場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 88k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 104k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

122/ 12k

yunski

今日 06:41

eo416030

場外綜合

【問題】用手機玩音game不就是要用拇指點嗎?

為什麼有一大堆擺在桌上用食指在那邊點的啊

17/ 651

subway9487

今日 07:36

Gotaseal

認真求助

【問題】有沒有感人的電影推薦的啊

剛剛重溫一下 有你真好 , 有沒有類似這種可以讓人大爆哭的電影推薦ㄉ

9/ 137

marksu880922

今日 07:36

yoyo920503

場外綜合

【心得】林志玲嫁給日本人 我的看法

我覺得嫁給日本人不是很妥當 畢竟對日本人來說 台灣人是屬於外來種 林志玲可能會過得很幸苦 尤其婆媳問題 最有可能發生衝突 而且會被貼上媚日的標籤

23/ 796

yoyo5050yoyo

今日 07:35

liebherr123

廣告

場外綜合

youtube很煩欸 就跟他說我不要當三個月免費仔了還一直問

喔 氣氣氣氣氣

15/ 1047

pig22415

R24678

場外綜合

【情報】一人一張台灣ㄉ拉麵照片

在台灣ㄉ日本拉麵ㄉ照片 想順便推薦店家也可以 反正我本來就是要來蒐集店家ㄉ 我先貼一張 雞吉軍 內湖西湖站附近

188/ 22k

tsaiwk2006

今日 06:46

Forever40819

場外綜合

【問題】偽戀"動畫"沒辦法被超越了嗎?

隨著網路發展和壓力累積 投入宅圈的人總是逐年上升 不管當年在怎麼幹你古味 偽戀放到Jump上也是鶴立雞群 拿今年走紅的兩大婆番對比 感覺比較像是用來蹭漫畫銷量用的 這策略很…

6/ 239

Peeyie

andy774322

場外綜合

【問題】如果你有一種超能力 你想要獲得什麼?

RT 可以的話我想要的超能力是 吃飯跟喝汽水的時候不會一直噎到 每次噎到旁邊沒水都很痛苦

19/ 387

shuptomer

tc0079

場外綜合

【情報】趁半夜版務都睡了 高清無碼幼兒洗澡片

30/ 4086

a23191642

a0928199313

新聞焦點

【討論】人妻床戰小王 兒天真告訴爸:媽媽叔叔在房間!綠帽夫憤提告

人妻床戰小王 兒天真告訴爸:媽媽叔叔在房間!綠帽夫憤提告 高雄有一名任職電子工廠的劉姓男子,與公司一名育有兩子的女同事,於前年發展出婚外情。該名人妻同事,情到濃時…

12/ 85

dragon200221

n94u83bp6

新聞焦點

【情報】國民黨不能苦民所苦才失去政權! 韓國瑜:當選後做牛做馬

(自由時報) 〔記者許麗娟/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今天下午在台北市為立委輔選,也為自己拉抬選情,韓國瑜晚上在藍營鐵票倉興安國宅為立委參選人蔣萬安站台,同時…

50/ 1901

F34300876

今日 07:34

riorio

政治議題

【情報】台灣人清醒吧

我只是一個小小的香港人 可是我想說 你們還可以選擇 請好好選擇 要不然你們就是下一個香港 https://twitter.com/i/status/1196367796126355456

123/ 5780

j9910320701

idealopamp

場外綜合

【情報】今天也太冷

ㄐㄐ都凍傷了

7/ 106

a4855858

tc0079

動漫遊戲

【閒聊】11/19 每日動物朋友

Day 963 @Ransu_33 @super_PCSK @ObscurityOnline @lets0020 @ichi_0w0 @hidi_dihi @Hizi_pickin9 @ngetyan id=62942565 動物朋友 irodori

15/ 210

b0987787939

LF82058205

認真求助

【問題】關於上班休息的問題

是這樣的..目前在加油站工讀中今天在交班結帳的時候被正工罵。 說什麼我們休息的時間都偷偷多休.. 平常正常休息是第一次是15分第二次是20分 但是班長跟其他人都是偷偷休30分、20…

5/ 175

sky8497

今日 07:33

juju0500

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(新增禁地副本、耳環系統)

遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。 採用離線掛網的練功模式,…

5593/ 196k

ponchi9619

kevin5991876

生活百態

【心得】為什麼小火鍋沒有開早上?

今天早上這天氣賣小火鍋肯定賺爆好嗎?

7/ 105

vistatm0926

bos0010218

場外綜合

【情報】這天氣穿這樣

很勇嘛小妹妹 還台女式自拍 ㄏ

18/ 1178

pcshihun

yoyo920503

場外綜合

【心得】同家早餐店吃了快20年了

現在只要有認識我的大嬸看到我買比較多 就會少算5~10塊 有時候還會多給檯面上多出來的早點 這484代表我已經擁有VIP了呢

3/ 0

st970715

s1020237

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

10k/ 225k

coco811331

jim30205

場外綜合

【密技】[美劇]瑞克與莫蒂 第四季開播倒數

倒數個屁! 禮拜日就開播啦啊啊阿阿阿 準備下班秒看 還沒看過這部神作的也快給我去看ㄛ 神作兩個字認得嗎^^???? 只是一想到得看完了苦苦等 然後也不知道還會不會有下一季就覺得…

23/ 1681

dhoper777

今日 07:32

alpha991225

場外綜合

【討論】對女生有疑問?問,都問

如題,在感情上需要建議也可以 或者生活上有不開心的事情都可以分享 我上班無聊 有的時候感情就是這樣子,最適合的不一定適合談感情

3554/ 268k

asd19970925

今日 07:31

pk317833

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

50k/ 1057k

po082641

今日 07:27

imsmart1018

場外綜合

【攻略】每天把這篇文推起來提醒沼躍魚要洗澡

去洗澡啦,穿過地球中心點的地表另一端都聞的到你的魚腥味

99/ 4058

gsn964210

pooarbear03

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

3148/ 98k

borderline00

sowoo2020

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
無頭騎士異聞錄中的小靜(平和島靜雄)的聲優是那位? 作者:雨喵> 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】