場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

153/ 16k

yunski

今日 23:36

crazy881126

認真求助

26/ 1977

a5964178

今日 22:48

johnaton2001

認真求助

3/ 94

warren88

今日 22:00

energy918918

認真求助

10/ 1808

ben579135

昨日 17:15

iasxyc

場外綜合

【問題】多數決是不是人類最愚蠢的發明啊?

乳提等等放張油圖吸引人進來 這不就放了嗎

24/ 1211

aabab9592

今日 23:45

slcowoslc

場外綜合

【問題】3+2=?

小朋友真的很有才!

1/ 0

UU668811

vv9918765

場外綜合

【八點檔】民視八點檔大戲-多情城市討論串 第二代上線了

大時代 接檔幸福來了 於2018/7/3轟動首播 多情城市 接檔大時代 於2019/9/25轟動首播 歡迎在下面討論當集劇情ㄛ

2495/ 110k

newshawn17

redwolf16

廣告

場外綜合

舞秋風到現在已經有15個單人生存系列了

看了七年還是沒變,真的清流 https://live-chesterccj.blogspot.com/2015/03/minecraft.html?m=1

343/ 36k

hifone2191

Ray20050531

場外綜合

【問題】肩膀大有什麼好處嗎

什麼有的女生第一眼會想看肩膀????

1/ 0

miro21971392

lxj4u4n

場外綜合

【心得】沒有禮貌

婆爆

4/ 243

bos0010218

今日 23:28

sd08011125

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1727k

x3108x

hin7305

場外綜合

【情報】11/21 半夜歌串一人一首

回家的時候發現家裡那條巷子的路燈全都沒開 應該是換了新燈泡之後,管理路燈的設定沒弄好吧 以前也有發生過幾次這種現象 我的直覺告訴我機不可失 立即動身前往我家巷口的一…

21/ 104

a7752876

markat0101

場外綜合

【戰女】場外美紗希串(畢業快樂)

我還是忍不住了 就來開美紗希串吧 用紗希和美久當預覽圖 紗希最吸引人的地方 大概就是表情吧 那種想表現出來 又不能破壞自己形象的樣子 還有還有紗希的嘴砲 句句都能深入人心…

357/ 8295

zx27905425

Loveserval

創作天地

【情報】我喜歡看電影

各位30cm H奶們小弟我本人很喜歡看電影 超級喜歡 所以我想說開一個ig帳號 說說一些想法 懇請支持! 喜歡再追蹤就好 我文筆不是說太好 可是希望寫出有溫度的文章。 名稱:movie.is.a.…

0/ 0

w1113

w1113

動漫遊戲

【情報】鳴人10秒16下

鳴坂和人

0/ 0

DreamerOn9

DreamerOn9

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

78k/ 5017k

x24286113

djsklj123

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

4671/ 368k

Yuki555

今日 23:44

sinusw

場外綜合

【觀望】Download FEVER

更新狂熱專板傳送門 發現遊戲所需的更新資料 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很耗網路 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

17k/ 708k

Joey201234

LIUSHINLIN

場外綜合

【閒聊】每天督促我學習

rt 原則上我每天更學了什麼 如果哪天我沒更 希望大家蓋個樓或給個bp提醒我@@ 期中爆炸 https://pin.it/pknb5xryciskz4 10/25~11/9 9/13、9/19、9/21、9/24 8/7、8/27、8/28 7/2、7/16、7/26、7/31 6/1、6/2、6/…

209/ 7673

donoknowme

donoknowme

場外綜合

【問題】可以推薦我手遊嗎 遊戲荒QQQQQQQ

RT 現在手機裡面有 碧藍航線跟劍與遠征 拜託了QQ

25/ 500

a78955932

Hibikisuki

場外綜合

【討論】一人一張很狂度圖

遮蔽圖

0/ 0

Antshiot

Antshiot

場外綜合

【五等分】四葉小天使大樓

寫真之子

3098/ 153k

money9069

sin040307

場外綜合

【閒聊】每人來一個沒有極限的事物

rt

15/ 547

tim988

shite6755

場外綜合

【閒聊】可以進來分享一下你尻尻被發現的經驗嗎

有沒有在那個寂寞難耐的夜晚準備犒賞自己一波的時候突然被gank 不管發現的人是父母、朋友、女友、妹妹、拷貝狗等等⋯⋯⋯⋯ 可以來分享一下你的經驗嗎?越尷尬越好

11/ 1556

asd1030002

a055576913

場外綜合

【問題】女生的小團體484會用顏值進行區分?

以下人名以同學取的綽號代替 顏值以1~10表示(0:醜到不像人10:女神) 以前念國中時我們班上有兩個自我邊緣全班都超鄙視的醜女黑痣(0.5)跟彗星(2),她們跟全年級的同學都…

1/ 7

kaiser1871

emilia123

板務人員:

7583 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 女子高生の無駄 ] 山本美波的綽號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】