場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

155/ 16k

yunski

今日 10:00

a98561247

認真求助

26/ 1998

a5964178

昨日 22:48

johnaton2001

認真求助

3/ 94

warren88

昨日 22:00

energy918918

認真求助

12/ 2275

ben579135

11/20 17:15

iasxyc

生活百態

【問題】韓國的食物好吃嗎?

因為好像蠻兩極的 有人說便宜好吃 有人說單調都是辣跟泡菜 不知道好不好吃ㄟ

1/ 0

PIGTARO

今日 11:06

Opelisc

場外綜合

【問題】車站前有個粉毛8+9瘦皮猴問我有沒有聽到電話的聲音

然後一直嘟嘟嘟嘟嘟,嘴巴不知道在嘟三小 他是想要推銷我愛心筆嗎

0/ 0

FCAK2895

FCAK2895

生活百態

【閒聊】現在是班會課,下禮拜要段考

班會討論完了 班導覺得接下來讓我們自習太無聊要我們從現在8:30開始在任何社群發一篇附圖的文 然後要我們一直滑手機到8:45 我感到非常困惑 他說按讚數最多的可以抵公服兩小時…

62/ 2067

linuseric

qw97566888

廣告

場外綜合

【閒聊】每次想認真做一件事 就有妹子約我出門

本來今天要練車和看書結果半夜的時候高中女同學約我吃早餐 然後跑去北車吃甜點:)

3/ 16

minnie161718

chsh310265

場外綜合

【閒聊】藍染跟金普利的逼格誰比較高啊?

rt 兩位反派 潮男藍染 但結局微洗白 紳士金普利 到最後還逆襲一波人造人 你覺得呢?

2/ 0

s76002214

wl02150550

新聞焦點

【情報】西班牙巴塞隆納開出第一槍,告訴你什麼才是「性別平權」城市?

女人需求長期被忽視!全球沒有一座由女人設計的城市 圖/西班牙巴賽隆納街景。pixabay 全球人口高達76.3億,男女比例幾乎各一半,不可思議的是,全球的都市規劃全由男性主導建…

49/ 1998

yifang405

HOC920627

場外綜合

【問題】一人一個小時候做過色色的事情

我先國中暑期輔導偷看隔壁ㄌㄌ正在發育的胸部 因為穿了不合身的內衣所以裡面一覽無遺,粉色的但是是平的 感覺她有點外國的血統,讚讚讚 再來是國中偷看大胸女同學的胸部,可…

344/ 63k

hgg365001

s89414

場外綜合

【問題】我需要一個16歲的少女跟我研究人體煉成

這為了科學研究 有沒有志願者 16歲長相清秀身材纖細的少年也可以

11/ 199

j0669

petersuper

場外綜合

【問題】場外的五毛同志請進

當網路評論員真的很好賺嗎?聽說比ubereat外送還好賺 台灣人可不可以報名阿? 看到的話私我一下 放個國旗以示忠誠

4/ 313

leo125160909

leo125160909

新聞焦點

【情報】被問「若沒選上怎救高雄」 韓國瑜回答:你的氣色很好

(自由時報) 〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今日受節目專訪,被來賓前民進黨立委李俊毅詢問,若沒選上,要怎麼幫助高雄?對此,韓國瑜回應,若當上總統,他會…

49/ 1104

F34300876

今日 11:05

voc1230

場外綜合

【討論】雞蛋裡鋼筋

鋼筋裡挑雞蛋 是先有鋼筋還是雞蛋啊

4/ 84

c9727

jeremy5513

場外綜合

【問題】峻廷出來打球

今天打開steam直接看到這個 欸欸 峻廷出來打球不要再撿珠子了拉 阿結果峻廷的同學也打了快70小時 你們484一起撿角阿

4/ 87

gijo6su6

yusica520

場外綜合

【心得】我想要去開大貨車

剛剛去買飲料的時候看到有大貨車司機來買飲料 看到他買完飲料上車的那一幕 突然喚醒了我塵封已久的回憶 我記得那種大車椅子超大坐起來超舒服!! 可以坐著舒服的椅子開車 聽…

6/ 19

h1231234

godkd555095

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:二段倒數)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

3726/ 143k

godoggy

ya2003ya

新聞焦點

【情報】郭冠英稱替共產黨監督台灣選舉 今被告發外患罪、國安法

〔記者錢利忠/台北報導〕曾因親中、急統及自稱「高級外省人」等歧視言論惹議的前行政院新聞局秘書郭冠英,昨現身中選會受訪時口出狂言,自稱「代表中國共產黨來這邊監督台…

4/ 276

alqwer951

Paul0665

場外綜合

【問題】只有我不懂珍奶到底在紅幾點的嗎?

RT 不就是普通的奶茶+沒味道的配料嗎 這種組合在飲料店應該很多吧 除非加黑糖珍珠 不然粉圓跟奶茶感覺味道感覺根本沒有相互加成

1/ 0

b30899917

everdream00

場外綜合

有人要跟我一起水餃ㄇ

RT 天氣開始變冷了,紙箱也開始難以禦寒…我需要老鼠以外的動物給我溫暖

22/ 521

TofuTM

今日 09:14

d223156252

動漫遊戲

【情報】我都不知道這遊戲能玩成這樣...

RT...這是正常向遊戲 SEGA的2020東京奧運 板務別來亂

149/ 20k

eternal0821

kirby123

場外綜合

【問題】場外人的記憶,最早最早可以追溯到幾歲呀?兩歲的事情你還記得嗎?

如題,之前聽人講過,說人類大腦最早開始有具體的記憶,是在一歲或兩歲 可是不知道是我資質比較差還是怎樣,我真的不記得自己一歲兩歲的事情了,完全沒有印象,想不起來

50/ 1211

Cronous

a929636858

場外綜合

【問題】面試研究所被問對學校有什麼貢獻 你們都怎麼回r

當下真的回答不出來 我覺得我是垃圾

19/ 350

j09861203

今日 11:04

lin881205

場外綜合

【情報】東京奧運2020電玩遊戲

那麼要去哪裡報名呢? 原文

31/ 4327

frank40512

今日 11:04

allen940099

板務人員:

7584 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《不愉快的妖怪庵》中,ED 曲由哪兩位聲優演唱? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】