場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 221k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

昨日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

10/ 1221

ben579135

今日 17:15

iasxyc

認真求助

19/ 593

a5964178

今日 16:58

borrow30256

場外綜合

145/ 14k

yunski

今日 16:54

November20

場外綜合

【問題】中午休息時間老闆或主管能強制要員工工作嗎

就是上班時間是上午8點到下午5點 中午12點整到12點55分是休息時間 我這邊常常有人中午12點20分就開始工作了 等於提早了30分鐘就開工 而多做這30分鐘也沒有加班費 我需要配合他們一…

6/ 0

eddy123456

今日 18:18

a98018701

場外綜合

【其他】有颱風

6/ 0

top325945

mdxsdsu

新聞焦點

【密技】我舔~

我是大舌舔

0/ 0

necrozma123

今日 18:15

necrozma123

廣告

場外綜合

【問題】好扯喔,現在全球各國都在香港撤僑了,通常是狀況超嚴重才有可能撤僑耶!

如題,包含馬來西亞、英國還有台灣,還有中國自己,都在協助學生從香港撤離、返回 紐西蘭政府也早在八月就擬定撤僑計畫 還有像是新加坡、日本等多國也都對香港發布旅遊警戒…

11/ 164

Cronous

boyle123

場外綜合

【情報】習近平愛考人

9/ 2601

Murky0830

a22932656

場外綜合

【問題】被蚊子一次叮兩個苞

牠是這樣叮的很過分 我猜牠是這樣叮的:((

1/ 0

tt9400080

pin5472

場外綜合

【問題】我在低能卡隨便打的文章被台女瘋狂分享呵呵

純粹幻想 台女就高潮了

2/ 0

q123905379

aabab9592

場外綜合

【問題】腦袋裡一直充滿瘋狂做菜的畫面 該怎麼停止妄想啊

救救窩

10/ 0

A28501504

DSRSOMI58621

場外綜合

【情報】辛普森編劇出來好不好

不要再躲ㄌ

0/ 0

coffeeeagle

coffeeeagle

場外綜合

【情報】柯文哲: 台灣最大危機在哪裡?

只剩下台北市有在工作 其餘都在拼選舉 滿朝都是董卓跟曹操.. (如何看國民黨不分區立委安排) 妳不要引誘我講(笑) 我很感激2014年跟民進黨並肩作戰 因為讓我熟悉他們所有的戰法 (超…

6/ 63

happy20084

nick001

新聞焦點

【情報】遭李來希當成年輕韓粉 主角Emily譴責:我從沒有支持過韓國瑜

(新頭殼) 全國公務人員協會榮譽理事長李來希18日透過臉書發文,文中附上幾位手持國旗、臉貼國旗貼紙的年輕正妹照,稱「支持韓國瑜無分年齡大小,就是支持!」然而,眼尖網友…

25/ 1193

F34300876

yolin666

動漫遊戲

【閒聊】劍與遠征大樓 (蓋的起來嗎?

說真的專版閒聊很不方便,隨隨便便就被刪文\|/ 不管是吐槽、抱怨、炫耀、健檢、取暖都可以來喔。 不要噓到折疊就好= = 10/30更 可以看在妹子(奶子)的份上幫我們補血ㄇ= = ↑超級棒…

40/ 2008

roshenhua

ame650650

場外綜合

【攻略】660去摩鐵三小時夠不夠==

忘記帶多一點錢了==

1/ 0

newshawn17

asd26106865

政治議題

【問題】陳水扁復出了! 列一邊一國行動黨不分區立委

快訊/陳水扁復出了! 列一邊一國行動黨不分區立委 記者袁茵/高雄報導 一邊一國行動黨發言人陳昭姿13日表示,要提名前總統陳水扁擔任不分區立委候選人。事隔一周,一邊一國…

64/ 1934

clearmeteor

zx3q1q3515xz

新聞焦點

【情報】被質疑漠視中共統戰 柯文哲:我做過哪件事對不起台灣?沒有嘛

(新頭殼) 台北市長柯文哲預計今晚赴東吳大學演講,但引發學生連署聲明4點抗議,其中痛批柯帶領台灣人民迴避統獨議題,漠視中共的統戰行為。柯文哲受訪聽聞後,直言「我也直…

59/ 3559

F34300876

今日 18:17

d533

新聞焦點

【情報】跟著韓國瑜「發不了財」!嗆扁麵包師泣:業績慘掉另覓工作

政治中心/綜合報導 偷拍前總統陳水扁惹議的麵包師傅黃士福,日前因前往中國發展身上剩330元人民幣(約新台幣1548元),請求國台辦幫忙辦貸款給他,之後他選擇到韓國瑜執政的…

96/ 8013

wuh08100

Joker522

動漫遊戲

【問題】有哪些作品是用天使和惡魔為題材ㄉ

rt 想看

46/ 1264

apple3075216

今日 18:16

hsj1114

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1704k

x3108x

a50107a

場外綜合

【問題】我握有主管性騷擾女同事的影片

有兩部一部是摸腰的 另一部直接抓腰往他的臭g上面坐 上個秘書就是被她這樣摸到離職 因為秘書都18-20歲還是學生 可能不敢反抗 現在這個秘書也不敢跟我說 可4窩現在混ㄉ還行 主管…

0/ 0

kai55668879

kai55668879

場外綜合

【情報】在Reddit上遇到韓粉

連結:https://www.reddit.com/r/hoi4/comments/dyifgc/ill_never_visit_china_after_posting_this/ 昨天在Reddit鋼鐵雄心版上po了自己做的模組裡的習維尼,結果沒想到居然釣到韓粉。 真的是很無言……(不…

3/ 324

kaiser1871

gimmerr1

技藝知識

【問題】為什麼袁紹ㄉ武將降曹ㄉ多,而袁術ㄉ武將大多被斬首?

為什麼?

0/ 0

ta550

ta550

場外綜合

【閒聊】一人一句遊戲人物經典台詞猜人名

我先 I have a god damn plan !!!

35/ 595

kv097s0109

a8077616806

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】