場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 91k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 107k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

5/ 535

warren88

今日 11:13

qa30236286

場外綜合

156/ 17k

yunski

今日 10:00

a98561247

認真求助

26/ 1998

a5964178

昨日 22:48

johnaton2001

認真求助

13/ 4742

ben579135

11/20 17:15

iasxyc

場外綜合

【問題】請問場外的男士們,現在24~34歲的男士喜歡這類型的女孩嗎!!

剛youtube忽然推薦推薦一個 發現四川的農村好純樸,你們會喜歡這樣的女孩嗎?? 眼睛大大的看起來很乖巧 感覺台灣這樣的女孩好像很少!!

18/ 492

kingpog

今日 20:40

A22747272

生活百態

【問題】為什麼日本廣告都很有梗?

在YT看到ㄉ 很ㄎㄧㄤㄉ 很可愛ㄉ 但是台灣很少看到會想看完的廣告 為什麼ㄚ

6/ 0

Nakobalala

zx747474

場外綜合

【閒聊】韓粉設計了新徽章

如題,取自韓國瑜粉絲團 我把商品網址碼掉了

29/ 5

zx3q1q3515xz

itsuku92140

廣告

新聞焦點

【情報】這次沒遲到! 韓國瑜與標哥父子餐敘 提早半小時抵達

自由時報 韓國瑜拜會顏清標服務處。(記者張軒哲攝) 〔記者張軒哲/台中報導〕 韓總難得提早到!尋求連任的立委顏寬恒明日將於沙鹿成立總統候選人韓國瑜與立委顏寬恆成立大…

27/ 8

vvvv22616280

b41374897

生活百態

【閒聊】幸運輪大抽獎?

打6折乃ㄘ看看

9/ 308

x3108x

今日 20:17

ru03rm3tj6

場外綜合

【問題】日本的大奶怎麼比台灣還要多阿

還好我在台灣 要不然就是奧運冠軍代表隊跳高選手 佩可我婆

1/ 0

nekomusu

今日 20:37

nekomusu

政治議題

【情報】被問「若沒選上怎救高雄」 韓國瑜回答:你的氣色很好

被問「若沒選上怎救高雄」 韓國瑜回答:你的氣色很好 對於李俊毅表示,韓國瑜並沒有回答到他的問題。韓則笑回,「謝謝你,我再重申一次,你的氣色比賴清德好很多」。(擷取…

41/ 1733

stoneocean

carok

場外綜合

【問題】為什麼有人會把那跟哪搞錯啊

為什麼啊

17/ 247

xcru2267

zx158443003

動漫遊戲

Sao兩女

真是受歡迎

4/ 84

sexy90011

今日 20:39

larry955018

動漫遊戲

【問題】給我色氣的圖片好嗎

像是這種 就莫名其妙感覺色色ㄉ

128/ 18k

a8998756

iloveteen

政治議題

香港反送中運動集中串 11/22 18:21 法院暫緩禁蒙面法判決

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

7627/ 649k

voidservent

concept711

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

27k/ 1624k

citybomb

clothk78844

新聞焦點

【情報】韓國瑜稱遭「地毯式檢查」查帳 財政部:根本沒有!

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜昨日指出,近來遭到「地毯式檢查」,連他30年前成立的台北縣(現為新北市)客家同鄉會近日遭到國稅局查帳。對此,財政部經詢…

14/ 247

alqwer951

z2083503

場外綜合

【問題】場外人記不記得2016年的霸王級寒流?當天全台急凍,整個台灣冷得要命?

我記得那一天,中午喔,我手機顯示我這個區的溫度是7度C 然後我看我房間冷氣的顯示溫度是11度.......大中午的房間裡面11度 我記得那一天整天都飄雨 可是那個雨很細很輕,細到跟…

94/ 3526

Cronous

Edden4268

場外綜合

【情報】本子送到了ㄟ

無修正ㄌㄌ魅魔 讚讚 今晚來用 這樣沒事吧 不知道包裹外裝能不能不能貼

50/ 1421

s36107021

ShihChih

新聞焦點

【情報】中國秀畫面 指鄭文傑3赴深圳會所嫖娼

中國官方21日以深圳警方接受媒體採訪的名義公布一段影片,聲稱是英國駐香港總領事館雇員鄭文傑(紅圈標註者)嫖娼及事後接受偵訊的畫面。(圖取自人民日報微博網頁weibo.com)…

43/ 2788

wuh08100

今日 20:06

six1980

場外綜合

【討論】無聊來猜晚餐價錢

依題所示,晚餐,多少錢? 布丁+義大利麵 很不錯吧

4/ 59

fukumimi0413

fukumimi0413

動漫遊戲

【閒聊】場外《天命2》新串 最後突擊開啟!(11/20-11/26)

天命好遊戲 雖然對老手很盤但對新手很友善? discord群組出現啦! 》https://discord.gg/yc7UMth《 (已更新永久連結) 本周資訊(11/20~11/26) 場外花園第一團 (11/2)

420/ 27k

Sean1781031

a36416676

動漫遊戲

首篇已刪

17/ 6

lola0823

sysop

場外綜合

【討論】還有像Adele這樣這麼讓人致鬱的女歌手嗎

如題 Adele的慢歌都很致鬱... 帶著祝福的心 面對前男友/前女友的Someone like you 或者是替007的幹練和無情量身訂做的主題曲sky fall 甚至是他懷念他自己那些還沒有成為鎂光燈焦點時的往…

35/ 453

jeff7139

今日 20:38

mickey12weng

動漫遊戲

【情報】《咒術迴戰》TV動畫化情報公開

暫時情報榎木淳彌,内田雄馬及瀬戸麻沙美為聲優,會於今次Jump Festa會出場。 另外,未確定最強的角色「五條悟」會否跟官方PV已公佈一樣由中村悠一配音。 最後推薦看看這套,滿…

11/ 966

bestmaioto

今日 20:38

itsuku92140

板務人員:

7584 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《不愉快的妖怪庵》中,ED 曲由哪兩位聲優演唱? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】