巴哈姆特 23 週年慶

fioray0233
巴哈姆特23周年慶生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

232/ 47k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1933k

Tommy890522

今日 15:06

lzm741852

場外綜合

【問題】我來紀錄我可以幾天不洗澡 我一定可以day很久

包括洗ㄐㄐ喔 我現在先去全身洗一下 day1

40/ 1845

asaress12

yoyo02222803

場外綜合

【閒聊】有野貓在我家車庫大便

如何對敵?拿保麗龍板插上竹筷嗎? 還是放鏡子 拜託 認真

0/ 0

bagimanteme

bagimanteme

廣告

場外綜合

【問題】加蘭德步槍為什麼不設計成有退彈的功能R

Rt 一次一定要打完八發 缺點不會很多ㄇ

4/ 214

EL915

iwant69riko

場外綜合

【竹ㄉ】又來畫勇造LA

畫圖時間不一定 有空才畫 建議點選 看他的文 來了解動態 然後畫風很隨機 真的不太會畫的會亂畫ㄏ 所以ㄅ要抱太大的期望 目前畫下來是女生且勇造不太花俏的最順手 畫好的圖會直…

120/ 3892

poi33333

ChocoLogic

場外綜合

【閒聊】幹,好想操後面的人妻==

幹,那天使臉孔,第一次看到那麼美的臉身材也是一級品 胸部蠻大的,好想摸喔喔喔喔喔 超香的,我聞得到 還跟我借手機打電話 啊嘶...那手香我好想瘋狂吸喔喔喔喔 戴著婚戒更讓…

23/ 0

vm3333

a83593088

場外綜合

【情報】櫻花大戰做的真的讚欸

畫面表現真的把其他日式動畫遊戲屌打再地上磨來磨去 媽的伊蘇還是閃軌的學一下好嗎?這才是9012年電玩該有的水準

19/ 1584

hanhan0821

otaku1234

場外綜合

【其他】抽暴真步

5/ 619

top325945

今日 15:05

k876512

場外綜合

【閒聊】想交往 但礙於身份 我們不能在一起

如題 我真的好痛苦 我們明明彼此相愛 卻因為身份關係 沒辦法在一起 在一起的話就會破壞她的美好未來 我是製作人 她是偶像 我不能因為一時的情愛毀掉她 但是我真的好愛她 不知…

3/ 0

aria198a

v1652

場外綜合

【問題】厲害了我的紅色地球儀

5/ 345

XDD22222222

s76002214

場外綜合

【情報】i 'm a bad guy

我是杯蓋

176/ 21k

tannco

a12229023808

場外綜合

【心得】場外Escape From Tarkov串

先來個介紹影片 塔克夫官網 遊戲要1000多台幣 有點小貴 但我覺得蠻值得ㄉ(我這ㄍ闇金版要100美==) 人權圖 有問題的都可以問 雖然本吉娃我才沒玩沒多久(x 歡迎各路大老萌新討論

32/ 1815

jim556330

RFVSE7876

場外綜合

【問題】亞絲娜終於要來了

第四季完全沒看會很獵奇嗎 主要想存進度

1/ 0

abcb60916

aa030415

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

7398/ 974k

az2444745

asd6414

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

4830/ 393k

Yuki555

wsx21edc

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

5756/ 408k

a28602998

今日 15:04

woe11078

場外綜合

【密技】我好像遇到霸主了

他剛轉過來我想說 這不是霸主嗎?! 可是我不敢過去確認怎麼辦

26/ 803

eternal0821

ndda0903

場外綜合

【閒聊】中午超大便當 晚餐吃火鍋 還有宵夜

雖然不到40歲要不要擔心一下膽固醇

3/ 50

tpoop

pmswccw

場外綜合

【討論】火影這兩首op在幹嘛啊

在這兩首op出來之前我都覺得火影op都很讚的 首先是這首 歌不難聽,但畫面是在歡樂三小,不是要打仗了嗎,上一首是7!!(剛開始畫面小櫻在哭,畫面色調藍藍的那首),對比整個更強…

3/ 200

a4568848

z29036985

場外綜合

29歲資產約一千四百萬

含地產存款股票 目前雙薪 女兒出生之後滿煩惱怎麼繼續維持的 這樣算是勝利組嗎

13/ 310

MirageLife

今日 15:03

gogo5990

場外綜合

【心得】我的噁男朋友一直噁

他一直傳訊息逼我跟他猜拳輸的要隔壁可愛妹子的賴我該怎麼辦

19/ 1682

asd1030002

bb774

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3610k

baby32636

b08240824

場外綜合

【問題】有人吃過鍬形蟲嗎

味道好嗎 會不會很難咬

9/ 270

mayu0326

lovexxoo987

場外綜合

【問題】以前喜歡玩的遊戲類型,從機器人大戰轉變到充滿美少女的女性遊戲,這樣是正常的ㄇ

Rt 順便說一下遊戲角色有女性我一定選女性來玩 我484需要看醫生

0/ 0

EL915

今日 15:02

EL915

場外綜合

【問題】怎麼有些人會說是巴哈姆特卡通瘋

名名是動畫 是動畫瘋

7/ 0

asawe42578

今日 15:01

ASV62

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(新增禁地副本、耳環系統)

遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。 採用離線掛網的練功模式,…

5792/ 204k

ponchi9619

abcdjoy1999

場外綜合

【問題】如果你是一位富可敵國的大老闆,你會如何回饋這個社會?

RT

20/ 304

llllllIlllll

joyvery

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《銃皇無盡的法夫納》動畫中,男主角的名字是什麼? 作者:檸檬泡可樂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】