場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 215k

bennysit2003

昨日 00:43

madaan40

版務公告

192/ 85k

msaxmt

今日 01:26

baker23

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 100k

yunski

昨日 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

87/ 6999

yunski

今日 10:30

co0712

生活百態

【心得】床上有肥豬

30/ 2063

kk4815675

今日 21:45

SAIYUKI00

心情點滴

【認真】希望大家一起編輯光頭哥哥的維基百科,我編輯了一部分

希望光頭哥哥在另一個世界不會再受精神疾病困擾 https://zh.wikipedia.org/wiki/陳俊傑_(網路紅人) 我希望能讓光頭哥哥在維基百科留下永久的歷史,讓後人永久流傳 請不要亂加無關的東西…

97/ 6481

Harry3332040

ddddd5555500

場外綜合

不覺得日本跟泰國超厲害的嗎?

那時候歐洲列強那麼屌 它們兩個完全沒有被殖民欸!

2/ 0

molin562389

jeff81049

廣告

場外綜合

【問題】韓總這種有錢投資的人被稱為庶民

請問我們這些人種要怎麼稱呼啊我現在有點混亂

6/ 0

s89108

qw1145

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

53k/ 3214k

baby32636

ae308016

動漫遊戲

【問題】碧藍航線第六集是不是有無聖光版啊

看到艦船們脫衣服居然有聖光,我很難過,所以這是不是和諧過的?我是看Anime 1的

2/ 0

hoshi93450

今日 21:44

zx333555

動漫遊戲

【閒聊】剛看完Hello World,問 都問

RT

6/ 0

gk510718

gooloogooloo

場外綜合

我的通知呢!

給我給我 還不趕快把通知給我

12/ 157

cloud189189

pig22415

場外綜合

【問題】香港回歸一國一制,那新加坡要起飛了嗎?

超多巨星都是新加坡籍

2/ 304

Keep1980

wccw0302

場外綜合

【心得】讓愛莉莎莎動起來,本人的ig也動起來了۹(•̀ω•́ )۶

流量注意 現在整個腦海都是她 謝了,我默默當小惡魔就好但人家把我當作酸民也沒辦法啦~

82/ 24k

BAXYLR

minja8768

場外綜合

【問題】如果你妹妹拿你這個月的績效獎金去買神奇寶被劍盾雙版本

你會很感動妹妹讓幫你準備雙版本可以抓到所有的寶可夢嗎?

0/ 0

stu92614

stu92614

認真求助

【瑪英】有玩過瑪奇英雄傳的給我進乃

現在要回歸原廠 , 有開放資料轉移 今天是最後一天 趕快轉 真的 https://tw.nexon.com/mh/zh/migration/#/ 轉移後會送一狗票東西+ 時裝自選卷 , 那些時裝都是快兩張小朋友的 這是看自己角色達…

738/ 81k

sunofbeachh2

f34271111

場外綜合

【密技】勇造不該只是裝飾

看到一堆人都在嘴初勇怎麼的 初勇也不一定都是創新帳號來帶風向的 有些根本都老屁股 只是不屑穿勇造 有人會不用勇造就是因為勇造其實可有可無 只是一張圖片單純裝飾而已 所以…

3/ 0

vvvv22616280

z265678

場外綜合

【情報】小凛484一個小惡魔啊?

6/ 170

john5566529

A22747272

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:有女友了 搶到1268樓的送10個300勇造 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: ROG PHONE 2 東山之亂 被ban中 這就是我要的 訂閱半價訂起來 開…

1993/ 171k

ray88tw

cp224688

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 4000樓LAAAA!!!!!! ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ邁向5000樓!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

4677/ 151k

ken231089

今日 21:35

win8552

場外綜合

【問題】手指歪掉了

回家後發現右手無名指歪了 嗚嗚嗚對照

5/ 0

scp2521

Hhantaic8763

場外綜合

【問題】肯德基吮指炸雞超好吃!

所以這個是雞汁還是雞油? 噴汁到手上欸! 流湯。

11/ 0

kent00216

s0981022

政治議題

【密技】完全執政,法案封殺

礦業法 兩岸監督條例 等等 通通封殺 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573790178.A.542.html 嘴巴喊很急 身體另回事 菸粉是不是又要說遲早會過啦? 不然就跳過這篇啊? 先幫齊柏林qq 之後場外每…

36/ 1792

f22911269

laiyunshu

場外綜合

【閒聊】大考前真的要寡慾嗎

我已經很久沒那個那個了最近癢 想要那個那個

3/ 0

newshawn17

mago66625658

新聞焦點

【情報】16歲獻初夜!陳冠希喇舌妹長大了…關美肌「驚悚真面目曝光」 2分鐘愛情片瘋傳

記者田暐瑋/綜合報導 陳冠希自從與小10歲的老婆秦舒培結婚,產下寶貝女兒Alaia後,個性收斂不少,和過去情場浪子的模樣差很大。嫩模謝芷蕙(Cammi)曾列入陳冠希的花名冊中,…

4/ 739

smellycat

jeffery12012

場外綜合

【問題】有什麼音樂聽起來很震撼

RT 類似這種

5/ 118

Raybin

Mark60086

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

21k/ 1156k

zxcvb1422

night0520

場外綜合

【光頭哥哥】一人說一件關於光頭哥哥印象最深刻的事

先附上BGM,這首歌獻給喜歡光頭哥哥的各位 我先發: 還記得當時大一 那時候跟一群損友在教室吃著午餐,滑著場外 突然看到光頭哥哥的紅心a魔術又被推廣 想說讓光頭哥哥變魔術給…

41/ 2601

z29357210

今日 21:43

Reksai

板務人員:

7581 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
<<強襲魔女>>中,哪一個角色因年齡增長而失去魔力? 作者:煙雨x331 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】