場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 221k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

昨日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

146/ 15k

yunski

今日 20:50

p1048576

認真求助

21/ 885

a5964178

今日 19:50

AMOS94

認真求助

10/ 1221

ben579135

今日 17:15

iasxyc

場外綜合

【閒聊】柯文哲今日批評台獨,我四個字送給他

就是無恥至極! 今日柯文哲市長語出驚人說出:「搞台獨的兒子孫子都躲在美國、紐西蘭,就騙子啊!」 你才騙子,你全家都騙子! 柯文哲這個人根本不熟悉台灣史,但既然宣稱台…

12/ 28

zx3q1q3515xz

今日 22:19

lewisdodo

場外綜合

一泊二日

的意思就是兩天一夜的啦

3/ 28

bensonwhang

qaz8573

場外綜合

【情報】讓人想摸一把的肚子

1/ 0

ru03rm3tj6

banpin12121

廣告

場外綜合

【密技】我是棉花糖女孩

問都問

4/ 0

app283283

thoudarnor

生活百態

【問題】明天實驗要墮豬心

怎麼墮比較好,第一次墮,小緊張。

37/ 2173

otiyup

今日 21:13

jeff81049

場外綜合

【觀望】Download FEVER

更新狂熱專板傳送門 發現遊戲所需的更新資料 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很耗網路 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

17k/ 704k

Joey201234

Samarium1504

綜合娛樂

【密技】學測剩兩個月了耶

大家加油

0/ 0

ehen1028

ehen1028

認真求助

【問題】我的物理還有沒有救?要怎麼救?

如題小弟是個高中生 因為在國中物理就不大行 上了高中之後情況加重 今天在上牛頓第二運動定律 老師說的我都有做筆記抄完 但是一但回家看到其他題目 我就會整個看不懂 力圖還…

5/ 16

op1357987

golioss1886

場外綜合

【閒聊】為什麼有人會想設計有毛毛茸茸尾巴和耳朵的艦娘?

用意到底在哪裡?

5/ 112

zx3q1q3515xz

F3A696

場外綜合

【心得】省吃儉用買到入門款機械錶

人生第一隻,真香 還有謝謝你,陪我五年的朋友,當兵時會再找你一起進去被幹飛的

99/ 6349

jsjian11

今日 22:18

RUKERJONAS

場外綜合

為什麼天氣冷很容易冒手汗呢

Rt

1/ 0

sh3474490

ownwwww

場外綜合

【問題】大腸鏡是嘴巴進去

還是屁眼進去?

9/ 171

gknkc1452

caspers

場外綜合

【情報】低成本小哥又一全新力作(怕血者慎入)

怕啦

9/ 739

JUSTICEDEVIL

cvcv6112

心情點滴

【閒聊】這台車真的好帥

之前在加油站上班 客人還讓我坐在車上拍照 一直都很喜歡2+2雙門跑車大於中置引擎超跑 開的很慢貼背感卻很重 能坐上算是很好的體驗 那次大概就是最後一次了 希望能在看到實車一…

4/ 0

rf19991020

asd41400

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

78k/ 5001k

x24286113

zcx8254396

場外綜合

【密技】提醒我天天跑步持續兩個禮拜,失敗整樓送勇造

規則:每天吃晚餐前去操場跑步 跑幾圈還沒決定(一圈400) 禮拜四課到很晚所以早上6點去跑,假日在家附近的學校跑,時間不一定 只要有一天沒跑就算失敗(除非我生病),回覆…

42/ 854

Believegod

Thisiscool

場外綜合

【閒聊】注意!

注意還動!

4/ 118

qaz13245rbcd

Aa404130

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6260k

leo88541

tommy121010

新聞焦點

【情報】「搞台獨的都騙子」 柯文哲:他們兒孫都躲美國、紐西蘭

(NOWNEWS) 台北市長柯文哲,今天(20日)上午向市府請假,並以台灣民眾黨主席身份,參與由中山大學政治所iVoter研究團隊,所舉辦的iVoter上線記者會。而與會中,針對國防預算的增加…

69/ 3824

F34300876

harasyo

場外綜合

【問題】問個問題 這男的幹得到這個女生嗎 (自己覺得蠻醜的那男的

今天有兩個同學在玩暖暖包 女生把暖暖包借給男生 男生拿回來是熱騰騰的 女生說:你怎麼把他變熱的 男:我放在我的下面 女:真假 男:有味道喔 妳要不要聞看看 女:不要(但手上還拿著…

0/ 0

asd30219

asd30219

新聞焦點

【討論】日本職場性騷擾 男性受害者高於女性

記者 李宜蓉 報導 示意圖/達志影像 說到職場性騷擾,一般認為是女性受害者居多,但是根據日本調查,20-29歲男性受到職場性騷擾的比率,反而要比女性多出7個百分點;甚至在另…

7/ 133

myjsoul11

ex76930

場外綜合

【問題】有些Fgo玩家真的很盤

遊戲性單調 文本又不怎麼樣 想不到其他很婆的角色 就隨便找個當紅妓女換個衣服 髮飾 又是一個騙錢的妓女 有多少個亞瑟王 凜 櫻的克隆體? 死忠ㄈㄓ還花大錢抽卡 還比較誰課的比…

49/ 2666

nekomusu

makise210

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 主人公的強項? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】