篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

433/ 214k

bennysit2003

今日 12:48

Peeyie

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

246/ 96k

yunski

今日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【情報】震驚!可口可樂將台灣列為China | Taiwan

太誇張ㄌ,是不是該把跟可口可樂有關的東西都抵制掉啊。 不過台灣人能抵制成功嗎 喔對我平常都喝黑松

66/ 978

benson0419

今日 20:05

meteor2swine

場外綜合

【閒聊】有關於大腸激躁症

該怎麼緩解? 我暫時先不看醫生了 我知道這是壓力造成的,但我有在服用精神藥物治療,今天也有和醫師商量了,不知道改藥有沒有效,剛看了一篇文章是關於腸躁症,文內提到「…

15/ 275

asuna1

ZEROSER

場外綜合

【問題】二十四歳還是学生錯了嗎

導演是在あっ殺小

1/ 0

hairypussy

Ripcity0

廣告

場外綜合

【問題】有人知道這隻貓的迷因圖由來嗎?

感覺很多對比圖都會拿這隻貓來玩 好奇這張圖原本的故事是什麼

12/ 143

qoo12369874

yu66778822

生活百態

【情報】為了復仇?今晚八點,韓國瑜直接挑戰謝震武!

如題,韓粉社團相當期待,一些粉絲應已做好了韓國瑜一旦陷入不利,就判定節目影片造假、抹黑,謝震武你這是什麼態度,當過老師就跩上天啦!

103/ 1659

x1111015

XD0825

心情點滴

【心得】(圖多)自殺少女,最後的長眠

推主HamsterFragment是個創作很有意思的繪師,常在推特和P站發表作品,一貫的作品風格為嘗試自殺的少女,且只用灰白色創作。 這樣詼諧的風格也吸引了許多人的關注。 但是就在11月4…

38/ 394

ke30441

awfulday

場外綜合

【問題】關於這次中華隊終於打贏韓國,而且是壓倒性完全勝利,場外人怎麼看?

賽前韓國人本來還集體唱衰台灣,還說「韓國隊奧運門票穩了」 結果我們竟然以七比零的壓倒性比數完封韓國 賽後韓國媒體反應特別激烈,還有人以「被台灣掐住脖子」為題報導,…

19/ 856

Cronous

joe501kimo

場外綜合

【問題】新版寶可夢快發售了

肥宅已經請好假了 準備開打

1/ 88

t38567749

今日 19:46

dion6048

場外綜合

【問題】手指怎麼這麼難畫

媽呀

6/ 27

hgg365001

C39410128

政治議題

【攻略】〈駁辜寬敏〉:民進黨執政,連憲法裡的一個字都不敢改,更別提制定新憲和進入聯合國。

張亞中》辜寬敏先生 你錯了 獨派大老辜寬敏先生11月11日在四大報刊登滿版廣告,支持蔡英文總統連任。辜寬敏先生提到制定新憲勢在必行,他呼籲蔡英文若連任,最大的歷史責任就…

18/ 915

qw1145

今日 20:03

jason6904240

場外綜合

【問題】排球少年是默默低調的神作嗎?

如體 人物情感刻畫勝鬼滅一籌 你很難討厭其中的任何腳色 分鏡也有夠熱血 充滿動感 比起航海王沒事就在搞跨頁的相比 排球的跨頁帶來的震撼更大 想講述的理念還會前後呼應 再加…

0/ 33

kikia2200

今日 19:51

kikia2200

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(最近破病怠惰中

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

2120/ 122k

Wangzan

miot0c579

生活百態

各位最爽的時候 是什麼時刻呢

當然是爪出來時的那一刻

3/ 0

sh3474490

今日 20:04

ownwwww

心情點滴

【閒聊】我要蓋一個索拉卡的場外大樓❤

歡迎各位在這留言或抱怨一些雜事, 我只要有空就會回些鼓勵大家的話, 希望各位都能心想事成,LOL爬分順利! 雖然我的人權並不高, 但是如果有輔助或索拉卡的問題, 這裡也開…

107/ 6221

HClXGK

mrnmrn769

場外綜合

【情報】香港黑警抓人直播

1/ 0

com3939889

a31977783

新聞焦點

【情報】指揮官下令橡膠彈「打頭」 警解畫:涵蓋式武器非瞄準某人 「打頭」意指打上半身

背景圖片:TVB報導影片截圖 昨日市民在多區堵路,其中在九龍塘城市大學宿舍外歌和老街,有防暴警察指揮官命令槍手「佢凸個頭出嚟呀,打頭吖!」,槍手隨即向天橋示威者發射…

22/ 35

wuh08100

am5991am

新聞焦點

【情報】日小六女童遭割頸!14歲國中生落網認「我打算殺死她」

國際中心/綜合報導 日本青森縣八戶市昨(12)日發生一起駭人聽聞的割喉案,一名小六女童在下午4時許放學回家的途中,因不明原因遭人持刀割喉,忍痛返家求救後,家人緊急報…

24/ 1806

d9vupejo3

SEXY1111

動漫遊戲

【崩崩崩】更快....還要更快.......... TeriTeri星爆爆!!

(點圖原出處) GIF 摩托鴨 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (感謝巴友提供圖) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在崩壞世界觀裡的人物出來…

11k/ 655k

t7072339

h24518261

場外綜合

【問題】見面5秒就合體,這樣不是會很痛嗎??

雖說是女優 身經百戰 但那裡還是人體裡最稚嫩的地方吧?

1/ 0

Keep1980

今日 20:02

Keep1980

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

5472/ 365k

a28602998

ramon301

場外綜合

【討論】為啥總有人給推後又馬上收回?

騙別人感情很好玩ㄇ?

0/ 0

zh100

zh100

場外綜合

【問題】你們手機都用什麼牌子的?

我目前用過 Sony Oppo Samsung 小米

55/ 896

xxx5528710

Harry3332040

場外綜合

【問題】一人一個你同學做過最奇怪的事情

國小低年級記得有個女同學 她上課途中把一枚50塊銅板吞下去了 沒錯 五十塊銅板= = 然後老師有看到 一邊打電話給她家長 找救護車 一邊問她為什麼 結果她一邊哭一邊回答 “我..我…

735/ 148k

justmonika52

q1977cat

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

151k/ 6160k

leo88541

red19961010

新聞焦點

【閒聊】香港校園變戰場 台灣學生發起「一方有難八方支援」連署

支持他們的關心 但是採取行動要保守與小心 加油 當年六四 有很多年輕人想去拯救大陸同胞 但是國民黨只募款捐錢 每次經過中正紀念堂 都會忍不住想到 當年一大群相信國民黨的年…

0/ 0

kainmoon

kainmoon

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 人格面具[亞森]會哪種屬性的的魔法攻擊? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】