巴哈姆特 23 週年慶

fioray0233
巴哈姆特23周年慶生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【問題】撿到一隻2個月小黑貓,幫牠找一個家

如題昨天帶他去醫院檢查做過篩檢詳細站內聯絡 幫牠找個家 不收任何錢 拜託了 地點桃園中壢

41/ 1977

benz9994

今日 10:01

boxx19000

生活百態

現在應該是貼宵夜圖的時間…

我卻想貼ㄌㄌ== @

4/ 228

sw21646001

今日 10:00

sakuya123

生活百態

【問題】剛剛遇到台中的妥瑞氏詐騙了

騙他我身上沒錢是正確的 社會真黑暗 嘻嘻

0/ 0

ynot50739159

今日 09:59

ynot50739159

廣告

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

922/ 253k

jeff60316377

今日 09:52

jeff60316377

生活百態

娜娜奇大樓 6000尺 メイドインアビス 深き魂の黎明 深魂的黎明

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6319/ 196k

wsx268852003

今日 09:46

tokimeki1234

生活百態

【問題】電鍋就要買大同,那其他東西呢?

有一樣的好物推薦嗎?

14/ 314

PIGTARO

今日 09:45

AKM3113499

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:三模準備\|/ 萬樓預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

10k/ 463k

Chiruchiru

今日 09:41

Starkidoky

生活百態

【閒聊】早上好 ^_^

平安 健康 喜樂 法喜 感恩 知足 包容 祝福 恆心 耐心 寬恕 智慧 六時恆吉祥 阿彌陀佛 讚啦

5/ 8

momo697

今日 09:38

momo697

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 竟然頂到現在…等學測後再回來更新(?)

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

2208/ 250k

natsuki411

今日 09:36

gn02277022

生活百態

【問題】這篇有幾樓我就戒尻幾天(原來這篇文還活著= =)

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

1023/ 35k

yam50033

今日 09:27

a5015454

生活百態

【密技】有人喜歡ㄏ豬血湯嗎

rt

6/ 104

SiMon2567

今日 09:25

Hornswoggle

生活百態

【其他】塔羅占卜串再開

在下剛接觸學習塔羅 如果你在生活中 有遇到一些困擾的事情想用塔羅牌算的話 我可以盡我所能替你解牌,雖然有點菜但我盡力 希望能對於你的問題 可以互相幫忙 (亂問的一律跳過)…

323/ 13k

zgge789

今日 09:17

as2882588

生活百態

【密技】昭和Mynumbercard

1/ 0

ljy1996

今日 09:17

Hornswoggle

生活百態

【密技】我想建一座大樓(都來尬聊

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3453/ 141k

hoshi93450

今日 09:09

hoshi93450

生活百態

【問題】如果你有早洩問題,你會請哪個女優幫你訓練啊?

會找誰阿?

43/ 4462

PIGTARO

今日 08:51

accss80001

生活百態

【心得】窮人的悲歌

鏡架斷了都沒錢換 之前買三秒膠黏 幾天就掉 然後也沒錢買三秒膠了 只好用上班這邊的免費膠帶 窮人真命苦 什麼是窮什麼又是無奈 無言的相對 我似乎已明白 慢慢走向你的面前握緊…

69/ 4217

x3108x

今日 08:42

SunAirWater

生活百態

【大吉】外星勢力穩定成長串

沒想到2020前破400推,穴穴大家 在此由衷感謝有推的朋友 會飛喔 你留下,或者 我跟你走 惡魔ㄉ呵欠 嗷嗷嗷 有被噓爆過,沒怕過 ??? 人生要看開一點 一個人的時候可能會很無助…

801/ 52k

Miuco0226

今日 08:41

eason11248

生活百態

【問題】聖誕節那天我要上班 然後晚上跟一堆男同事去開啪踢。

淦我會不會太勝利了? 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚。

7/ 173

pig751015

今日 08:13

foxboywei

生活百態

【討論】台中逢甲的機器人飯店

住一晚多少啊 機器人好玩嗎 點餐會不會很貴 有推的餐點嗎? 房卡不見會賠償多少

0/ 0

a7951710

今日 07:52

a7951710

生活百態

【討論】一人一個網路上的白癡留言

rt 什麼平台、影片、留言都可以研究用途 ㄅ欠,只找得到這種火的

242/ 90k

paralleoex

今日 06:54

xu4g4456

生活百態

【問題】傷口要包嗎?(提醒有點噁)

上面是左膝蓋下面是左手臂 騎車摔傷已經過一天了 昨天有包紮今天洗完澡擦完優碘 不知道該不該包紮 (目前還是濕濕我希望它快點結家)

46/ 1494

liuoscar1204

今日 06:12

yaeh8521

生活百態

【問題】有類似這種圖嗎

有嗎? 快

4/ 83

richalso86

今日 05:52

chenwei1129

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

4452/ 379k

xx9977

今日 05:14

DateALive

生活百態

【心得】真是要命

四點半了 我還沒睡 肚子痛到失眠

3/ 0

asd15kc1522

今日 04:33

gknkc1452

生活百態

【心得】開始能夠理解腋下的美好了!

我484變成天子腋下控了!

42/ 2880

flex10405

今日 04:33

sw21646001

生活百態

【心得】我的鍵盤快被我按爆了

一個薄膜鍵盤拿來打遊戲D鍵被我指甲磨到凹下去 現在按按鍵都卡卡的 螢幕也只有70fps 只有滑鼠和電腦配備好點 打得心好累阿

18/ 638

luis12182

今日 04:30

abc2220012

生活百態

【心得】高雄輕軌 VS 淡海輕軌

身為高雄人 以前我一直認為高雄輕軌是啦基 不過直到我搬到淡水之後 我找到了比高雄輕軌還啦基的存在 -- 淡海輕軌 同樣是輕軌 不過淡海輕軌只有一站(紅樹林)接到台北捷運 而且因…

3/ 40

ding890326

今日 04:27

gknkc1452

生活百態

先生 你的餐點好囉^^

操你媽的 先生是耳包嗎^^?

3/ 95

boyjump

今日 04:12

too00142

生活百態

【閒聊】喜歡骨感女孩的根本就是變態

認為這種女人輕易的就可以被他們玩壞,是自己的肉ㄅㄑ,能充分的滿足了他們的控制跟佔有還有變態慾望,這種人根本是心理變態

5/ 391

qqddlbbpp

今日 03:43

vongola518

生活百態

【密技】藍 牙 耳 機

在等電影的同時去玩了一下夾娃娃機 戰歷品的耳機 但打開後…… 實屬商業鬼才 夾一個不行 要你夾兩個湊一套 更好笑的是 夾出三個……

10/ 1219

NJ213418151

今日 03:32

sun415262

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問MD光明與黑暗 2(シャイニング・フォースII 古えの封印 光明與黑暗2續戰篇古代的封印)中 同伴鼠人盜賊的名字是? 作者:永劫の凍土 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】