巴哈姆特 23 週年慶

fluctuation
巴哈姆特生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

23k/ 1964k

x3108x

今日 00:50

w38060818

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠場外串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

6827/ 585k

qsc75345

今日 00:49

Reeee877

動漫遊戲

【心得】決勝時刻2戰那個要炸兩次坦克的關卡是三小

有夠垃圾的關卡,隊友還會站著不動給敵人射然後擋在我的槍口前面被坦克撞也不會死,還要叫我在槍林彈雨中爬到空地去當靶子炸坦克 對面人那麼多,老手難度一瞬間就死了,害…

1/ 0

hans870705

今日 00:49

loverain535

廣告

動漫遊戲

老人

https://www.pixiv.net/en/artworks/77267844

3/ 0

aa23353277

今日 00:48

asdfddd

動漫遊戲

【認真】抽獎送 閃亂神樂、FGO 帳號 推廣一下夢幻之星手遊 目前一周年送300抽ㄛ

12/8 剛從健身房回來想說先抽一抽ㄅ 結果閃亂伺服器竟然很配合ㄉ在這時間炸ㄌ(坐等補償一波) 只好等我起床有空再抽囉== 玩太多遊戲 放在手機裡會手癢一直想開 很煩= = 拿來送…

80/ 2658

SS921109

今日 00:47

SS921109

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1528/ 135k

jacky10900

今日 00:47

sean901105

動漫遊戲

來自桐人ㄉ提醒

每天要保持stay cool精神ㄛ

2/ 14

zx747474

今日 00:46

tonystark007

動漫遊戲

【閒聊】場外《天命2》新串 最後一週!(12/4-12/11)

天命好遊戲 雖然對老手很盤但對新手很友善? discord群組出現啦! 》https://discord.gg/yc7UMth《 (已更新永久連結) 沒有公會的也可以考慮我們的公會 》加入連結《 本周資訊(12/4~12/11) 揭露…

484/ 32k

Sean1781031

今日 00:44

fan22026

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1033k

hn84858260

今日 00:42

kithk807

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

11k/ 2984k

zxc568426

今日 00:42

zxc091819

動漫遊戲

【問題】鬼滅之刃要怎麼收尾比較好?

上一就讓一堆柱死了 最後一個大BOSS 不怕日輪刀 又只有主角群們 要怎樣收尾會比較好?

40/ 3138

alan8508

今日 00:40

kirto8520

動漫遊戲

【我婆】我婆東條希大樓

rt

274/ 15k

Panpan74135

今日 00:40

cc4456

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

157k/ 6473k

leo88541

今日 00:38

b120523855g

動漫遊戲

【閒聊】12/8 每日點兔

難民生活 Day669 id=74461806 @add_choco @add_choco @pomka39 id=78128544 @Sugutsuka_Rerun id=71068583 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天…

21/ 180

crazy6634

今日 00:50

openmagic888

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

21k/ 1202k

zxcvb1422

今日 00:33

A8787666

動漫遊戲

【閒聊】12/8 每日動物朋友

Day 982 @Isobee_ @italianwolf @mochyolimpun @kolshicako @toraya_takamasa @illu_stratos @effort2019 @Bocchi_friend @Ransu_33 動物朋友 irodori

10/ 77

b0987787939

今日 00:23

h25352471

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

4794/ 270k

pig751015

今日 00:19

benson60614

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11/29~??/?? 複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波…

16k/ 1150k

um16

今日 00:17

asurashadow

動漫遊戲

【東方】遲來的七號!!

https://twitter.com/misora_sorairo/status/1202973528317812737 https://twitter.com/_ShinH/status/1202981696909373441 https://twitter.com/yoarukii/status/1202969810436415489 https://twitter.com/nem_kotatsu/status/1202970029072846853 https://t…

18/ 1584

cookie1358

今日 00:16

cookie1358

動漫遊戲

【討論】我只要聽到愛麗絲的專屬BGM都會起舞

燈~燈燈燈~燈燈 燈↘ 燈↗~

12/ 652

a81x2fg5

今日 00:15

aa20090525

動漫遊戲

【情報】現在塔克夫變簡單了喔!

對的,今天的一大改動,為了讓新手可以更快熟悉遊戲。現在外套高機率找到稀有鑰匙啦 這遊戲對新手不是那麼硬核了喔! 各位小企鵝快趁現在加入塔克夫吧!

16/ 808

kctan8363

今日 00:13

c09269477

動漫遊戲

【少女前線II】不幹了不幹了,總算是能休息了 by菲爾

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

17k/ 1033k

JaANeSeDarcy

今日 00:12

x2435555

動漫遊戲

【問題】大家steam平常都玩什麼遊戲

求推薦 什麼類型都可以

44/ 1410

asd43649412

今日 00:11

dagg82873463

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】5.1版本 「白き誓約、黒き密約」

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

1012/ 69k

SimoFu

今日 00:11

qkj69635555

動漫遊戲

【情報】金寶的魔爪已經伸入日本JK的嘴裡了...

https://twitter.com/hanekoto2424/status/1202851800635731969 太享福了...

19/ 2129

CqgKorJgcf2

今日 00:06

ytew456

動漫遊戲

【戰女】戰鬥女子學園謝謝妳們(台版AGA終於合作了

So-net的官方畢業祝福影片 合作好香好香 9/27還有第二次合作生放送 本次生放送合作畫面 明天終於是合作生放送了 台灣時間是晚上8:00喔(日本時間21:00) 想看的別錯過喔 開設定提醒比…

770/ 53k

h3019938

今日 00:06

a63582000

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

20k/ 1245k

hero80538

今日 00:00

sdfcsvawrw

動漫遊戲

【東方】既然有文香大樓 那我也要蓋個靈夢大樓!!

鎮樓圖 3 靈夢&魔理沙 靈夢&紫

1457/ 44k

final345

今日 00:00

a44145101

動漫遊戲

【閒聊】12/7 每日動物朋友

Day 981 @ObscurityOnline @apple12th id=63871940 @ngetyan @ichi_0w0 @Araisan_Draw @yamai @h_u_r_e_n_z_u @San_sami 動物朋友 irodori

20/ 356

b0987787939

昨日 23:59

ARVIN1206

動漫遊戲

【天使】來點「喵內」 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓(突破1300樓 !!!)

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

1404/ 56k

s1031461088

昨日 23:58

manwowow

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[刀語] 哪把刀的防禦最高 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】