篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

428/ 213k

bennysit2003

11/10 23:23

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

昨日 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 95k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

【心得】警世:一個東方廚的自白

P君為一名大學生 原本跟一般的大學生一樣 課餘的休閒就是打打LOL 看看動畫 偶爾跟同學出去聚個餐 算是滿一般的大學生 卻沒想想到有一天 進入某個同學的宿舍聊天時 發現一個同學…

57/ 5070

paytonaa

今日 03:28

asdfddd

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1544k

x3108x

今日 03:28

Jason217140

場外綜合

【閒聊】吃番茄的時候到了

0/ 0

Venassa0320

今日 03:27

Venassa0320

廣告

場外綜合

【閒聊】那個...就是那個

有沒有人想跟小妹加好友的OuO 拜託啦不然我.... 真的沒朋友了QQ

7/ 115

bm5424293

今日 03:26

bentsan18

生活百態

【心得】大奶...

17/ 3873

kk4815675

qazwsx142

場外綜合

【問題】還有人在看三原的頻道嗎

我覺得他們每天出的影片都差不多沒有新穎 可是為啥觀看數還是那麼多阿

0/ 0

as8350575

as8350575

場外綜合

【問題】從水溝救回的幼貓(10/22更新影片)

昨天拿到了一隻從水溝帶回的小貓 眼睛沒睜開 母貓不知去向 下雨天很可憐沒人帶回 我就自告奮勇帶回了 臍帶還沒斷乾淨還剩下約2cm 臍帶是乾的 上網查小貓臍帶3天左右脫落 臍帶是…

697/ 24k

j10259

a9898997

新聞焦點

【情報】網傳小學教肛交 教育部:勿再抹黑性平教育

教育部長潘文忠(左)11日晚間親上火線,針對近期外界有關國小性平教育內容的錯誤言論慎重澄清,強調教科書內並無外傳錯誤資訊。中央社記者林俊耀攝 108年11月11日 (中央社記…

21/ 1347

wuh08100

今日 03:25

wc10212

新聞焦點

【情報】25歲「聖戰新娘」再求華府讓她返美 嘆:投靠IS後每件事都後悔

▲穆薩娜與兒子亞當目前住在難民營,她一心希望能重返美國 。(圖/翻攝isSchlaf ) 實習記者羅明輝/綜合報導 來自美國阿拉巴馬州(Alabama)、2014年前往敘利亞投靠伊斯蘭國(IS…

41/ 2706

yifang405

ftrde42000

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

3836/ 216k

ray94068

bill9588328a

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

945/ 33k

seer4455

今日 03:24

bill9588328a

場外綜合

【心得】午餐午餐

午餐!!!

9/ 386

water880630

今日 03:23

gglkincdohvb

場外綜合

【問題】夜深人靜 你獨自坐在自己房間裡開冷氣用電腦 但聽到陽台突然出現一些怪聲

你打開陽台的燈去看看 是一隻看來經驗不足的新手魅魔 這魅魔打算開你陽台的窗進來 結果爬窗不成 卡在窗台上 原本就已經很暴露的穿著還因為奇怪的姿勢襯托 變得更加無恥下流…

1/ 920

justmonika52

今日 03:22

Xia555

場外綜合

【閒聊】場外那麼多支那人 有沒有要和我做朋友的

不管你是滯台支那還是隱性支那都可以喔 小妹看得懂殘體字喔

3/ 85

uuz555

今日 03:21

loverain535

生活百態

【情報】會飛的貓

可愛

14/ 1430

a8256242

今日 03:21

pooarbear03

場外綜合

【閒聊】可愛的女森....

晚安

0/ 0

Pacota

今日 03:20

Pacota

政治議題

【心得】突然想到中國可以如何解圍現況

目前中國備受夾擊上有特朗普下有港青抗爭,面對世界各方面指責施加壓力輕則書面聲明重則加税加 在重重包圍下我突然想到,把敵對的挑撥離間就好啦!具體做法以下說明 ———…

8/ 265

sakinf

gj6946543

場外綜合

【問題】幹 我到底看了什麼...

上個PTT 結果看到首頁是阿笠博士跟目暮警官在玩大富翁 幹 是誰推上首頁的啦

2/ 0

toro388

jacky10900

生活百態

【密技】射進你的嘴巴還說嘿嘿嘿

給我吹喇叭給我吹喇叭

3/ 38

bluesky0718

j3680985jj

場外綜合

【場外MLTD串】咪哩摳咧摳咧摳咧摳咧阿咧摳咧?

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1191k

DECO2739

今日 03:19

night0520

動漫遊戲

【討論】reddit對於碧藍改圖事件的看法

原始連結: https://www.reddit.com/r/AzureLane/comments/dul4el/seems_like_azur_lane_is_the_next_blizzard/ 標題叫做看來碧藍航線會成為下一個暴雪 在此節錄幾個回應 翻譯: 這件事真的很白癡。他們說的「…

42/ 5038

YK201209

今日 03:18

A130941177

動漫遊戲

【問題】DMM,新作『あやかしランブル!』香到爆炸

官網 http://games.dmm.com/zh-CHT/detail/ayarabu/ 看了一下好像和神G同一家出的 貌似還沒專版 版上有沒有人一起玩 討論一下唄 更新22:26 目前事前只有這5個 補上圖片 看起來會比較香 這裡只討…

93/ 13k

x842074

今日 03:18

jeremy1102

場外綜合

沒錯…我很自私

但是我恨不得蚊子消失== 我想好好的水餃…

13/ 125

TofuTM

今日 03:17

sin040307

政治議題

【討論】為什麼香港爭民主卻跑來煩台灣???

到某論壇看文章想了解台灣近期社會狀況 莫名一堆香港文在那邊洗 談一次就好了還一直發相關文 有的跑去蔡英文臉書哭訴 我這個歷史通腦袋轉了一下 台灣爭民主過程好像都沒煩香…

124/ 2960

wsx26997785

m20031

場外綜合

【其他】台北地下街的槍天堂怎麼不見了

今天去 沒看到槍天堂

11/ 1346

AKM3113499

gknkc1452

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一個腳色不是由宮野真守配音的? 作者:HoNoR_死人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】