巴哈姆特 23 週年慶

j3612432
祝巴哈姆特23週年生日快樂祝巴哈越來越好

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 43k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【情報】環保少女譴責雨林盜伐 巴西總統:她是屁孩

環保少女譴責雨林盜伐 巴西總統:她是屁孩 https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/「激進氣候主義者」現在,桑伯格在社交媒體上有數百萬粉絲,來自世界各地。現在16歲的桑伯格在…

44/ 538

kela0042

今日 22:27

asd2315521

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(Chunithm要改版了 咦

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

4177/ 249k

iamwindwy

a810783

場外綜合

【問題】跟鬼滅的蝴蝶姐姐ii會毒發身亡嗎

如體

11/ 1170

kikia2200

Larry1999

廣告

場外綜合

【情報】一位成年男性的理想女性胸部 應該長什麼模樣

一樓貼一張我看看 GP最多的就是冠軍

38/ 1414

asanay2017

wdgaster1153

場外綜合

【問題】韓總輸了我以後要去哪裡找笑話來看==?

怎麼半 韓國瑜輸了之後肯定就沒幹話了 頂多回去高雄耍費 估計也沒啥人關注 這樣沒有笑話可以看 是不是台灣人民的損失

0/ 0

x26012005

x26012005

場外綜合

【討論】一人一個聯想題

如題 規則跟某友台節目一樣但有些不同 一樣一人四個提示,不能講到裡面的字,一次機會三次機會 我先來一題,應該還算簡單 四個字一部動漫 某年的名著之一 女主角是銀髮 跟另…

11/ 182

jason311101

LUFFY0303

場外綜合

【問題】你從「拷貝狗」這隻狗當中學到了什麼?

學到了什麼?

18/ 161

A8522ajo5520

yukaribba17

場外綜合

【問題】要怎麼查自己GOOGLE雲端的空間有效日期剩多久?

忘記什麼時候幹嘛有送google雲端的容量100GB,想確認這100GB還有多久的期限要怎麼查啊? 因為東西塞超過預設的15GB了,怕到時候如果額外容量有效日期過了的話會有問題@@

0/ 0

a19980209

a19980209

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5247k

x24286113

lin880923

場外綜合

【其他】ㄌㄌ玩摔角

4/ 0

tpoop

zx747474

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

45k/ 694k

y25458565

funk443

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 26.1:Rising Tide

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1828k

Iamyadada

今日 22:26

zogta325498

場外綜合

【心得】一個禮拜沒尻了

其實覺得還好 看看可以撐多久

7/ 158

dog7822602

charles7668

場外綜合

【問題】巴哈站聚18th #爆氣哥 #暴怒哥 #猜拳哥 (誰一直考古這篇==)

想問一下 在說話的人是獸人站長ㄇ 12/15更新 #159 重新上傳版 留言 Normal天子 GIF檔

337/ 15k

dizzzy

erict0828

場外綜合

【心得】劍湖山飯店的機器人盯到我心裡發寒

去辦入住時這機器人自己滑來跟我們打招呼按他胸前的螢幕可以聽飯店和遊樂園的介紹 但因為他的介紹實在太長 所以我和老婆女兒先丟下他走去櫃台了 “拔拔 那個機器人是不是轉…

103/ 3006

hi860118

laiyunshu

場外綜合

【問題】原來我他媽練讀書也做不好==

前幾次模考的數學成績都不錯還覺得自己數學挺厲害的 結果今天花了一小時 一題數學也沒寫完 而且越寫越氣 寫到去摔東西 以前倒還好但最近越來越嚴重 有些題目卡太久就開始煩…

0/ 0

WULIMG

WULIMG

場外綜合

【學測】109學測串!學測倒數40天!!

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

3477/ 292k

ku901205

s100560a

場外綜合

【問題】幹 夾到手 真的可以夾到上醫院急診三小嗎= =? 認真問LA

ㄇㄉ 你說痛到昏倒還可以接受 TM還上到急診插管

0/ 0

zxc8624321

zxc8624321

場外綜合

【密技】我能只用三個關鍵詞就讓你們眼前自動浮現畫面

雨傘 樓梯 眼鏡 你們行嗎

137/ 3271

dimite12138

a42700300

場外綜合

【情報】FB常看到的運彩廣告,劇情引人入勝,跟本土玫瑰瞳鈴眼之類的有的比

1/ 29

sanity1314

qq755340

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

3176/ 380k

das6351376

A35468

場外綜合

【問題】你的巴哈等級有比我高嗎

乖 叫聲 爸爸

31/ 1192

setsunagn00

今日 22:25

GN02226420

場外綜合

【問題】日本賭博默示錄那類型的電影

反派真的很機掰欸 就通過還要刁難一堆 什麼在比一次這次賭注是什麼 馬的輸不起是不是

0/ 0

roger4131400

roger4131400

場外綜合

【問題】乳搖是不是只有大奶才搖的起來啊?

5/ 251

pig22415

jason511616

場外綜合

【問題】小腫去哪了

沒人在乎

4/ 0

a28570841

qwe092076586

場外綜合

【情報】那麼多人刷地震 一定沒人發現

我只有3公分

2180/ 74k

cs8710

asdfghj8976

場外綜合

【問題】捐血

連續兩天只睡四小時早上還重訓結果捐完在車上差點沒意識我該注意什麼

11/ 26

zz0916460745

今日 22:24

A22747272

板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在Final Fantasy XIII中,冰雪稱雷光什麼? 作者:小玉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】