場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

246/ 97k

yunski

昨日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

30/ 1795

yunski

今日 09:00

s135

場外綜合

【情報】不分區立委排第8!邱毅慘遭起底 歡慶中共國慶貼文曝光

不分區立委排第8!邱毅慘遭起底 歡慶中共國慶貼文曝光編輯中心 / 綜合報導 - 2019-11-14 07:00:50 https://www.nownews.com/news/20191114/3753100/ 國民黨 13 日曝光不分區提名名單,其中黨主席吳敦…

13/ 414

kela0042

今日 09:19

x1up1upx888

場外綜合

【問題】沒人跟我一樣覺得綠頭很噁心嗎?

Rt 我感覺很反感

1/ 0

a2798402

lup090692032

場外綜合

【G脖時代】Gino脖子解散爭議不斷 [脖子回應風向嘲諷短片]

108/1/9 微微勃更新文字 1. Gino脖子 臉書粉絲團 本來於107/12/31更名為雞脖子 爭議事件爆發後,又悄悄的改回Gino脖子 2.於108/1/8/20點左右 脖子於Gino脖子 臉書粉絲團, 公佈了一支短片揶…

970/ 49k

wpw311

a219952019

廣告

政治議題

【情報】支離破碎的言論

24/ 740

iamlolikon

qw1145

場外綜合

【閒聊】如果大家出生抽國家 抽到台灣會開心嗎

一定是人類 有沒有缺陷不知道 男生女生隨機 哪個家庭也隨機 每個人都有兩次的機會抽國家 機率的話是看每個國家出生人口 比如中國印度就有高機率會抽到 如果剛好抽到台灣ok嗎…

13/ 212

rf19991020

fafafafak

場外綜合

【情報】美國智庫警告:中國假資訊全面入侵台灣,意在拉下蔡英文、扶植韓國瑜

https://musou.watchout.tw/read/2ELVb555Huo04bnigEPM?fbclid=IwAR0Y4KU6CYNG2azQHrRx9X--fO4hJovMU8knQd3JQz2iKmyxFHAITZ2Q0C4 還好我家長輩沒人支持光頭 我阿罵甚至罵那個光頭去死 我阿公則是沉默不語但支持蔡英文…

16/ 1036

alan1997

今日 09:18

cn12323

場外綜合

【綠帽人】台女不意外大樓

我們在這棟大樓將信奉我們唯一的神 綠帽人

189/ 20k

pig22415

v1652

場外綜合

【問題】喜歡偽娘的人都是怎樣的人啊

rt

17/ 476

gary68426842

kouloukouo0

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(久違更新)進度:33/1697

最近要去買胖老爹 大概吃個6塊左右 幹怎麼多樓 不要再推了 雞塊忘記拍照了 晚上吃一塊麥當當炸雞 今天考慮再吃一塊 豪ㄘ 更新

2061/ 105k

jerry0104211

starC8763

場外綜合

【閒聊】到底要怎麼樣才能12點之前睡覺阿

回家都不用做事情?

5/ 156

newshawn17

JGgame9

場外綜合

【問題】金寶叔叔我宣布,發動非常召集。

看完很生氣! 請一同抵制校園霸凌行為。 請學校對於霸凌事件能有所作為! ———————— 更。 請教育部能夠讓學生的生活環境不再出現霸凌情形,而是孕育出更多優秀的人才…

163/ 9765

c4a68212

karta2713432

政治議題

【討論】統戰新維度,「二十六條措施」完整資訊。(文非常長,不定期更新)

中共又出招了,這次祭出「26條措施」,是想要把臺灣人引誘到大陸去工作,為中共解決因貿易戰而造成的「錢荒」、「人荒」等經濟上面的困難。按明居正教授的說法,現在去大陸…

14/ 828

qw1145

今日 09:17

qw1145

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1589k

x3108x

b9854257

場外綜合

【閒聊】靜夜思

床前明月光疑是星爆雙 舉頭望晶彥 低頭舔須鄉

1/ 0

kilik2302640

tim6716

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

152k/ 6164k

leo88541

juilie890220

心情點滴

【情報】塞翁失馬

之前在麥當勞沒有機會搭訕那個清秀的女生 怒去健身房運動 遇到女教練主動過來說她能糾正我嗎 然後就教了我一些正確的姿勢 聊了一些私人的事情(她家庭啦,她之前讀哪間啦,…

16/ 571

kctan8363

carina1997

場外綜合

【情報】被政治耽誤的跳舞奇才!連勝文電流舞solo驚呆網友(翻攝自連勝文臉書)

樂觀

3/ 248

pp771017

LONNIELOA

場外綜合

【問題】劍盾的寶可夢戰鬥也太慘了吧

日月都比他強好幾倍

18/ 1221

a9405111

n931010

場外綜合

【艦隊】11/14 每日響/Верный

3/ 0

vcfdre13

yeyu1225

場外綜合

【其他】這動物這麼吵 肉一定很香

9/ 564

gknkc1452

k1989923

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

19k/ 1172k

hero80538

a376432

政治議題

香港反送中運動集中串 01:28 多區衝突 #6701 RIP 黑衫男荃灣離奇重傷 搶救不治

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

7240/ 592k

voidservent

zeroipm

場外綜合

【討論】對港仔的印象

為什麼很多人都覺得港仔瞧不起台灣人啊?我認識的都很友善啊。還有為什麼說港仔雞掰,是因為遊戲嘴炮嗎

103/ 2959

Anwell

今日 09:16

cths

場外綜合

【討論】火影忍者怎麼沒人嘗試一眼寫輪眼一眼白眼

如提

11/ 539

vvvv22616280

今日 09:16

Opelisc

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者 ] 輕型散彈槍沒有哪種改造? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】