巴哈姆特 23 週年慶

harry969796
巴哈母特23週年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

226/ 37k

yunski

昨日 09:30

ab024881

場外綜合

【閒聊】場外文華高中串(400樓)

海線市大里學店都有一串了我們文華怎麼可能不跟上 歡迎學弟妹進來幫忙蓋樓 有問題也可以進來問 紀念碑 100樓--Hika小ㄐㄐ 200樓--太白 300樓--女王神樂 400樓--三個月換一次老婆

488/ 18k

austin20463

今日 21:27

x099448877

場外綜合

我發現好多人ㄉ勇造

都變成鯊魚頭欸

51/ 1733

TofuTM

zoe15732

場外綜合

【問題】可以推薦我那種很吵的影片嗎

我室友玩槍戰然後又放館長真的吵死人,我要讓他知道宿舍不是只有他有喇叭

16/ 95

jacket664

C39410128

廣告

場外綜合

【心得】歷史頻道在播南京大屠殺~

傳教士和醫護人員真的很偉大 毀星條旗者必遭天譴

7/ 1515

eimmer2546

eimmer2546

場外綜合

【閒聊】ㄍㄋㄋ我快凍死了

這到底是什麼冬天?!!!!ㄛ齁齁齁齁齁齁齁齁齁齁齁齁齁

2/ 0

s000555000

kolo259

場外綜合

正太是不是很溫暖啊

如題 想抱緊處理

0/ 0

cloud189189

cloud189189

場外綜合

【閒聊】海軍上士退伍,問都問

我是海軍上士退伍 在海軍168艦隊(以前是261戰隊) DDG-1802蘇澳軍艦服役 問都問 知道的都會回答

6/ 0

esso78124

g007007

場外綜合

【攻略】歷史上有哪些使用過「閃電戰術」的人R

Rt

6/ 158

EL915

yo910922

場外綜合

【問題】好色龍twitch怎麼bang不見了啊

Rt

4/ 107

andykarby

今日 21:26

andykarby

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體

33/ 419

yo910922

jeff50133

場外綜合

【閒聊】(超認真)關於政府於2020年要調漲薪資 各位有什麼看法

2020年基本工資拍板:基本月薪調漲700元,時薪增加8塊錢 勞動部今(14)日召開基本工資審議委員會,約下午4時許會議結束,決議月薪從現行新台幣2萬3100元調至2萬3800元,漲幅3%;時…

20/ 631

switch20188

dj0757

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

5441/ 280k

jk30903713

q016801688

場外綜合

【問題】一人分享一個自己的座右銘

能明天處理的事,今天絕對不做

12/ 113

kela0042

klkl12312354

場外綜合

【問題】無垢巨人能強行救回來嗎?

一直有個疑問 不能強行把無垢巨人從後頸拉出來嗎? 雖然聽起來很閒啦 沒事也不會這樣幹 但這樣是不是能避免重要角色 在被迫變成巨人時能變回來 還是說變無垢巨人的期間 就是…

2/ 99

arnold867255

今日 21:25

ojogreentea

場外綜合

【問題】8+9都聽哪種音樂?

如題 我最近發現8+9聽的音樂好像都有某些共同的特點 例如在馬路上常常有路過的車子把車窗打開,再把喇叭調大,深怕路過的鄉民聽不到音樂 可是怎麼聽好像都是那幾首 所以8+9都…

31/ 720

stu600001

masakiZETA

場外綜合

【討論】大奶

9/ 1006

tsuna48763

agoscd019

場外綜合

【問題】害別人被桶罪惡感好重喔

前幾天看到一個奇怪的人 我心情不好就給他按檢舉 結果剛剛去看發現他在桶子裡 其實他也沒做什麼 只是愉快的發廢文 我害他沒辦法發廢文 現在罪惡感好重喔

9/ 89

a61825

an851017

場外綜合

【問題】國棟台是不是其實很難看啊

之前看了那個國棟精華影片 感覺很好看 很興奮的跑去追蹤國棟串 前幾天終於等到他開台 結果發現超難看 不如看統神台 國棟台是不是其實超難看啊

2/ 0

a61825

alexwu0923

場外綜合

【情報】召喚

11/ 1255

asanay2017

今日 21:24

hjkmj963

場外綜合

【情報】直播倒數中

倒數兩天…

0/ 0

lll908755

lll908755

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(Chunithm要改版了 咦

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

4082/ 242k

iamwindwy

sa9902786393

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // ToP!

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

11k/ 294k

kurt0324

tian0922

場外綜合

【場外CSO討論串2.0】黑橘:抹黑!抹黑!都是抹黑!人家明明就是佛心公司!

【部隊】魯蛇肥宅戰隊成立!! 部隊長:目標cso前87大魯蛇肥宅戰隊於今日成立,在活動現場出現了許多前 星爆 的成員(如下圖) 桐谷/提供 在農曆新年遭 星爆 現任部隊長掛網星冷凍的魯…

7814/ 414k

YOYOANDY9898

axs19199

場外綜合

【盤子】Cash Forever

課金狂熱專板傳送門 感謝阿泰改圖 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很盤 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

18k/ 763k

Joey201234

yun901229

場外綜合

【問題】怎麼都沒有ㄊㄓ啊

ㄊㄓ

10/ 87

hgg365001

今日 21:23

kusolokyi

場外綜合

【情報】沒想到辣個男人竟然是新人王

2/ 0

Wryyyyyyyyyy

g876543210

場外綜合

【心得】等等要去打窩金了

問都問

10/ 0

APTX48699

sh3474490

板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「魔神遺跡殺人事件」中,死在凶鳥座的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】