巴哈姆特 23 週年慶

snuincnkyl
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

227/ 38k

yunski

12/05 09:30

ab024881

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 717k

redskycity

今日 06:35

shurima0207

場外綜合

你們心中有什麼秘密

跟我說吧,我不會說出去ㄉ 聽說某幾個人心中埋藏的祕密就是這個世界的秘密...

81/ 1449

TofuTM

cloud189189

場外綜合

【閒聊】(偽娘)不小心成為有JJ的女孩子呀 70更 我要瘦~

我希望 偽娘 也應該被正視一種興趣,與想當女生或是其他情況不同,是一種這件衣服適合穿在我身上,為了讓整體看起來更好看,而努力精進妝容和打扮。 也許還是有很多人不能接…

6396/ 311k

ElroyRuRu00

zz112081

廣告

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體

249/ 11k

yo910922

yo910922

場外綜合

【情報】周杰倫遭小巨蛋打槍爆氣怒譙 「要唱還需你同意嗎」阿信也按讚!

周杰倫遭小巨蛋打槍爆氣怒譙 「要唱還需你同意嗎」阿信也按讚! https://star.ettoday.net/news/1595265?from=ettoday_app記者蔡琛儀/台北報導 周杰倫(周董)原本申請明年8月、12月小巨蛋檔期…

99/ 9671

baby13tako

今日 06:32

Arrow32597

場外綜合

【月老】被我祝福到的短期內可能會脫單 600樓突破~~

RT反正頗無聊的 就來試試看吧 記得獻上祭品 油圖什麼的都好 油飯也行 反正我就是想要給別人正能量跟自信 好像有點多人... 稍微改一下好了 只要你有點進來並留言 月老就會幫助你…

860/ 22k

Hhantaic8763

g2637566

場外綜合

【歌手】Majiko/まじ娘的大樓

本帳youtube 這麼U質的歌手怎麼能沒有大樓ㄋ Instagram 常常發些很ㄎㄧㄤ的東西,喜歡就追起來,隨時注意限時動態 Spotify 上可以聽到Majiko的全部音樂哦,入手不了專輯的小夥伴可以考…

150/ 9744

ivan880613

howard37790

場外綜合

【情報】有人關注昨天砍死男友的那個病嬌嗎

原文 內有事發現場照片 日本東京新宿區23日發生1起兇殺案,外型甜美的21歲女子高岡由佳昨日下午4點左右,用菜刀猛刺男性友人腹部,隨後自行撥打報案專線讓警方來逮捕,她供稱…

146/ 17k

axben

今日 06:30

p50504321

場外綜合

【攻略】雖然這是遊戲 但可不是鬧著玩的

為應對不同星爆客群 還推出了 誰還玩寶可夢 我都邊呼吸邊星爆氣流斬了

4/ 116

alan1997

jack851127

場外綜合

【心得】有夠冷

都變成0.3公分了

2/ 10

tgbtgb2468

zoo103567

場外綜合

【問題】電競賽車手為啥贏不了職業車手

8/ 279

LOVEtone9

今日 06:29

bm5424293

場外綜合

【閒聊】冷天的時候狗狗剛出爐的便便會冒煙

那畫面好適合來拍肉包或湯圓廣告

0/ 0

banana50709

今日 06:28

banana50709

場外綜合

【問題】31歲的女生喜歡什麼

如提

8/ 89

a28570841

今日 06:28

pokemon0120

場外綜合

【情報】我有預感這首歌會紅

25/ 2048

asd0975665

今日 06:27

apple540281

場外綜合

【問題】今天睡覺我不會把手伸出棉被外的!

晚安!

10/ 270

ownwwww

今日 06:25

Hastur880921

場外綜合

【討論】好便宜喔

連客家人的我都心動了,但是我是不會買單的

1/ 0

bm5424293

今日 06:23

bm5424293

場外綜合

不喜歡和愛玩電動的人同房

標題不太好,地圖炮得罪了一票人,有比較好的會改 一言蔽之,很吵,並不是說不能玩,手遊和線上遊戲對現代需多人無疑是生活的重要消遣,我也有在玩所以不會也沒資格去干涉 0…

29/ 723

cropse3

今日 06:21

willy2826

場外綜合

【討論】巴哈姆特每日簽到徽章炫耀串(Clear)

卡 都卡 祝大家都拿到徽章 這個智障串最後一次的更新 來盡情炫耀徽章ㄅ

3171/ 135k

CasterSeven

今日 06:20

A78550000

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

69k/ 5260k

ak9381172

今日 06:18

eipi10

場外綜合

【魔法少女小圓 大樓】 外傳 魔法紀錄 動畫 2020/1/4放送~!

活動替換圖 圓焰鎮樓圖 本串是魔法少女小圓作品相關系列兼手遊的討論閒聊串 想發本傳/外傳/遊戲的情報 周邊 動畫 漫畫 小說 貼圖片 心得 閒聊等都行 也比較方便推廣找同好 本傳…

554/ 28k

jk841221

今日 06:17

ms44653422

場外綜合

【閒聊】樓上要%樓下貼的角色

給我可愛一點的角色 謝謝

8695/ 422k

a23191642

今日 06:15

skeppy666

場外綜合

【閒聊】變態!

走開! 討厭! 不要!離人家遠一點!

34k/ 857k

vvv666000

今日 06:15

good2111

場外綜合

為什麼雪明明是潔白的

但我卻認為它沒有我們想像中的那樣乾淨純潔 是誰玷污了這個世界… 我的番茄濃湯已經被棕熊帶回家了,我是無辜的

16/ 519

TofuTM

今日 06:14

x3108x

場外綜合

121/ 5694

naruto1010tw

今日 06:13

z2123456721

場外綜合

窩只花了20分鐘就從床上爬起來了

哼哼 很厲害ㄅ

26/ 1782

cloud189189

今日 06:12

chenhongyi2

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

51k/ 1079k

po082641

今日 06:12

e178180

場外綜合

【閒聊】大家覺得36歲是阿姨還是姐姐?

rt

44/ 1719

dick199444

今日 06:08

jemmy1208

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
JOJO第三部中,殺死阿布德爾和伊奇的替身名叫做? 作者:那智乃之命運 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】