巴哈姆特 23 週年慶

s960840
巴哈 生日快樂 拜託抽我

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 45k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】在手上塗滿屎 再去握別人的手 這樣犯什麼罪啊

0/ 0

a7895214

今日 18:27

a7895214

場外綜合

【問題】不會台語是不是很吃虧?

感覺很多工作都會遇到說台語的人

7/ 54

a23191642

cc4456

場外綜合

【問題】Windows95要怎麼更新成98系統啊?

你覺得呢?

1/ 0

stu92614

eddy123456

廣告

場外綜合

【問題】一直死圖怎麼辦啊

2/ 0

aleck7963

s29899477

場外綜合

【問題】明明是女籃球員

為什麼奶還是那麼大啊

37/ 913

asd2870977

S196345

場外綜合

你感覺不出來嗎

我們的糧食配給量明顯的開始減少了,而且軍需官那邊已經開始在把沒辦法拉大砲跟馬車的馬殺來給我們吃了 你仔細看這些馬肉的話還能看見被鞭打的痕跡呢

13/ 236

TofuTM

max900120

場外綜合

【閒聊】現在484都沒人再租跟看實體小說了,根本時代的眼淚R

以前很流行的小說出租店,現在想看一下實體書才發現竟然都倒光了 學生時期沒錢又不想占空間都會跟朋友去小說出租店租小說漫畫,一本15元 100可以借十本 94喜歡看實體書的感覺…

2/ 100

key30210

今日 18:26

Ruye6213

場外綜合

【情報】對未成年少女性騷擾、動粗 2諧星火速遭兒童節目炒魷魚

鏡週刊 鏡週刊 發布時間 : 2019年12月12日18:35 更新時間 : 2019年12月12日18:35 **年僅15歲的韓國女團Busters成員金彩妍,疑似日前在主持的直播兒童節目遭節目班底崔英洙施暴,當時崔榮秀…

26/ 3108

no89757511

ieddiei

場外綜合

【討論】本串最後一樓可娶「齋藤飛鳥」

嘻嘻

1638/ 75k

magi77452

music7747

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

2299/ 141k

yo910922

layerne

場外綜合

【情報】我最愛的女優之一轉型yt了

明年4月引退 有夠可惜 今晚就決定用她了

1/ 0

rain44556

今日 18:25

rain44556

場外綜合

【問題】被告了...(108/08/07 過了一年還被挖出來鞭屍更新)

Twitch 剛剛才到家最近心煩意亂,諸事不順 到了回家路上的夜市買個晚餐回家犒賞自己 晃了好久,想買的飲料攤子今天沒出來擺,失落 繞了好久不知道喝甚麼,就先去買別的東西 繞…

4143/ 216k

Luby528

A2653319

場外綜合

【問題】美少女校花在足球比上中跌倒 於是來找我這個足球社顧問接收按摩

校花叫做薰子 亭亭玉立 精明能幹 文武全能 樂心助人 成績優秀 又是學生會成員 深得老師信賴 比起可愛 更像是颯爽的美少女 擁有模特兒般的身高 更有過雜誌模特的經驗 雖然我擁有…

1/ 0

MirageLife

zackchen20

場外綜合

【問題】聽說花東地區的朋友騎腳踏車都會超速是真的嗎?

你覺得呢?

2/ 59

stu92614

今日 17:49

kirin0111

場外綜合

【問題】一人一個自己做過很屁的事

我先 在外面洗手 洗完把水潑滿整個鏡子

130/ 11k

wse93035

a6898826

場外綜合

芳文教「Kirara幻想曲」集中串~★2周年大×2感謝活動★Kirara下凡★免費十連★星彩石放送★課更多金

★12月4日開始! ★12月11日開始! 進來和千矢一起吠 簡單介紹 這是一個把芳文社旗下的漫畫角色集合在一個RPG世界一同冒險 作品分別是 ひだまりスケッチ 向陽素描 遊戲造型 NEW GAME…

3856/ 164k

fkh012345

DECO2739

場外綜合

【問題】公主連結真的有吵才有糖吃

一堆人靠杯日服送了很多 結果台服也開始送了

5/ 0

aleck7963

abcd09122294

場外綜合

【心得】一人一張棉花糖女孩

5/ 571

APTX48699

今日 18:24

dream70x

場外綜合

【問題】請問在學校如何煮冷凍湯圓

如題到底要如何在學校煮湯圓 只有鐵碗*1飲水機*1 可能有微波爐 但鐵碗不能放 是不是..沒救了 拜託 我想吃

19/ 855

carat0811

jenny1053048

場外綜合

【問題】幻想文掛認真框是什麼心態啊

上次油條打嬰兒的事件掛認真被抓到造假就狂裝死 現在又造一個便當店的 是太缺關注嗎?每隔一段時間就可以看到PO那種很扯的事情都被你遇到 你以為你陳為民整天有講不完的故事啊…

70/ 2365

cece86271

A2653319

場外綜合

【問題】每日do it

1/ 0

leo220544

lee341g30

場外綜合

【問題】Netflix可以不同國家一起共用嗎?

如題,我朋友在澳洲最近因為獵魔人想辦會員,問我們要不要一起分4人方案,請問不同國家會有問題嗎?

2/ 41

k891105

nnf0130

場外綜合

【討論】這種要求我第一次遇到

朋友要我幫忙處理 所以我幫他在公安舉報 還有什麼可以拿來用的?

35/ 1399

s15286s

今日 18:23

zz296082340

場外綜合

【閒聊】場外文華高中串(400樓)

海線市大里學店都有一串了我們文華怎麼可能不跟上 歡迎學弟妹進來幫忙蓋樓 有問題也可以進來問 紀念碑 100樓--Hika小ㄐㄐ 200樓--太白 300樓--女王神樂 400樓--三個月換一次老婆

507/ 19k

austin20463

fku10203

場外綜合

【摸摸】進來聊天好嗎O.O 倍感邊緣

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

4497/ 132k

a1010158

b0905233250

場外綜合

【閒聊】這就是我喜歡魔女角色的起源= =

經過多次轉生的桃樂絲真香

0/ 0

RUKERJONAS

RUKERJONAS

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:二模倒數不到一個月

道歉 目前倒數1百多天 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在這 要加群組ㄉ+我…

1510/ 83k

andy940915

Fatdog0131

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】