巴哈姆特 23 週年慶

ttcrycry
巴哈姆特23歲生日快樂~來抽我啊

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】有關於鞋,穿搭的都可以問

之後我想介紹一些潮鞋,希望每個人都能告訴我你的想法,或者你想讓我介紹什麼鞋子都ok,除此之外我想談談穿搭,每個人都可以問哦! 首先,我想介紹一些總能看到的鞋子 yeezy350,設計概…

1871/ 115k

a17669198

今日 10:14

yxyxg10

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

73k/ 1556k

test210216

今日 10:13

vnf34389

場外綜合

【討論】異常機器人幹嘛把西格瑪的標誌印在身上

這樣異常者獵人都不怕砍錯人 哪個機器人身上有標誌就砍誰 誰在自己的職場大門印上西格瑪標誌誰就是異常者

0/ 0

c9727

c9727

廣告

場外綜合

【討論】來推薦喜歡的桌遊吧!

寫下桌遊名稱+性質 市面上太多桌遊啦 推薦一些你們覺得很讚的桌遊給大家吧! 我先來。共諜殺,類似狼人殺的卡牌遊戲,今天剛到貨~

30/ 912

s510404

daniel70317

場外綜合

【問題】幹你娘狗屎工作

老子不幹了啦耖!

2/ 0

j0669

gknkc1452

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 26.1:Rising Tide

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1835k

Iamyadada

a0920551025

場外綜合

【問題】謝和玹 如果都在家裡吸麻 其實也沒必要說甚麼不對吧

大麻對身體的危害 比抽菸 還要小 唯一會被人拿出來說的 就是有可能會茫掉 如果在外面 有可能造成危害 就像酒駕之類 但是如果謝和玹 都在家裡使用 也不會造成公眾危害 而且 對身…

38/ 818

ap7869858

liebherr123

場外綜合

【問題】十六歲的女生會喜歡什麼生日禮物啊

如題

13/ 0

Akatsuki000

Hornswoggle

場外綜合

【討論】環保少女一家是不是被人抓到什麼把柄啊

我根本無法想像有父母會讓年紀小小的孩子上去講幹話,然後自己又做不到

2/ 242

a4568848

copydog

場外綜合

【問題】一人一個自己做過很屁的事

我先 在外面洗手 洗完把水潑滿整個鏡子

57/ 3643

wse93035

m2038m2038

場外綜合

【問題】十幾個人的比賽 獎品要啥啊

最近要辦比賽 十幾個人想說給第一第二名獎品 有什麼可以給啊:( 祭品

2/ 0

cclon543

zxc3626692

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

4102/ 123k

borderline00

AmanoAkabane

場外綜合

【問題】扣嫂如果跟R扣葛格離婚

可以拿到多少錢 夠他過下半輩子嗎? 還是要再找個長期的回收?

0/ 0

a7615840

a7615840

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第684天 你各位阿,準備開幹啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 987k

firejp6

henry22408

場外綜合

【其他】場外竟然沒有HoneyWorks大樓(¯―¯٥)

來推薦一下這是官方Youtube 來貼個幾首歌(¯―¯٥)

25/ 255

al6al60329

今日 10:12

A8787666

場外綜合

【討論】ㄐㄆㄐㄕㄋㄐㄌ

220/ 3609

d33194542

hlinakrbcsfr

場外綜合

【討論】台積電股價連兩天創歷史新高了 各位散戶們你們賺大錢發大財了嗎?

我們的散戶霸主怎麼還沒出個聲來請一堆人吃飯 兩天就暴漲30元的台積 台灣現在應該每個人都致富了吧

0/ 0

ASD6734

ASD6734

場外綜合

【討論】你從「獵人」這部名作,學到了什麼?

學到了什麼?

51/ 2468

copydog

k9070294

場外綜合

【問題】君島美緒

幹短髮有夠正

3/ 132

martin321

stcr14869

場外綜合

【問題】有人說台灣的人均現在到頂..上不去,是因為我們不敢弄一個澳門出來,這你同意嗎?

你們看這個影片會比較清楚,澳門、台灣、香港之間的人均GDP差距 澳門剛開始是輸香港的,而且輸很多,在尚未回歸中國的時候就輸了 後來居上,狠甩香港、台灣、中國,有人…

37/ 1830

Cronous

stu92614

場外綜合

【閒聊】場歪人笑死人啦!

知道要被我揍在我面前逃跑跌得狗吃屎!!! 笑死我啦!!!

3/ 0

esso78124

今日 10:11

andy19970806

場外綜合

【れをる】Reol大樓 / 一樓小翻修,沒事進來逛逛R

神曲鎮樓 跟大家介紹我婆 Reol 145小隻馬 讚 新專輯『金字塔』預購中 2020/01/22發售 10/20 Ya at 東京 涉谷 Made in どこでもないところ 新單曲HYPE MODE出爐 真香 專輯XFDMovie串燒 *官方有開放…

2565/ 94k

poi33333

opopkl123

場外綜合

【問題】我今年23歲 沒學歷沒專業 已經打了四年的工了

現在覺得活著沒意思 沒追求 沒朋友 沒興趣愛好 除了上班飢餓勃起以外 對任何事情都沒感覺了 有哪位富婆願意給條路走 願意與妳簽訂我餘生的合約

11/ 623

dimite12138

arthur9607

場外綜合

【問題】十五歲的男生會喜歡什麼生日禮物R

貓貓圖鎮樓 老弟下禮拜生日了想送他生日禮物 場外人有沒有推薦什麼 勿色 要在爸媽面前送的

150/ 6192

Deadcat1217

yooo

場外綜合

poe高樓 5000樓了 下版該玩啥好

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116545&tnum=8 有人復興我大燒毀 還去不給個GP rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對…

5128/ 318k

kk880717

QOOO74

場外綜合

【問題】剝落列夫睡覺會開電風扇嗎

RT

0/ 0

APTX48699

今日 10:10

APTX48699

場外綜合

7/ 271

good2111

今日 10:10

violentmoon

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
HALO:REACH中,慣用霰彈槍的NOBLE小隊成員? 作者:7654321懂嗎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】