篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

433/ 214k

bennysit2003

今日 12:48

Peeyie

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

246/ 96k

yunski

今日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

7/ 100

yunski

今日 20:53

Normal1

場外綜合

【討論】你們很討厭的那些8+9其實本性都不壞 一群很有正義感的人

每次有虐童案衝第一都是8+9 不覺得很正義嗎

15/ 110

a4855858

今日 21:04

luuuking

政治議題

【心得】想看香港人被解放軍鎮壓

沒什麼原因,只是因為想看到而已也許我也很反社會吧

16/ 0

noone2973

ddddd5555500

生活百態

【問題】動漫界誰算是最好的媽媽啊?

是不是美冴媽嗎啊? 精打細算 做家事 照顧小孩 還幫忙存錢

0/ 0

PIGTARO

PIGTARO

廣告

政治議題

【問題】邱毅要登場ㄌ

大家有什麼看法?

8/ 264

ta550

gameweb

場外綜合

【問題】一直在場外幻想自己功課很好

反正也沒人知道實際上是怎樣

7/ 79

calculus3000

icanarfvt

場外綜合

【碧藍幻想大樓】獸耳族真的太過分了,我已經沒有彈藥了

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

77k/ 4911k

x24286113

yusiang2000

場外綜合

【問題】有沒有住在或去過臺南的人可以分享經驗

RT臺南真的沒有無糖的食品?

5/ 0

Raybin

今日 21:03

game88655

政治議題

滯台支那全都滾出台灣

雖然我知道標題沒什麼意義但是我還是希望 那些行使台灣公民權利卻做出讓人氣憤行為的人可以離開台灣這個可以讓他們擁有言論自由權的地方 畢竟,台灣不是中共那些狗可以留著…

55/ 2614

w52014090

jim1106

場外綜合

【問題】12月2號要去體檢了

該注意什麼

19/ 491

dog7822602

lkjh55006

場外綜合

【觀望】Download FEVER

更新狂熱專板傳送門 發現遊戲所需的更新資料 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很耗網路 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

17k/ 684k

Joey201234

s10400260

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:有女友了 搶到1268樓的送10個300勇造 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: ROG PHONE 2 東山之亂 被ban中 這就是我要的 訂閱半價訂起來 開…

1970/ 168k

ray88tw

weljie18

生活百態

【情報】為了復仇?今晚八點,韓國瑜直接挑戰謝震武!

如題,韓粉社團相當期待,一些粉絲應已做好了韓國瑜一旦陷入不利,就判定節目影片造假、抹黑,謝震武你這是什麼態度,當過老師就跩上天啦!

117/ 2170

x1111015

qoo2687

場外綜合

【問題】宅男真的不知道在外玩妓女手遊被人歧視的原因嗎?

畫面滿屏可引起性慾的女性遊戲,不管怎麼想都挺情色的吧?如果我在路上看到有人當街玩色情拼圖我肯定離遠遠的,大家對妓女手遊也是這種心理狀態。 妓女手遊在普通人眼中,…

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【問題】請問誰勁戰大改還改管

5/ 75

abcb60916

zuhow418

新聞焦點

【情報】與韓國瑜同台轟蔡英文 馬英九批綠能源政策三大錯誤

(新頭殼) 韓國瑜國政顧問團今天(13日)與馬英九基金會舉行檢討民進黨政府能源轉型政策聯合記者會,馬英九在會中痛批,民進黨「三不」錯誤的能源政策,「做不到,吃不消、受不…

12/ 443

F34300876

ryan1993112

場外綜合

【心得】偽百合是邪教(嗎)

打開百合本子準備要看著可愛少女的身體接觸尻 等等下面那是什麼邪惡的東西 一個百合作品竟然出現了又大又臭的肉棒,喵的!根本邪門歪道 這種噁心的東西,根本玷汙了少女間愛…

0/ 0

av66666

今日 21:02

av66666

場外綜合

【中村】香港邊緣大專生(問 都問 聊天也可以喔

大家好我是中村 別人都叫我甲村或者中...(已被消音 你也可以親切一點 叫我阿村 XD 出生日期:9月14日 性別:男 看漫畫小說時 最喜歡的題材是 穿越 轉生 異世界類別的 不過主角威能…

3026/ 134k

iamwindwy

smallmouse

動漫遊戲

【問題】[在線等]選哪隻比較有機會成為伽勒爾聯盟冠軍?

三隻看起來都菜不拉雞 感覺選哪隻都會被旁邊丹帝的噴火龍吃掉 以儲備糧來說兔子最好吃? 在線等 用桌布當祭品

4/ 68

aa29725304

kh953905

場外綜合

【討論】買ㄌ新ㄉ墨水 問都問

乳提 問 都可以問

1/ 0

s8787

a388561321

場外綜合

【問題】台中人來一下好ㄇ

台中火車站附近哪裡有炸雞店?離多那茲越近越好 不要麥當勞那種的 我想吃香雞排

7/ 172

a29556763

justinluipak

認真求助

【問題】電腦顯示屏的電源供應貌似壞掉了,咋辦?

一個星期前停過一次電 現在突然開機沒有畫面 顯示屏的指示燈沒有亮 換了電源線也沒有作用 在想能否用主機裡的電 用hdmi線供到顯示屏去 上網查了下貌似是不行 在此希望請位能人…

7/ 51

chanszeman10

ta127372190

動漫遊戲

【情報】場外Brown Dust-棕色塵埃串

iOS 版下載連結 Android 版下載連結

5634/ 225k

baby32636

aa1998241

場外綜合

貓頭鷹

18/ 927

Nagito6584

z84928492

生活百態

【心得】小妹買了一件少女心粉紅小被被

準備過冬

65/ 2109

chocolatebox

Mk54248grt

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法少女小圓中被咬斷頭的是誰 作者:歌選 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】