場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

194/ 88k

msaxmt

今日 11:20

huangct789

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 104k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

122/ 12k

yunski

今日 06:41

eo416030

新聞焦點

【閒聊】北京:香港高院無權判《禁蒙面法》違憲??

在一國兩制架構下 香港最高法院 當然可以判定違憲 還是中國現在要把一國兩制當歷史文件? https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1574131635.A.267.html作者gaidehao (Algernon) 看板Gossiping 標題[爆卦&…

14/ 279

kainmoon

今日 11:33

jimmyf9366

場外綜合

【討論】《約定的夢幻島》改編真人版電影預定2020

5/ 299

howhowder

a61825

認真求助

【問題】[認真]旁邊的同學很臭怎麼辦?

RT上課的時候那個味道真的很干擾上課,重點是我自己換了位置結果他又跑來坐我旁邊 我已經建議過他注意一下自己身體的味道,也知道有些人的體味真的很難掩蓋,但是我真的很不…

31/ 1934

quietphy

qir2245443

廣告

場外綜合

【閒聊】安價很嗆的女生

過於裸露的挑逗語句跳有男友攻略跳 卡蓋跳 下二

12/ 0

sd08011125

lee341g30

場外綜合

【問題】我發現勇造能看出個性耶

用同個勇造的也通常有同質性都一樣機掰

36/ 681

shibadoge

今日 11:32

wdvasdfz40

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

6903/ 353k

xyz1998591

aojiao

動漫遊戲

【怪物彈珠】先攻×和×先動

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ!

6194/ 514k

qsc75345

Asdkdkk

場外綜合

【閒聊】秒約陪玩花了錢

怎麼辦我在秒約花了快1萬現在好空虛 我是不是死肥宅 不想再花了....

0/ 0

god719327

god719327

場外綜合

【問題】屁股==

進來的人麻煩留下優質的油圖

159/ 27k

joyvery

joyvery

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

3476/ 213k

Neonface

kitashima

政治議題

【閒聊】抖內台灣民眾黨,讓改變台灣政治文化更有力量

阿北一直給人帥氣的模樣 所以都有默默在關注阿北的動態 早上有阿北的直播影片是和17直播一起的出任務活動 很喜歡阿北說的話: “很多東西就是全力以赴,爭取成功,這也是政治…

56/ 2098

hlrtaiwan

LF82058205

場外綜合

【問題】如果到日本自由行

聽不懂日文要怎麼買東西比手畫腳嗎

10/ 301

pcshihun

singe9710

場外綜合

【閒聊】對我來說 林志零算什麼

7/ 251

hao123freddy

Opelisc

場外綜合

【問題】你認識的人中最早結婚的是幾歲呢

有沒有超早那種男18、19女16、17就父母雙方也同意結婚的呢

18/ 546

miro21971392

kanon54270

場外綜合

【アズールレーン(碧藍航線)】エンタープライズ(企業)大樓

碧藍航線的主人公 又帥又可愛的企業 到底在哪裡才找的到呢? 喜歡企業醬的通通給小妹蓋起來!!

16/ 892

masakiZETA

shiejrhung

場外綜合

【討論】我有能力回答任何問題

包含你明天中午要吃甚麼我都知道

54/ 1155

kke963210

frienda123

新聞焦點

【情報】幫高調!!半島電視台臥底拍攝統派組織的片段整理(推到2020總統大選)

今天早上popinteddy發了這篇半島電視台英語頻道做的專題 半島電視台是一家影響力廣泛、播報觀點多樣的全球性媒體。本篇專題內容是探討中國滲透台灣,片長25分鐘、有中文翻譯。…

2670/ 113k

black718

yielefuj123

新聞焦點

【防疫】中國今年3例鼠疫確診!衛福部:不排除發布旅遊疫情示警

中國今年3例鼠疫確診!衛福部:不排除發布旅遊疫情示警 新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導 發布 2019.11.18 | 11:49 A-A+ 衛福部提醒大家避免前往疫區,將密切監視中國大陸鼠疫疫情變化,…

2/ 0

PrayForKyoan

今日 11:31

paytonaa

場外綜合

【問題】最近喜歡上了一個女孩,第一步要怎麼認識她啊???

可是很怕她上班時間 我跟她要LINE的時候她不給我 畢竟她主管在旁邊 那如果在她上班地點蹲點 等到她下班後在告白又怕嚇著了她 然後就被報警3連 有夠煩惱 我那濃烈的愛意好似衝上…

0/ 0

boyboyboyboy

場外綜合

【閒聊】花了一堆錢買了一堆零食....結果只有幾包好吃的

剩下的有夠難吃 要丟掉又被人靠北說浪費 給他們吃又不要 難道這是我的問題嗎??? 說實在的很討厭這種隨便就說別人浪費的人 認為浪費給他吃又不要 站在大義上隨意指責別人 在我…

2/ 8

lovexxoo987

場外綜合

【討論】噁男裝智障雇用20歲女大生看護 被當嬰兒包尿布「可以滿足性慾」

美國路易斯安那州(State of Louisiana)警方表示,一名住在紐奧良的29歲男子假裝有智能方面的障礙無法自理生活,雇用看護照顧生活起居,還包括替他換尿布等等,他被捕時對警方表…

12/ 139

copydog

nana373721

場外綜合

【其他】這是我們之間的私事 既然是私事 那就用私人的方式解決 沒有必要把其他人拖下水

我想你們是為了我擅自放棄王室的行政權和剝奪貴族徵兵收稅及行政的權力而來的吧 這是我們之間的私事 既然是私事 那就用私人的方式解決 沒有必要把其他人拖下水 王室之間為了…

2/ 0

AKM3113499

F3A696

場外綜合

【情報】加點吉拿棒收攤了

一定會有人問他們是誰超粒方 部長 XXY 飽妮等影評youtuber組成團隊的頻道 專門做電影 影集的影評與剖析 最喜歡他們禮拜五的直播聊電影 會請來賓然後一起閒聊一部當週上映電影 比…

27/ 2372

clothk78844

jeff81049

場外綜合

原來我們心中的愛...

都是歧視嗎...

29/ 640

TofuTM

yukaribba17

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[乒乓(ピンポン)] 星野裕的外號叫什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】