場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

今日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 104k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

123/ 12k

yunski

今日 13:02

jimmy900302

認真求助

6/ 204

ben579135

今日 13:01

young03600

場外綜合

【討論】我色情的勇造

2/ 0

e712

今日 14:10

UFO012345678

新聞焦點

【情報】亂吃女閨密的醋! 她以為男友背叛好挫折...抓狂咬「命根」報復

▲女子懷疑男友外遇,竟然狠咬對方生殖器。(圖/示意圖/達志影像) 記者李振慧/綜合報導 美國佛州一名女子因為亂吃閨密的醋,懷疑對方和自己男友有一腿,便突然對男友大…

1/ 0

yifang405

今日 14:09

jeff7139

場外綜合

【討論】洗廁所、洗枕套、拍棉被、拖地

感覺比玩一整天遊戲要充實多了

0/ 0

DSRSOMI58621

DSRSOMI58621

廣告

新聞焦點

【情報】9歲就大學畢業! 智商145比利時神童將再攻博士學位

9歲時的你在做什麼?大多數人可能都還在就讀小學,但是在比利時,卻有一名叫做賽門斯(Laurent Simons)的小男孩,8歲時已經從「高中」畢業,2019年9歲時,取得了埃因霍溫理工大學…

36/ 580

frienda123

zxc4587601

場外綜合

【情報】無差別鎮暴

2/ 0

acton2699

xxxccc0123

場外綜合

【攻略】可惡至極,虐貓拍片上傳還一副沒事的樣子

日前,某巴友分享了一篇抖音影片 沒想到影片內容卻是兩人以虐貓取樂的行為,也許頻道主人氣過低、加上文章很快就被摺疊了 所以影片沒甚麼人發現 但隨後頻道主不但沒感覺到自…

26/ 3418

Mk54248grt

waywaykao

場外綜合

【討論】你們學校的飲水機有冰水嗎

14/ 780

fil12385ki

jazzchen0129

創作天地

【閒聊】你形容自己的特徵我畫出你

描述幾點能代表你本人的長相 我試著把你畫出來 例如:6樓說他是新垣結衣 更新:稍微改個規則好了,大家可以一起來幫各樓層畫! 目前我畫到53樓了 休息一下

123/ 7311

vcn58168

A130941177

生活百態

【嚴重】「瘟疫」已經在中國各地爆發(含鼠疫、伊波拉 新世紀黑死病)11/17更新:黑死病確定擴散!

-------更新以上------- 鼠 牛 羊 雞 狗(問題疫苗 無法治療) 豬 PS 太多瘟疫同時爆發,搞到糧食危機顯現(2018年12月)新聞 中國最喜歡隱瞞,肯定比洩漏的消息還…

168/ 19k

PrayForKyoan

sa229755

場外綜合

【問題】請問這是什麼原理,有可能發生?

今天我在家吃便當吃到一半,想說先休息一下滑個手機,便當就像上圖那樣放著,而當時蓋子也是如上圖成打開的狀態。 之後休息了10來分,想要繼續吃時卻發現蓋子變成快要蓋起來…

7/ 0

a3251995

apolegend

場外綜合

【討論】為何日本的奇幻動漫遊戲設定都偏歐美系

也不是沒有日本自己的只是感覺還是歐美向 韓國好像也是中國也差不多 台灣.........是不是東亞的都太崇西洋了啊?

1/ 0

bear1965

rosefinchman

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

54k/ 3263k

baby32636

garykuku

場外綜合

【問題】我朋友說經濟不好不能罵總統

總統是管陸海空軍及外交 經濟民生是行政院長管的 所以總統就不用聽民眾的聲音嗎? 我應該怎麼反駁?

3/ 0

POA123

blackending

新聞焦點

【情報】癌末醋妻怕帥老公找女人…連開3槍「射爆他額頭」自盡!遺書訣別:已經太累

▲ 這起事件發生在當地14日上午7時左右。(圖/取自免費圖庫pixabay) 記者詹雅婷/綜合外電報導 泰國38歲婦女金瑪汎(Pilaiwan Kimaphan)上月確診鼻竇癌晚期,病情嚴重、身形逐漸消…

6/ 0

yifang405

jw039008437

政治議題

【情報】太可怕!台男赴中旅遊遭惡劣扣押 審訊內容曝光...

太可怕!台男赴中旅遊遭惡劣扣押 審訊內容曝光... 曹耀文先前到中國挑戰「單騎橫貫蒙古國」,卻在遇到中共解放軍時遭對方沒收證件及手機,並將他扣押,過程中還遭到不人道審…

25/ 1071

stoneocean

cxz0725

場外綜合

【問題】請用但我們什麼的什麼是世界第一來造句

但我們妖精公主的笑容是世界第一 但我們梅茵的書本技術是世界第一

19/ 767

X02A40328153

今日 14:08

andy661320

場外綜合

【心得】場外是否應該將政治文隱板

克勞斯·莫瑟爵士說過一句富有哲理的話,教育需要花費錢,而無知也是一樣。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。 克勞斯·莫瑟爵士說過一句富有哲理的話,教育需要花費錢,而…

6/ 0

JLFS123

fookyou1

動漫遊戲

【閒聊】你要點名你要先講 好嗎

平常沒在點名的課 偏偏我今天翹課 就給我點名 我操

7/ 0

SiMon2567

young03600

新聞焦點

【情報】被質疑漠視中共統戰 柯文哲:我做過哪件事對不起台灣?沒有嘛

(新頭殼) 台北市長柯文哲預計今晚赴東吳大學演講,但引發學生連署聲明4點抗議,其中痛批柯帶領台灣人民迴避統獨議題,漠視中共的統戰行為。柯文哲受訪聽聞後,直言「我也直…

0/ 0

F34300876

F34300876

場外綜合

【情報】吉娃娃比拔河完勝哥哥?飼主笑:這根本在拖屍體

記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@gengendong9083授權影片 / 攝影 | 2019-11-19 11:45:00 跟比自己體型還大的狗狗拔河,想不到吉娃娃竟可以略勝一籌?背後卻又藏著超好笑驚喜!日前在社群平…

1/ 0

asd912044

asd912044

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

15k/ 964k

hn84858260

derder0217

場外綜合

【情報】[爆卦] 來自香港的早安 To: 林立青

台灣作家林立青(《做工的人》作者): 來自香港的早安聲 這是2019年11月18日上午5點我所收到的訊息,我拜託朋友將我收到的語音訊息下載以後,做成可以放在網路上的音檔,他在…

135/ 4388

ruby00514

mrorgasm7066

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

15k/ 773k

baby32636

tuk22323

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[乒乓(ピンポン)] 星野裕的外號叫什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】