場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

152/ 16k

yunski

今日 17:57

s910004

認真求助

24/ 1664

a5964178

今日 17:14

kbang167

認真求助

10/ 1808

ben579135

昨日 17:15

iasxyc

場外綜合

【問題】手指著螢幕喊BANG 酸民就會死

這是真的嗎

1/ 15

aleck7963

今日 19:15

petersuper

場外綜合

【情報】你必須把他藏在普通人不會去尋找的地方

這樣才能確保她的安全

2/ 0

asanay2017

loverain535

場外綜合

【日記】休學仔的奇妙日記day76(11/19)

鎮樓(10/29換圖)(圖片稍多請注意) 2019/9/5 #0: 大概在幾個月前詢問了吧友有關於休學的問題 最後也決定了休學這件事(其實是因為指考英文寫5分鐘就躺了所以分數不夠:D 不然父母反對)…

101/ 5324

theworld5168

theworld5168

廣告

動漫遊戲

【密技】SV新合作 這是哪來的卡通阿

看過的人現在多大了==

5/ 0

CqgKorJgcf2

Tkit119

場外綜合

【問題】kz zst pro在臺南哪裡買的到

不太希望網購

10/ 170

dog7822602

今日 18:24

saul84121

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6269k

leo88541

A28501504

場外綜合

【問題】如果說出本子裡的女主角名字會桶嗎

rt不含同人本那種動漫改編的 例如化妝的女主角

53/ 2888

asd2870977

IMMJ48

場外綜合

【情報】LINE群被獅子神皓翻群 已去警局提告

google搜尋可以看到 是翻群慣犯 https://is.gd/gn8ADq 罵髒話的時候有兩百多人在群裡 之前問他的紀錄 他自稱是這個人 不過本人表示不是他 更新 可能是他 翻群有罪嗎 可告什麼? http://chehan…

89/ 4898

froglilibon

ken871128

新聞焦點

【心得】我家做的自動化倉儲設備上新聞了!(圖多

進場第一天 自動倉的規劃區 啥都沒有 掃全面水平 進料! 矯正 後面都是影片比較多 圖片又干涉到工安或是設計圖 就不發了 我拍超多的 影片不知道怎麼分享在巴哈上 改天在上傳好…

14/ 0

b4101133

lking7913546

場外綜合

【討論】如果你去日本拍片,去才發現女主角是小腫

導演全身刺青 威脅你說 「敢不拍的話就讓你好看!」 你會怎麼辦啊?

2/ 0

ap6xji6

今日 19:14

license281

場外綜合

【問題】有人的妹妹也很婆嗎

我覺得自己妹妹已經比外面90%的台女好 她如果沒有要結婚想跟她永遠住一起 反正不能跟妹妹做的也只有生小孩

2/ 18

KONMIO530

z0926207707

場外綜合

【討論】假如被施下了女體化的詛咒

要和一百個男人感謝祭才可以解除 你會怎麼辦 喵的,誰要跟男人做愛啊 好不容易脫離那個死肥宅的肉體,誰想再變回去啊 而且身為超級百合廚的我當然會選擇女生當炮友啊 這詛咒…

8/ 365

av66666

genosicra

場外綜合

【討論】本串最後一樓是橋本環奈老公

3899/ 108k

copydog

samegts0804

新聞焦點

【討論】男友胸部瘋長…她驚呆狂催去醫院!醫生手指輕碰「乳汁噴射半米遠」

男友胸部瘋長…她驚呆狂催去醫院!醫生手指輕碰「乳汁噴射半米遠」 記者鄭思楠/綜合報導 工作1年多,體重增加近 25公斤,更令人難堪的是,胸部竟在不斷增大,甚至還分泌出了…

15/ 38

windelf9805

iwjk1233

場外綜合

【討論】物理問都問 TICST在11/22舉辦於國立屏東大學 就在明天!!

22號到24號有TICST 也就是國際科技大會 可以來屏東大學玩玩ㄛ 聽說有韓國妹子 也可以在第一天聽我報告 嘻嘻 明年寒假ㄉ台灣物理年會同樣也在屏東大學ㄛ RT 最近在場外問專題的…

360/ 26k

Ministerrr

s10400260

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第662天 1124宣布下個dlc魔物

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

10k/ 873k

firejp6

woody181819

場外綜合

【問題】有人跟我一樣吃蝦子會把殼吃下去嗎?

今天跟朋友去吃飯,他們看到我把蝦子連殼一起吃下去覺得我有病

22/ 363

chen31211

TofuTM

場外綜合

【閒聊】一些朋友都吃直屬聚了 結果我還沒:(

而且別人已經吃完很久了有的還去酒吧 或幹嘛娛樂活動 結果我什麼都沒有 直屬是否為客家人

12/ 309

minnie161718

loverain535

場外綜合

【閒聊】恐懼鳥被不見了

0/ 0

ra45388791

ra45388791

場外綜合

【問題】用子彈打頭也不會痛 為什麼還需要安樂死藥物啊?

為了屍體的外觀著想嗎?

18/ 301

russianbias

今日 19:13

han880812

新聞焦點

【情報】小六女童「約砲」15歲少年 法官判雙方互賠20萬

自由時報 〔記者王定傳╱新北報導〕 一名國小六年級女童小美主動透過通訊軟體,跟15歲少年阿強(均為化名)約砲,2人跑到停車場廁所內「啪啪啪」,案件曝光後,雙方家長「開…

16/ 0

vvvv22616280

chen31211

綜合娛樂

【閒聊】【 紅豆麵包】OSU實況台 AliA粉 麻煩+1

之前被桶3次+當狗,樓倒了於是再開一次 很爛,最爛的那種 可以點歌,去OSU官網貼歌連結 但是請貼舊版的,不然機器人不會貼給我 https://www.twitch.tv/y124421473 聊天室訊息我聽得到到…

178/ 4574

y124421473

y124421473

板務人員:

7583 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在庫洛魔法使當中,以下哪一項不是劇中出現過的知世的才能? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】