k/ 3219k

baby32636

paul10251

場外綜合

【閒聊】為什麼克萊因要榨甘蔗?

Rt

41/ 8020

vm3333

a44886622

場外綜合

【密技】終於被我遇到ㄌ

0.1%… 幹兩隻獨眼他媽到底三小 最後還是沒拿到東西阿幹

5/ 430

Kingsman94

今日 07:47

wdkdd123456

動漫遊戲

【閒聊】一人來一首東方

我想更新一下歌單

6/ 82

lovehibiki

今日 07:47

lipinglu0713

場外綜合

【情報】送阿福套裝((女裝更新在153樓

東西是全新的 僅拆封而已 沒穿過 M號 (間寬39CM) 請先自行確認自己的間寬 活動辦法: 贈送給留言第50樓的巴友 運費我出 (僅寄超商) 第50樓巴友 收到後 必須穿上後 PO上來 我在寄出之前…

208/ 7044

wl02269060

今日 07:46

Lily931013

場外綜合

【閒聊】小玥(Luna)妹妹的聊天+給通知串

先來自我介紹好了 暱稱:玥晴 Luna 年齡:18 性別:當然是有ㄐㄐ的小妹(♂) 目前學歷:高雄市立龍華國小➡高雄市立龍華國中➡高雄市立高雄高級中學➡國立屏東大學一年級生(…

343/ 9207

rock579rick

今日 07:46

rock579rick

場外綜合

【EDM】場外電音串

歡迎喜歡EDM(Electronic dance music) 的ㄈㄓ一起討論喔 歡迎分享自己喜歡的DJ/EDM 有問題也歡迎詢問 我先分享近期喜歡的歌 (比原版好聽)

677/ 19k

a26793437

今日 07:45

jabba123rees

場外綜合

【心得】事證實明,中文的序順不會影閱響讀

星氣爆斬流

3/ 268

rocky10

i1814042001

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

152k/ 6196k

leo88541

ma5566123

板務人員:

7581 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
描繪貧窮偵探和「能聽出謊言」的超能力少女所碰上的事件的《解謊偵探少女》,其背景設定於什麼年代? 作者:Mayu 茉優 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】