場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 218k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

昨日 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 102k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

106/ 9308

yunski

今日 02:02

tony12345647

場外綜合

【討論】男生無法做到的動作“鴨子坐“

被票選為女性最具魅力的動作 因為偶然看到這篇就嘗試看看 聽說男生都沒辦法做到 試完之後,其實有種爽感 就是拉筋的感覺啦 我是成功完成鴨子坐,所以肥宅還是可以做的啊 只是…

3/ 0

a133190589

今日 10:03

a2307097

場外綜合

【問題】我女朋友告訴我 她有男朋友了

請問這不是很正常的嗎 是在鬼打牆什麼?

5/ 401

zxcvb5nm

rabienfans

場外綜合

【問題】早上起床喉嚨都會很乾很痛 要怎麼預防

如題早上起床的時候喉嚨都會很乾很痛 喝水也不會馬上好要痛一整個早上 那要怎麼預防不讓晚上睡覺的時候喉嚨乾呢

20/ 689

a3351240

scotty5545

廣告

場外綜合

【壢中】想不到新標題了啦 11/23歡迎日生來台(歡迎新生詢問任何問題就醬)

如題 歡迎各位進來講講有關壢中的一切還有自己的事蹟這樣 壢中介紹: 位於中壢區三光路故又稱三光一中 前身為日本神社,據說走過鳥居遺跡可以獲得操控天氣的能力(並沒有 銅馬…

1122/ 83k

ted881215

elvishao0331

場外綜合

【心得】蔡英文每天在那邊撐香港到底是在撐什麼的

整天在那邊撐香港撐香港臉書發文就發了好幾篇 但實際上根本沒有提供任何實質的幫助 只會喊喊口號 衝衝民調 我知道基於國際情勢我們本來就無法干涉到反送中的事件,也不是我…

116/ 3139

iscb05446

scott1226

生活百態

【閒聊】靠北啊

每次回到班上就有女生趴在我的桌子上是怎樣???

2/ 0

s100122s

davidgooder

政治議題

【情報】惜有SARS今有鼠疫這就是中共國

來源:YOUTUBE 觀點:我們台灣需嚴正以待

5/ 548

a27600899

昨日 15:58

fyphoenix777

新聞焦點

【情報】表揚優秀員工!女總裁「跪地幫洗腳」網看傻:是在作秀吧

表揚優秀員工!女總裁「跪地幫洗腳」網看傻:是在作秀吧 2019/11/17 08:00:00 大陸中心/綜合報導 不少公司為了鼓勵表現優秀的員工,都會頒布一些獎勵政策來激勵員工士氣,像是給…

10/ 56

nbv030207

今日 10:02

gn01251534

生活百態

【嚴重】「瘟疫」已經在中國各地爆發(含鼠疫、伊波拉 新世紀黑死病)11/17更新:黑死病確定擴散!

-------更新以上------- 鼠 牛 羊 雞 狗(問題疫苗 無法治療) 豬 PS 太多瘟疫同時爆發,搞到糧食危機顯現(2018年12月)新聞 中國最喜歡隱瞞,肯定比洩漏的消息還…

119/ 10k

PrayForKyoan

jeff60316377

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第657天 破萬樓了ya

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

10k/ 856k

firejp6

AAAAA5

政治議題

【心得】民進黨明年是不是穩了

英德配怎麼輸?

26/ 628

j0413

pufcat3408

場外綜合

【問題】大家從以前看到現在看不膩的實況主有誰

RT我是老皮尤其世紀帝國每次看每次還是會爆笑

2/ 109

e178180

zxcvbnm741qw

新聞焦點

【問題】23歲小鮮肉「割完包皮GG少75%敏感度」 輕生留遺書:我沒好好戰過!

性功能的影響可以事小亦可事大,在英國23歲的亞歷克斯(Alex)心中,卻是永遠無法抹滅的惡夢,因為擁有包皮問題的他,試圖在加拿大生活時做了割包皮手術,沒想到卻找到庸醫導…

6/ 94

asc710708

z27036428

政治議題

【情報】稱「韓國瑜炒房破2間就不認他」 陳學聖急改口:沒同時間

稱「韓國瑜炒房破2間就不認他」 陳學聖急改口:沒同時間 2019/11/16 19:56:00 新聞台 記者許少榛、林良憲/台北報導 立委陳學聖上週上節目,誓言如果韓國瑜炒房超過2間,就不認他,…

19/ 1076

stoneocean

ares7275

生活百態

【心得】小鈴a跌倒瘀青

大紅大紫

42/ 576

chocolatebox

as07814

場外綜合

【問題】這樓幾層我就睡幾個小時

我就睡幾個小時

231/ 12k

io989898

昨日 18:08

isaac1225

場外綜合

【情報】哈士奇闖進她家咬死3歲吉娃娃 沿路血腥叼屍主人目睹崩潰

▲英國一條哈士奇突然闖進別人家咬死吉娃娃。(圖/示意圖,與新聞事件無關/達志影像) 記者李振慧/綜合報導 英國樸茨茅夫市(Portsmouth)一條哈士奇竟然越過1.8公尺高圍欄,闖…

3/ 0

asd912044

Peeyie

動漫遊戲

【情報】神龍「巴哈姆特」是闇屬性 攻擊力2350的怪獸! 輸給真紅眼黑龍!

1/ 0

PrayForKyoan

g007007

場外綜合

【附農】場外興大附農串(最近大事:運動會

問都問 FB靠北板復活啦 FB靠北板 連結 IG靠北板 連結 讓校園迷因再次偉大 小編很會幹話ㄡ 興農迷因 連結 日間部衣服顏色 108學年度高一 藍 高二 綠 高三 橘 夜間部衣服顏色 女生 粉…

649/ 22k

p59416888

今日 09:12

ing888one

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(差點忘記的11月存錢圖

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

9528/ 241k

josh1001125

今日 10:01

steven920829

心情點滴

【閒聊】夢見高中時的女同學

好開心 她叫我出去幫他關車門 因為蚊子太多 她不想被叮 所以我就跑出去關了 感覺她是在試探我有沒有對她有好感 所以才會叫我關 我不算工具人

0/ 0

hy901001

hy901001

場外綜合

【問題】遇到神經病養的垃圾破狗要怎麼辦啊

今天出門買個早餐而已結果附近的瘋女人沒把她們家的門關起來 夭壽 那破狗立刻衝出來要咬人 這家的女主人有病 但是什麼病我不曉得 只記得她有時會穿一些很奇怪的衣服亂晃 有時…

23/ 458

Sh920223

z265678

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

3640/ 106k

vv9918765

dn103237

政治議題

【討論】是關心政治還是綁架選票,進來說說你的看法,我想知道

在fb無意間看到的,自從反送中,延燒到現在的香港問題,無意間把蔡英文變成保衛台灣的領袖,民主的守護者,不想變香港就投蔡英文,不要投韓國瑜 所以為了自由,我要把票投給…

97/ 2950

A252018061

ts22582258

板務人員:

7582 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲王5DS中,「跨越五千年的時光,冥府之門於此時打開,將吾等的靈魂作為新世界的食物吧!降臨吧......!」為何隻地縛神的召喚詞? 作者:亞洲巨砲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】