場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

248/ 97k

yunski

今日 10:14

asd3476652

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

34/ 2338

yunski

今日 11:29

killgray

場外綜合

【密技】國高中女生腿照串 三週年啦

度ㄉ 每次在路上看到各種妹子的美腿就覺得世界是如此的好 本ㄈㄓ就先來拋磚引玉 看看能不能變成團串大樓 對了 有誰知道這妹子是誰 泰瑞

5429/ 1499k

abc12689

今日 11:34

aa02907903

動漫遊戲

【問題】一人一個你最近常玩的遊戲

我先 csgo 極速快感熱焰 年代記2 碧藍航線

29/ 497

han880812

Samliu0903

動漫遊戲

【情報】寶可夢專版的聊天室 不給抱怨遊戲是什麼概念

我還以為來到戒嚴時期了

4/ 0

s83081519q

okooko56

廣告

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

5972/ 326k

kingod0626

ghj2671222

場外綜合

【問題】我的小孩很玻璃怎麼辦啊

乳提 他好像幻想了一個什麼二次元的自己 被同學看到 同學就笑他 他就爆氣 毆打那個同學 我就跟他說做人要圓滑一點朋友才會多 你已經讀糞校了 再交不到朋友以後出社會會餓死 而…

12/ 350

a61825

kk7710522

生活百態

【心得】捷運閘口才在找卡

每次排在後面都很豆頁痛~= =

6/ 205

frienda123

Jim900904

政治議題

【情報】怒訴韓國瑜稱他們「腦殘」! 重度身障者家屬:真的很心痛

怒訴韓國瑜稱他們「腦殘」! 重度身障者家屬:真的很心痛 韓國瑜(圖左)11日被問到照顧弱勢族群的政策時,韓說到「在新竹看到身心障礙的這些...腦殘的這些」。此話一出讓重…

58/ 1602

stoneocean

THELUST03

生活百態

【討論】可憐的麻雀

在路上經過看到的麻雀好像死了 躺在地上過了很多分鐘還沒起來 這下要去哪裡埋阿 附近有土的地方可不多 跟旁邊的彩繪鳥形成極大反差

9/ 33

Z35078596

vcxbox95

場外綜合

【情報】一張清大高材生作息表曝光!這就是我們與學霸的距離

活成這樣不累嗎

35/ 2012

calculus3000

mmp1234

場外綜合

【問題】大家已經準備好鈔票準備半夜去排隊買神奇寶貝劍盾的實體片了嗎

IGN評為Amazing 的9.3分巨作 想必不會讓大家失望的 你覺得呢?

0/ 0

stu92614

stu92614

創作天地

【小說】鄒忌諫齊王課文翻譯

古代,有個美男子叫做鄒忌 他長得非常的好看,有天他見到妻子便問:「我和城北徐公,哪個比較帥?」 妻子看了一眼鄒忌,笑著:「傻瓜,當然是你比較帥啊。」 鄒忌雖然聽到答案,…

0/ 0

a4755063

今日 11:33

a4755063

場外綜合

【閒聊】2020開播貓娘樂園

有貓就給讚

8/ 96

prygrt939

bigfatbee

場外綜合

【討論】為什麼充滿特式的"跑步"競速遊戲在現今幾乎絕跡

因為無利可圖? 大環境比較喜歡打怪? 相比DOTA類和射擊類 沒有觀賞性? 相比射擊類沒有技術性? 跑步競速在當年PS1年代算是紅過一陣子 有不少遊戲光碟也是跑步競速 無論是車輪換人腿…

0/ 0

hgc081413

hgc081413

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1591k

x3108x

zero0416

場外綜合

【心得】怎麼會有人只吃底部沒焦的鍋貼

那你吃水餃就好了啊

3/ 0

bear1965

loverain535

動漫遊戲

【問題】幹你娘寶可夢劍盾,遊戲富力克亂做遊戲砍東砍西,增田james大森死全家

1.刪圖鑑。 2.刪技能,包括覺醒追擊這些重要技能。 3.刪mega和z讓很多過簽的精靈都沒啥用了。 4.即使以pm的標準來看,內容也很淺薄,估計15小時能通關。 (XY開始就有類似的問題了…

89/ 12k

cranmerlin

hsiao202002

生活百態

【閒聊】昨天在學妹房間睡一整晚

吃完晚餐後就去了學妹宿舍喝酒看電影 然後一起蓋棉被聊天直到睡著 現在想想學妹會不會事後越想越不對勁ㄚ

0/ 0

st81436

今日 11:32

st81436

場外綜合

【閒聊】你們喜歡什麼顏色?

我先 綠色

26/ 285

zgglebbk561

PSQ5872JC48F

場外綜合

【情報】小妹覺得就算等級低也要換勇造

RT 我這套只要600元

9/ 134

Murky0830

lalatina

新聞焦點

【情報】瑞典環保少女盯著你看! 6層樓高壁畫像舊金山亮相

▲瑞典環保少女壁畫像。(圖/美聯社) 實習記者周依儒/綜合報導 阿根廷街頭藝術家艾德力斯(Andres Petreselli)創作的瑞典環保少女格蕾塔‧桑伯格(Greta Thunberg)的巨大壁畫像,…

26/ 765

yifang405

he01239086

場外綜合

【討論】哥吉拉/基多拉王者大樓 (哥吉拉65歲生日快樂啦!)

65歲生日快樂啊哥老 希望你能繼續長壽下去 如題 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨 關於電影劇情或是設定有問…

1891/ 124k

Wayne890925

Wayne890925

政治議題

【情報】漏網鏡頭》馬致詞時打瞌睡?韓國瑜:我只是眼睛比較小

國民黨總統參選人韓國瑜在前總統馬英九致詞時,被拍到疑似打瞌睡,韓國瑜會後主動向媒體澄清他沒有打瞌睡,「只能說我眼睛比較小」。(記者劉信德攝) 2019-11-13 17:55:15 〔記者…

26/ 528

xzp83502

今日 11:31

TurtleGuy

場外綜合

【閒聊】一人一張乳搖圖

現在靜態圖已經滿足不了肥宅惹 Live 2D才是王道 不得不提命運之子的黑肉妹! 今天開台版跑個故事劇情覺得騷到不行 樓下晃起來!

338/ 79k

pahashit

justin111020

政治議題

【情報】詹江村被韓粉出征

(轉自ptt政黑) 各大友韓直播主的聊天室,都有韓粉出征村長,村長是全台灣政壇上,最惹人厭的韓國瑜支持者,我不知道自己能否撐下去。 我本來就對國民黨有怨,已經通過初選機…

7/ 0

F34300876

pokemon7542

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【魔獸世界】的其中一個版本《浩劫與重生》,裡面主要的敵人:黑龍王死亡之翼,他的本名叫做什麼? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】