場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【問題】佛跳牆裡面什麼最好吃啊?

沒有 芋頭豬皮香菇栗子 一堆機八洨的屎東西混在一起 還用一個骨灰甕包裝起來 根本就是噴桶 噁心 我呸 豬都不吃

22/ 323

PIGTARO

今日 00:12

bm5424293

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1032/ 35k

wilson099033

今日 00:10

zacctommy2

生活百態

進來聊天好不?(有油圖才會有人進來嗎?)

ps4被家人霸佔來聊天 等吃消息 考慮油圖中 但那會上車

25/ 345

som035801350

今日 00:10

som035801350

廣告

生活百態

禮拜天了

1637/ 85k

sw21646001

今日 00:09

a2454202

生活百態

【閒聊】我喜歡陰森神秘的人

因為跟我是同一類人

5/ 113

a81x2fg5

今日 00:05

tommy12394

生活百態

【心得】尾牙

好吃

12/ 814

luis12182

今日 00:01

jgjgjg124

生活百態

【心得】明天館長手錶一開賣

小妹要立馬買十隻 不知道會不會很難搶 畢竟潮

46/ 3075

chocolatebox

昨日 23:51

chris90268

生活百態

【閒聊】太好了!明天就是春假了!

我要睡到飽不去公司!

1/ 0

qw20008sam

昨日 23:45

Owen194265

生活百態

【問題】年紀與薪水的關聯

如題場外人可以說說自己的年紀,然後現在工作薪水多少嗎? 待業期也可以說說前一份工作多少? 不含加班 最近認識一個哥哥(26歲),在台東公家機關上班,沒算加班大約30000,…

116/ 6740

kctan8363

昨日 23:39

BAHAMUT000

生活百態

【心得】場外鯊魚頭越來越多 應該出動捕鯊大隊

是吧鯊鯊 你說阿

33/ 1542

jacky20501

昨日 23:35

fcu102

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

11k/ 233k

Lokie40071

昨日 23:34

kk07080708

生活百態

【問題】台灣一年墮掉50萬嬰兒 是不是世界墮胎密度最高?

這些怨念每年都在台灣累積 難怪台灣越來越差 嬰靈鬼島

107/ 5180

zxxcvvbnnmm

昨日 23:26

angel9061500

生活百態

小奶…

@

9/ 92

sw21646001

昨日 23:22

tony19971014

生活百態

【其他】每日運動紀錄串

度的,放寒假ㄌ,為了不在這一個月體能下降,我決定用這串作為每日運動的紀錄串。 先上這兩天ㄉ,歡迎有志一同的肥宅們一起努力。要活就要動,養成規律的運動習慣才有良好…

1024/ 32k

h880814

昨日 23:21

H2025

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

1057/ 300k

jeff60316377

昨日 23:19

jeff60316377

生活百態

有些朋友不斷問我是不是喜歡巨乳

我在這邊跟各位重申一遍 Yes, I do.

6/ 407

pkqqggyy

昨日 23:18

qaz5311859

生活百態

【討論】一人一個線性代數定理

我先 schur 定理

16/ 505

t2k2fecj

昨日 23:14

tony19960611

生活百態

【問題】場外人的房間都長什麼樣子呢?(場外房間串)2018持續更新中

RT小弟很好奇場外人的房間都長怎樣 來分享一下吧! (更新在282樓) 本ㄈㄓ的房間長這樣 2017.8.16更新 為了符合電腦的主題色 在牆上貼了吸音棉 效果感覺還不錯 電腦桌 之前玩生存…

511/ 28k

eric19991102

昨日 23:14

a22060089

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:寒假快樂 補考預備)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

5679/ 217k

godoggy

昨日 23:10

Great40311

生活百態

【嚴重】「瘟疫」已經在中國各地爆發(含鼠疫、伊波拉 )1/6更:新病不明肺炎!台灣大危機!

不明肺炎已經排除是SARS、MERS 看來是未知的病毒,甚至還沒被命名 而且極可能具有傳染力,加上過年又快到了 台灣絕對會受到牽連,請大家務必小心! 【預言】《劉伯溫碑記》預言…

487/ 75k

PrayForKyoan

昨日 23:01

angel9061500

生活百態

【問題】場外標準

RT剛剛看娛樂節目 看到一個女生國外的 看起來是素顏? ㄋ們會給幾分R 我覺得我會給75~85 看情況 影片是Impratical Jokers-New Season August 8!(Live Stream)|truTV

4/ 38

kctan8363

昨日 22:57

j0669

生活百態

【問題】過年時被問到科系,讀什麼的才能大聲?

要讀什麼科的才有面子 講話可以很大聲?

18/ 316

PIGTARO

昨日 22:55

t510599

生活百態

【閒聊】今天電腦沒辦法連網路

不知道為什麼,手機還能連到網路,但電腦都連不到,檢查網線好像也沒問題 有高手可以解答一下我這個電腦白痴嗎?

5/ 183

j20010526

昨日 22:54

s36984

生活百態

娜娜奇大樓 6358尺2020 メイドインアビス 深き魂の黎明 挖到台灣上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6549/ 214k

wsx268852003

昨日 22:53

jimmy030590

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 我回來啦,下週公開新款蝴蝶結??

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

2402/ 274k

natsuki411

昨日 22:53

ray607192000

生活百態

【問題】你們佔成甲甲變成女性嗎?

很多肥宅找不到女朋友又覺得討厭甲甲覺得甲甲噁心 如果女性變多,說不定單身肥宅就有脫離單身的機會了 如果上帝讓你面前有一顆紅色按鈕 按了之後甲甲會全部變成女性,世界上…

9/ 284

bbs2006

昨日 22:51

am5991am

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:學測倒數 高一高二期末 大樓蓋成潛水艇

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

11k/ 519k

Chiruchiru

昨日 22:47

S9910925

生活百態

【心得】明天是我義式餐廳(洗碗的?)打工的最後一天 場外怎麼看?

4個月前 以為要當兵就找了短期的 我還挑有去吃過的餐廳 想說客人多時數多 可是進去後 每天就2小時被當洗碗工 客人還少的可憐(每晚0~3組 害我還洗到富貴手 ㄇㄉ痛死了== 止於為什…

4/ 48

bb587411

昨日 22:45

ty461823

生活百態

【心得】今天開始運動 破100樓了!

已重新運動從10樓開始 目標每天走12000步小米運動誤差有點太大了... 可能要買小米手錶 我試試能否每日堅持又不影響生活

155/ 5566

allen124578

昨日 22:43

allen124578

生活百態

【密技】我想建一座大樓(各位新年快樂

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3805/ 161k

hoshi93450

昨日 22:43

hoshi93450

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列物品,何者不是由"眾人的想法/力量/心願/etc"所凝聚而成? 作者:暗黑方程式 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】