巴哈姆特 23 週年慶

a4628958
把巴拉八幫!!幫哈姆湯~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 63k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 44k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【情報】一位成年男性的理想女性胸部 應該長什麼模樣

一樓貼一張我看看 GP最多的就是冠軍

48/ 3831

asanay2017

今日 13:27

waherob289

場外綜合

【其他】【抽獎】來抽一份饑荒(多人版)

今天剛好生日+放榜,那就來抽獎吧。 1.我不確定已經有該遊戲的Steam帳號能不能接收,如果不行我會重抽 2.有興趣請回覆,重複卡也行,不要被刪文就好 3.有中獎的麻煩請提供信箱或…

291/ 3385

sc326208

今日 13:25

doggy10454

場外綜合

【問題】剛剛摔了別人的手機

是這樣的 老媽交給我他公司課長借他的手機 應為她老人家不會用 請我幫忙設定有的梅的 反反覆覆的設定好了 我登入十幾次google帳號 那個反智的驗證碼讓我抓狂 於是我把借來的手…

29/ 1425

masakiZETA

david2375ss

廣告

場外綜合

【問題】SSD怎麼裝? 是插這個嗎

好難

10/ 323

aleck7963

a09584302

場外綜合

【閒聊】今天我森日

我知道場外人最好心惹

43/ 516

andrew911212

Owen194265

場外綜合

【密技】誒,我有一個東西忘在妳那裡

「該不會⋯⋯是你的心嗎!?」 「是小花的內褲,今天早上我們在妳房間做愛,她那件原味內褲要送我但我後來忘記帶走」

2/ 126

SDDTD4

j920830

場外綜合

【閒聊】熊貓484掛ㄌ啊?

剛剛開都解析失敗 現在有點擔心

12/ 445

Ags891023

jk30903713

場外綜合

【艦隊】12/12 每日響/Верный

Sj19gQK 老婆生日

7/ 58

vcfdre13

今日 13:26

chsjoseph

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

3191/ 382k

das6351376

te92418

場外綜合

【討論】我夾爆自助餐是不是已經達到財富自由的目的了?

遙想兩年半前當高中生時候我還是靠爸媽的小屁孩 吃自助餐還要他媽小心翼翼不能夾超過60塊便當盒的角落永遠都填不滿提供沒有味道的紅茶我還要偷偷拿寶特瓶裝回家那份空虛和恥…

4/ 0

pwc2703

kame881014

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2080/ 126k

yo910922

shana266710

場外綜合

【問題】請問對遊戲場景設計有興趣要念什麼科系呢

RT 台灣有甚麼學校適合學這個 如果有的話需要具備甚麼樣的能力

1/ 0

lynn1030367

vul3bp6cjp6

場外綜合

【問題】為什麼是要用AAAAAAAAA這樣拉長音

而不是用A這樣拉長音 你不會拉長音你要先講

14/ 691

rain44556

t981130

場外綜合

【情報】908人集體自殺!女教徒被強姦仍甘願過戶房產給他…史上最兇殘邪教「瓊斯鎮慘案」

距今40年前,南美洲蓋亞那叢林深處的一個小鎮「瓊斯鎮」傳出908人集體自殺的新聞震驚社會,而一切的證據都指向了這個史上最兇殘的邪教......(圖/取自youtube) 1978年11月18日,一…

13/ 547

kela0042

gknkc1452

場外綜合

【情報】離開我的車

rt

6/ 745

even1487

ra2266

場外綜合

【問題】名字裡面有( ᐛ )的是不是一種小圈圈啊

明明該邊緣到沉下去的文 結果卻有超多回覆 而且正常人還不知道他們在講啥 ( ᐛ )是不是一種小圈圈啊

0/ 0

a61825

a61825

場外綜合

【閒聊】熊貓壞了

我看要再感謝一次了

2/ 24

ray105820010

jk30903713

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // ToP!

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

11k/ 299k

kurt0324

q0919380807

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

6753/ 381k

kingod0626

今日 13:22

r232891340

場外綜合

【問題】吉娃娃怎麼可以這麼可愛啊

RT

13/ 210

lin881205

lin881205

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》上市 英雄戰場公測中

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1175k

k890119

zw39107

場外綜合

【問題】有人可以做個四葉勇造嗎

這種的我就買

2/ 145

brian1105yb

今日 13:24

K20010316

場外綜合

【心得】全日空 ANA 777-300ER 頭等艙 心得

放棄了 我事先轉90度再上傳也沒用... 我的座位是2D: 阿不是 其實我是商務艙 只是是第一排在頭等艙後面才能偷偷照相 可以平躺 座位是 1 - 2 - 1 所以每人可直通走道 本人181 公分可以…

2/ 0

chrisno12

mayu0326

場外綜合

【問題】大家對高爾宣的看法如何?

RT

19/ 1124

jcyao1973

asdfddd

場外綜合

【討論】說到護士,你會想到什麼?

你會想到什麼?

64/ 3602

copydog

peter80068

場外綜合

【心得】與總經理一起搭電梯

以下為才剛發生不久的慘案 快中午了 我正要下去樓下幫外勞買飯的 剛好遇上了也要下去的總經理 我們在電梯面前相遇 宛如命運的安排 「你要下去做什麼呢?」 「我...要幫外勞買…

43/ 887

a98018701

lithium001

場外綜合

【問題】你層級對著什麼東西尻尻過,結束後慢慢的愧疚感

說真的不要騙我哦

19/ 706

raysunsun

今日 13:23

an851017

板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲《新楓之谷》,我的小屋系統中,購買弓箭手村風樣式包需要多久? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】