場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 215k

bennysit2003

11/14 00:43

madaan40

版務公告

192/ 86k

msaxmt

昨日 01:26

baker23

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 101k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

92/ 7642

yunski

今日 02:49

a13878741807

場外綜合

【其他】最好玩的即時戰略遊戲,沒有之一!

度的 就是 神話世紀 放最強神力的時機完全是扭轉乾坤,戰局不到最後永遠不知道! 有玩過的老玩家都會懷念他的開頭音樂,登~登~登登登~登登登 星海爭霸魔獸爭霸世紀帝國請去旁邊玩…

16/ 1129

ayu2018

今日 07:38

b92049

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 4959k

ak9381172

lisb5300

場外綜合

【問題】遇到老人家插隊之類的事 你會想說他是老人家就算了嘛?

rt 我爸說 人家都老人可以做我阿嬤了 對老人的禮貌還是要有 不能這麼沒禮貌 但我真的覺得無法因為他們是老人 就這樣讓他們插隊之類的== 仗著自己年紀大就為所欲為真的很可惡==…

4/ 0

qwe16515151

tao20010726

廣告

新聞焦點

【情報】W女模命案翻版!桃園少女全裸陳屍摩鐵 雙手托腮仰看詭亡

記者於慶璇/綜合報導 桃園市一處摩鐵11日傳出命案,一名17歲少女小青(化名)與20歲男友赴摩鐵參加「笑氣趴」,7小時後卻離奇身亡,全裸坐在床尾氣絕,姿勢詭異,呈現雙手托…

5/ 122

d9vupejo3

今日 07:37

nekomeomeo

場外綜合

【閒聊】要去彰化找真理大學法學院高材生,問都問

rt

4/ 147

cccindy

quietphy

場外綜合

【阿福】場外榮耀阿斯托爾福宇宙

我決定辦一個新活動 目標不能一直只放在這棟大樓 我要讓阿福出征了! 規則就是 我會在場外po一些奇怪的阿福文 內容是一張圖片加上其他作品裡的台詞並加以改成阿福文 如果有人…

11k/ 246k

hanhan0821

ed958468

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2607k

zxc568426

nathan210129

新聞焦點

【情報】「皺臉皮卡丘」受困塑膠袋又萌又可憐 網友:快救救它!

「皺臉皮卡丘」受困塑膠袋又萌又可憐 網友:快救救它! 美日合拍的真人動畫電影「名偵探皮卡丘」日前萌翻全球,電影中皮卡丘垂下耳朵、整張臉皺在一起的「哀傷大叔樣」更深…

1/ 0

nbv030207

kais77

生活百態

【問題】韓國瑜烙跑市長的影片

不見了 有人有備份嗎 更新 搜尋結果還有 但是影片被刪掉了 有人留著嗎

6/ 547

hatsune0831

今日 07:36

WaifuWA2000

場外綜合

【閒聊】我太閒了!誰進來跟我聊聊啊~

rt 我實在是太無聊了 你想問問題 留廢話 發油圖 全都隨你 鎮樓圖 順便問問有誰玩電腦的mhw一起玩ㄅ

509/ 36k

Psc77077

Psc77077

新聞焦點

【情報】音樂界「撐香港要自由」 演唱會聲援反送中

音樂界「撐香港要自由」 演唱會聲援反送中 2019/11/15 20:30:00 三立新聞/綜合報導 反送中持續延燒,香港警方甚至衝入大學校園和學生對峙,有學生頭部中彈昏迷,台灣音樂界發起「…

4/ 88

nbv030207

rake23605

場外綜合

【場外MLTD串】梓P:醫療兵!!!需要醫療兵!!!!!!!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1208k

DECO2739

DECO2739

生活百態

【問題】一整晚沒睡會怎樣?

RT我在睡前飲了一杯奶茶,導致我一整晚沒有睡,有人知道接下來會發生甚麼嗎?

10/ 74

wingle013

peter98ex

場外綜合

【攻略】在排隊辦登機,好無聊

rt沒人醒著 我好無聊 樓下建議我要衝三小

22/ 726

platypuswang

draculux

場外綜合

【討論】我的室友是個同志....

我現在在日本打工度假當廉價台勞 宿舍水電免費我們4個人一間 兩房一廳一廁 跟我一起睡的室友......我這邊把她稱作A 第一天到日本的時候,我第一個見到的人是A 他跟我敘述他來日…

45/ 2079

wl02269060

gknkc1452

場外綜合

【情報】777ㄉ塔

85蓋個靈骨塔 蓋到我死掉 做夢的時候會來紀錄 想發文想不到要發什麼ㄉ時候也會來 不過已經想不到放什麼ㄌ

833/ 42k

ownwwww

sh3474490

新聞焦點

【情報】不再逼動物賺錢!「吳哥窟園區」2020年起禁止騎象

不再逼動物賺錢!「吳哥窟園區」2020年起禁止騎象 2019/11/15 23:45:00 中央社 柬埔寨的吳哥窟暨暹粒地區保護管理局(Apsara Authority)官員今(15)日表示,明年初開始將禁止吳哥窟所在…

5/ 84

nbv030207

ny8845100

動漫遊戲

【閒聊】剛看完Hello World,問 都問

RT

15/ 658

gk510718

今日 07:35

bb774

新聞焦點

【情報】赴美國留學失蹤3個月 北科大學生賴致愷遺體尋獲

國際中心/綜合報導 台北科技大學學生賴致愷,今年7月到美國阿拉巴馬州奧本大學留學,卻在8月開學時失蹤,就此毫無音訊,美國警方10日在阿拉巴馬州李郡發現一具屍體,確認就…

2/ 0

d9vupejo3

今日 07:34

jkl776543

場外綜合

畫你的鴨子 然後分享出來

0/ 0

madaan40

madaan40

場外綜合

【問題】如果toyz最後不是跳高空彈跳而是真的跳樓

我直接抽回覆的10位mycard300點 重複回取消資格 RT昨天夢到他最後跑去玩高空彈跳然後拍一集唬爛一波 留言要我定義跳樓 我改一下 只要不是玩高空彈跳 我就抽啦

134/ 4474

kai55668879

zily0328

動漫遊戲

【閒聊】一人來一首東方

我想更新一下歌單

3/ 55

lovehibiki

benten280848

場外綜合

【情報】惡狼終於出現了

對上超合金尼哥 我無法想像尼哥會輸 題外 性感囚犯你真的很廢欸

5/ 1093

a54732576

miniBooker

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

45k/ 1105k

kela0042

saw0001

板務人員:

7581 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【UNDERTALE】的第一個怪物是? 作者:歐姆蛋奶酸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】