巴哈姆特 23 週年慶

tim41274
時間過真快 又到慶祝巴哈生日的時候了 生日快樂 巴哈姆特

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 63k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【閒聊】自己接龍看看

ㄏ野 好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時…

171/ 4638

Owen194265

今日 01:03

Owen194265

場外綜合

【討論】如果今年又辦一屆高校之星,冠軍會不會是時曲同學?

Rt

3/ 284

kon9630

j20010526

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五十年?

別笑死人了 這篇文五十年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

2/ 0

qwe937026

abab46abab

廣告

場外綜合

【問題】剛我姊看到我在看龍王的工作 怎麼辦= =

剛我姊看到我在看龍王的工作 怎麼辦= = 我想說深夜的時候家人都在睡了 終於可以看龍王的工作了 我姊突然開門問我要不要吃宵夜的時候 龍王剛好說小學生最棒了 我姊氣到甩門跑回…

6/ 15

Endercreeper

tsuna48763

場外綜合

【問題】我剛剛跟台女起爭議

如題 純粹發一篇廢文

12/ 508

Hzwilliam

Han831017

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 721k

redskycity

eric331170

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

44k/ 1925k

Tommy890522

a2017asssa

場外綜合

【閒聊】在外面租房子是不是要避免跟房東同住阿

我媽說房東住樓下比較好照應可是我就不想阿 我半夜溜出去玩回去會吵到人家 偶爾碰面還要打招呼 我覺得很麻煩 有種寄人籬下的感覺==

1/ 0

newshawn17

今日 01:02

mayu0326

場外綜合

【閒聊】你們關卡的卡都怎麼唸?

RT 會唸ㄑㄧㄚˊ嗎?

8/ 286

a27686895

今日 00:48

TsushimaRiko

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

15k/ 801k

baby32636

今日 01:02

jerryin

場外綜合

【問題】風雲起 山河動 1212 預備 唱~

.

3/ 0

martin321

今日 01:01

ko8221

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3588k

baby32636

angushong

場外綜合

晚安,世界

9/ 361

vcfdre13

allen840324

場外綜合

【閒聊】在美國看到外星人在街上散步 是不是很正常的事

如題 我很好奇

5/ 253

at07914113

B0928419100

場外綜合

【討論】蓋幾樓代表我幾天才能交到女友

ㄏㄏ反正馬上沉

963/ 36k

S124002000

eason0256

場外綜合

【討論】說到醫生,你會想到什麼?

你會想到什麼?

6/ 0

copydog

今日 01:00

CqgKorJgcf2

場外綜合

【攻略】食べる.gif(流量注意)

7/ 1035

naruto1010tw

sss25897

場外綜合

【其他】【抽獎】來抽一份饑荒(多人版)

今天剛好生日+放榜,那就來抽獎吧。 1.我不確定已經有該遊戲的Steam帳號能不能接收,如果不行我會重抽 2.有興趣請回覆,重複卡也行,不要被刪文就好 3.有中獎的麻煩請提供信箱或…

400/ 4923

sc326208

q55667899

場外綜合

【場外MLTD串】這個iCON就對了!木實姊姊! // 你掉的是育BOX嗎? 還是環BOX呢?

THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 6thLIVE TOUR Angel STATION @SENDAI LIVE Blu-rayダイジェスト映像 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百…

17k/ 1307k

DECO2739

kurt0324

場外綜合

【問題】中國又不用選舉 幹嘛怕什麼經濟發展停滯?

經濟本來就是一個循環啊 總不可能每年都成長10%吧 這又不一定是壞事 加上他們官方又不用選舉 那經濟發展停滯有什麼好怕的 你覺得呢?

11/ 729

stu92614

昨日 08:13

PrayForKyoan

場外綜合

【閒聊】一人用一個模糊的描述來描述歌曲

描述歌曲的 mv 歌詞 旋律 故事都行 我先 BPM222.22

75/ 2387

eddykuo

今日 00:59

erichooo

場外綜合

【小星星】場外Poppin' Party塔 步品破茶

POPIPA! PIPOPA! POPIPAPA PIPOPA! 主唱兼吉他:戶山 香澄 (CV.愛美) 我們家粽子才不是智障 請不要抹黑 他只是愛辦Live了點 智障在隔壁某H開頭的團 生性樂觀 想做什麼就做什麼 一直在尋找…

429/ 17k

weismall

sin040307

場外綜合

【討論】學測、指考 重點單字,《願榮光歸香港》

Rt 香港的事情太大條了 學測、指考很有可能納入考題 其中有一個關鍵字叫anthem,聖歌、國歌 《願榮光歸香港》被中國稱為港獨之歌 an=加強語氣 the= 神 強調很神聖 = 國歌、聖歌 n

5/ 168

sainter

blackwhitex0

場外綜合

【閒聊】跟風自己接龍

反正我一定很快就接完了 欸不是等一下自推會被當洗版? 野

115/ 2876

arthurtsai

Owen194265

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(高速更新)進度:36/2101

12/12更新 最近要去買胖老爹 大概吃個6塊左右 幹怎麼多樓 不要再推了 雞塊忘記拍照了 晚上吃一塊麥當當炸雞 今天考慮再吃一塊 豪ㄘ 更新

2334/ 121k

jerry0104211

今日 00:58

KLmojvmej66

場外綜合

【油圖】進來一人一個通知 我來給你們油圖

rt 數量太多所以請耐心等待 #逐漸被當成抽卡機= = 來源

1425/ 113k

asd2870977

a22666886

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 26.1:Rising Tide

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1834k

Iamyadada

zero33001

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】