巴哈姆特 23 週年慶

bisa8110
巴哈姆特生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【情報】屏東酒顛肉的次元切割刀

轉自 立法委員 黃國昌 情境劇 粥+7:老爸,姐姐的養雞場害我丟票了。 酒顛肉:你在說什麼??你什麼時候有姐姐了?? 雲林李家定義庶民 屏東周家定義平民

0/ 0

math50045

今日 19:27

math50045

生活百態

【問題】大家工作的通勤時間都多久阿

想知道一下大家願意為了工作而通勤多久之前餐廳的同事他說他搭車搭捷運單程就要快一小時 我騎車20分鐘內被朋友說很遠 大家都做啥工作通勤多久阿

9/ 144

wlo3159403

今日 19:27

genosicra

生活百態

【問題】晚餐吃什麼好啊?

160盤子小火鍋 全家 盤子麵店 價位正常ㄉ吃膩了 而且雖說正常也是台北價位 新竹口味

1/ 0

tony19960611

今日 19:23

calculus3000

廣告

生活百態

【心得】我剛剛問了我常去的飲料店門口那輛保時捷是誰的

老闆說是他的 O口O

11/ 781

ray88tw

今日 19:25

cya0000

生活百態

【其他】每日運動紀錄串

度的,放寒假ㄌ,為了不在這一個月體能下降,我決定用這串作為每日運動的紀錄串。 先上這兩天ㄉ,歡迎有志一同的肥宅們一起努力。要活就要動,養成規律的運動習慣才有良好…

879/ 27k

h880814

今日 19:21

h880814

生活百態

【心得】失序了==

在書桌前卻一個字都無法消化效率盪至谷底 眼前的書此時無法跟我溝通 啊幹你娘機掰

2/ 88

qaz1235666

今日 19:20

bobo4805942

生活百態

【閒聊】來分享我家的貓

7/ 225

jcyao1973

今日 19:19

socool9487

生活百態

【心得】紀錄我的食

我是個在吃這方面很麻煩的人有厭食 而且非常懶惰 不怎麼喜歡進食 能不吃就不吃 要是過了吃飯時間我就不會想去吃了 而且很沒耐心 不喜歡排隊 我也不喜歡一個人吃飯 與其一個人…

146/ 5708

SS5820209

今日 19:12

jacky14558

生活百態

【認真】場外有從事鐘錶行業的先進嗎,想找一款已停產的手錶

想找一支已停產的手錶,在網路上看也都缺貨了, 網路上標價大概在3000台幣內, 品牌是cross,系列叫做cambria,有很多種錶面顏色大概長這樣, 請問台灣地區有辦法找到這個款式的…

11/ 560

wish20835

今日 19:09

wish20835

生活百態

【心得】論 現在的高中女生

現在的高中生是不是一堆長這樣 要嘛是一大堆女生要嘛加一兩個娘炮 嘴職科體育班素質差整天吵吵吵 自己卻不知道下課跟一群腦弱在那邊吼三小 整天迷韓團看塑膠我都以為塑膠是…

460/ 41k

Redfeather00

今日 19:07

S123464231

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

921/ 252k

jeff60316377

今日 19:04

erican5

生活百態

【問題】禮貌重不重要?碰到沒禮貌的人會怎麼想,對別人不禮貌會怎麼樣?

影片隨便找的 新人菜鳥一定要有禮貌,不然小心被整死 也不要自以為是,而對別人不禮貌

0/ 17

ky0dd

今日 18:58

ky0dd

生活百態

【問題】當兵是不是不能說實話阿~?

我朋友打靶沒清槍就拿起來亂指人,之後被被罰站,好死不死剛好有長官來巡視,站在那邊太顯眼突兀,結果被叫去問話,旁邊隊長陪著他,長官問他:「還有多久退伍?」 「報告…

5/ 259

orz85211

今日 18:57

koksakura

生活百態

【情報】不能只有我看到

3/ 271

qaz1235666

今日 18:55

A23558944

生活百態

【密技】偷天換貓!調包寶寶,工作室的大家究竟會不會發現?

蔡哥笑死 重點在8:10之後

4/ 696

s4353194

今日 18:39

wasd1995

生活百態

【閒聊】到底蓋印章的人在想什麼

沒消費又要蓋印章 啥意思啊 我花錢買的印章 一來就跟我要印章蓋 還自備印泥 有沒有這麼貪小便宜啊

3/ 36

pepsi0101

今日 18:36

pepsi0101

生活百態

【討論】沒有「適度的體罰」這回事:研究顯示打小孩只會惡化情勢

原文連結 體罰只會造成兒童的身心傷害,並且侵犯了他們應受保護的人權。圖為攝影師Madelene Cronje所攝。 儘管迄今為止已經有53個國家和地區全面禁止對孩童施以體罰,但體罰仍是…

184/ 5903

x1111015

今日 18:28

dan81921

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:附雄搶樓之爭)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

4911/ 184k

godoggy

今日 18:27

raynatsu

生活百態

首篇已刪

2/ 0

asd3476652

今日 18:21

johnny860726

生活百態

【問題】我真是搞不懂我爸

我五歲的時候我爸外遇跟我媽離婚 跟小三結婚 我媽後來再婚 差不多在我六歲的時候我爸把我接去 本來有買一棟房 後來為了幫我繼母(也就是小三)還債把房子賣了 從我有記憶以來他…

10/ 628

alex6217

今日 18:16

henry760

生活百態

【心得】我讀警專 有甚麼事情可以問

都可以der 如果有一直都沒回答你就留言跟我講你幾樓或者再留言一次

7650/ 593k

hahaha57758

今日 18:14

pyps94068

生活百態

【閒聊】為什麼siri會跟我吵架阿?

我只是不小心把他喊成Alexa他就一直回我 誰是Alexa 跟他道歉了他也不原諒我 我請他推薦我一部電影 結果他要我去問Alexa 他馬的 不喜歡被叫錯 一開始就不要回應阿 為什麼siri會跟我吵…

4/ 247

andy0045

今日 18:14

sawo

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1039/ 36k

a23030301

今日 18:10

a31408450

生活百態

【其他】人類,你們盡力了。

沒啦,,,,,無聊發個廢文......…..........……………………....…….…

0/ 0

top900428

今日 18:07

top900428

生活百態

【問題】數學不也是背科嗎?

人發明了一套規則然後不斷從舊規則上再發明另一套建立在原本規則之上的規則 最後我們也只是把這些規則背起來當作工具在用而已 不知道為什麼很多人說數學不是背科?

42/ 1424

pixin

今日 18:01

Leonardo9487

生活百態

禮拜天了

1551/ 75k

sw21646001

今日 17:57

sw21646001

生活百態

【密技】我想建一座大樓(都來尬聊

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3448/ 141k

hoshi93450

今日 15:47

hoshi93450

生活百態

【心得】今天開始運動 10樓開始重新正式運動!

已重新運動從10樓開始 目標每天走12000步小米運動誤差有點太大了... 可能要買小米手錶 我試試能否每日堅持又不影響生活

109/ 3811

allen124578

今日 17:48

allen124578

生活百態

【問題】如果有地方媽媽單身徵友,你們會開約嗎?

有孩子的單身媽媽 你們會試著當朋友嗎?

6/ 193

PIGTARO

今日 17:41

e73864215

生活百態

【閒聊】喵喵喵?

https://twitter.com/iyashichannel_/status/1205718796087918594?s=19看什麼看.JPG

2/ 0

fish456

今日 17:36

Sandwich36

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
F.F系列中,基爾加梅修,是屬於那類型的角色(意指性格上) 作者:你到底嗑了什麼啊? 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】