巴哈姆特 23 週年慶

j94j94
948794狂賀邁入第23週年!最受歡迎的遊戲論壇

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 116k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

225/ 36k

yunski

今日 09:30

ab024881

場外綜合

【問題】沒有證照沒碰過刀 餐飲學徒會收嗎

有人說會 反正進去都會教 啊我今天怎麼面試5間 沒一個要用我

10/ 0

roger4131400

今日 22:35

coco9996

場外綜合

【討論】企鵝串,其他走開(新年號訂定,見244樓)

這裡是企鵝ㄉ集中地,號召所有企鵝一起建立企鵝帝國,外族滾開 國旗: 護照: 無限期對抗無尾熊,用各種方式侵犯我國,企鵝人民絕不答應,犯我企鵝,雖遠必誅 企鵝國萬歲!…

668/ 50k

kke963210

今日 22:31

kotaka0930

場外綜合

【問題】如果我每天喝牛奶,會對身體好嗎?

還是只會肥?

6/ 121

llllllIlllll

今日 22:29

a24128320

廣告

場外綜合

【問題】【認真問】為什麼流浪漢不當兵?

都走投無路了 露宿街頭、找不到工作了。 為什麼不乾脆去路邊的國軍人才招募中心簽下去啊? 沒有也可以用公共圖書館的電腦報名啊? 外面那麼冷,沒地方住,沒東西吃,外面最低時…

1/ 0

f130325263

今日 22:34

lovexxoo987

場外綜合

【認真】進來一下

如果有另一個世界,然後人事物都跟這裡差不多,裡面一樣有我。會不會他每一天都活的很開心,然後是個樂觀的人? 希望他能夠活的好好的,不要像我一樣 會不會只需要一個我啊…

7/ 95

Rurizuu

max973131

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:FOREVER TONE 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

5288/ 266k

rko1125

cmcmisgod

場外綜合

【情報】水星領航員在演甚麼

:)?

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【討論】。

1/ 0

myjsoul11

今日 22:32

sh3474490

場外綜合

【情報】蜘蛛人:爆菊日 正式預告

9/ 2242

lplp005257

今日 22:33

kusolokyi

場外綜合

【攻略】米卡莎?阿爾敏?

那是誰的名字啊?

1/ 0

jackyt001

TofuTM

場外綜合

【討論】一人講一個已經停更的Youtuber

電影法蘭克

53/ 3946

zh100

creeper753

場外綜合

【問題】清潔工猥褻殺死女研究生

清潔工猥褻殺死女研究生嫌犯說是因為借錢殺害女研究生

1/ 0

A124588290

kikia2200

場外綜合

【問題】如果你是進擊的巨人中的亞妮,你會怎麼辦啊

RT 最新話的亞妮終於醒了 殊不知四年已過 映入眼簾的是成千上萬的城牆巨人 腦海中有個熟悉的聲響揮之不去 「將島外的生命體殺的一個都不留」 你想起來了 這個聲音是那個中二屁…

22/ 1818

acton2699

sc850408

場外綜合

【閒聊】在學校當過什麼股長很屎的

我當過衛生股長 爽的只有不用打掃 但說真的打掃根本沒差 打掃不好的 我還要陪那個同學留下來到掃乾淨 而且還要寫衛生日誌在交過去 超煩 雖然不是最屎的 不過有個題外話就是 打…

34/ 736

rf19991020

dong194

場外綜合

【問題】十1

感恩~謝謝

0/ 0

xcru2267

xcru2267

場外綜合

【問題】媽的,誰喜歡讀書

你以為我喜歡讀書? 我是為了準備研究所才讀書ㄉ 讀到繪畫跟筆記都變好看了 真香

32/ 2063

hgg365001

hgg365001

場外綜合

【心得】場外又變成五等分版了= =

阿到頭來還不是男主角在爽 誰輸誰贏有這麼重要嗎

13/ 822

daniel83kao

lucky25798

場外綜合

【問題】我要怎麼和別人解釋

傑鋼性能比初鋼好啊

1/ 24

sdfcsvawrw

ex76930

場外綜合

【問題】這幾天全台急凍,我還是呼籲場外人穿暖禦寒!別著涼了

如題,這一周都因為接連冷氣團的關係,再加上颱風的水氣,造成很罕見的連日濕冷 今天全台灣、外離島的平地都出現了低溫! 金門金沙觀測到10度C、新竹新豐12.8度、桃園楊梅13度…

8/ 0

Cronous

Firzen7410

場外綜合

【討論】一人一個越改越爛的東西

我先 維力炸醬麵

139/ 13k

socool9487

hudsonhsieh

場外綜合

【問題】如果有章魚文明,那會是什麼樣子?

如果章魚發展出了自己的文明,那會是什麼樣子?

6/ 129

llllllIlllll

w7221096

場外綜合

【問題】為什麼初勇不買勇造啊?

如果我是初勇 我會買勇造

7/ 79

Ywyw66666

lin881205

場外綜合

【情報】幹犯罪鳥在FB PO了一個好噁心的影片

活人酷刑 刮皮 戳眼 嘔嘔嘔嘔嘔嘔

0/ 0

black718

black718

場外綜合

【問題】cover是不是都紅不久

就算後期出了自己的專輯也很難救回人氣 我覺得RAON LEE唱歌一樣很好聽阿 怎麼越來越少點閱率

6/ 151

edgj94gj94

a4696514

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

51k/ 1077k

po082641

abc35198539

場外綜合

父親要我上戰場後養成寫日記的習慣

但是在上禮拜的衝鋒時我卻不小心把我的日記本弄丟了,2個月以來的心血就這樣消失在泥濘中... 不過就在昨天清晨我們掃蕩一處無人的村莊時找到了一本上面只用荷語寫了幾段話的筆…

22/ 747

TofuTM

red19961010

場外綜合

【攻略】場外建中大樓-站起來讓雄中知道我們的厲害

rt 各位建中生蓋起來 有人問要不要改標題 但我們應該還沒比雄中的樓高 所以先給我蓋起乃OUO

2299/ 71k

x970134x

hahabox0

板務人員:

7587 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的欠片系列裡,春日珠紀係因雙親至何處工作,才會搬至季封村和外祖母同住? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】