篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

場外綜合

133/ 11k

aaa5535055

今日 12:46

bot900223

場外綜合

0/ 23k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

ii。

來ii。

10/ 0

qazw0102

今日 14:15

j155015s

場外綜合

【問題】一人一種反社會行為

貼網址不用超連結

28/ 0

qaz8573

今日 14:12

qaz5311859

場外綜合

【討論】物理問都問 2020物理年會 2020PS 5 6 7日舉辦~~~

5 6 7日物理年會於國立屏東大學舉辦 不過今年肺炎導致很多大咖不來QQ 大家趕快來認親哦哦哦哦哦 RT 最近在場外問專題的問題好多人回答我 讓我深深感動 我這小小糞校生決定開…

634/ 54k

Ministerrr

今日 00:55

william6205

廣告

場外綜合

【討論】我的英雄學院劇場版

我看完了可以劇透嗎?如果我劇透的話會被噓嗎?

0/ 0

pwc2703

今日 14:13

pwc2703

場外綜合

【閒聊】洛克人的滑壘下面有補助輪嗎

洛克人的下跳是滑壘 但是滑壘的地方 都是相當小的 洛克人的滑壘 他的大腿地方有補助輪嗎 不然怎麼想只靠加速器 應該是沒辦法在這麼小的地方 鐵跟鐵的摩擦 應該沒辦法滑過這麼…

0/ 0

songgood

今日 14:14

songgood

場外綜合

【問題】精神分裂會不會痛阿?

分裂這個詞聽起來很痛。 那精神分裂會像電影裡面撕心裂肺的「呃啊啊啊啊啊!!」叫嗎? 還是本人根本沒有感覺阿?

1/ 0

petersuper

LieseAcedia

場外綜合

【情報】此串已被設下空間限制

等級低於本座者,無法留言以及回文!

16/ 0

q27769607

zaqwsx411038

場外綜合

【問題】有愚人節勳章的都進來好嗎

讓我看看有多少人花了1600的巴幣買他

117/ 0

kevin0924s

DShamus

場外綜合

【閒聊】異塵版占卜有勇造獎勵喔

如題 然後順便給個序號 L3TFVU41H8UWR3F0 要的拿走

0/ 0

ray105820010

ray105820010

場外綜合

【問題】靠妖 老高根本就在黑白講

柴得羅斯福的故事 Jojo鞋說是假的老高找資料都沒有看Jojo鞋 我今天才知道 ㄇㄉ曾經的高粉 如今的高黑

15/ 0

R101010

t152473592

場外綜合

【場外MLTD串】ζ'ヮ')ζ<勇者削弱了 1 點精神!!!!!!

走吧!打排球囉!! 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片…

101k/ 7647k

x24286113

koka1987

場外綜合

成功51秒

開心抱歉IG存圖

15/ 0

x23788677

z0926207707

場外綜合

【問題】可以假裝喜歡我一下嗎

反正今天是愚人節 讓我有被愛過的幻覺就可以了

8/ 0

Thiefyarran

Naile44

場外綜合

【問題】如果想打贏類似館長體型的8+9,要練武術甚麼比較好?

單單練一門武術夠嗎? 還是要兩三們一起練? PS:不要叫我練下跪求饒之類的

22/ 0

boyboyboyboy

a088690025

場外綜合

【問題】關於WHO官員聽到台灣兩個字就當機十秒,最後直接離線,你們覺得是不是有中國壓力?

如題,近日有一個WHO流行病學的加籍官員,接受香港記者的視訊採訪 結果香港記者問他,WHO會不會考慮台灣來加入 結果這名專家直接沉默十秒,然後說沒有聽見香港記者的…

12/ 0

Cronous

aa006248

場外綜合

【千凝】聊天串 - 我是哪裡這是誰

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 445k

kurt0324

david70809

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 大家找安找安~(小妹今天考試可能晚上才開始回…

262/ 13k

s8292254

alex920519

場外綜合

【問題】如果有蘿莉對你開愚人節玩笑,大聲說你要買她的小褲褲

你會怎麼辦?

15/ 142

LF82058205

assart32513

場外綜合

【問題】來啦龜山跑一趟啦 萬壽路 大同山自己選啦

蛤啦

1/ 0

abcb60916

orz85211

場外綜合

【問題】疫情指揮中心每開一次記者會就把這篇挖上來一次 目前322例

提醒大家可能又多一例或阿中部長有事宣佈了 觀看直播者請直接電梯搭到最後一樓觀看 (感謝聖魂搖籃一直幫偷懶的我提供YT直播) (感謝無心柳提供每日直播與懶人包) 各病例簡易包…

161/ 14k

qazwsx951753

今日 14:09

even1487

場外綜合

【討論】原來國產車的引擎都是國外進口的==

剛剛才知道 只有一些塑膠是台灣生產 然後其他重要零件&引擎都是進口來組裝 為什麼台灣保護國產車50年都無法研發自己的引擎阿?

51/ 2025

woody181819

edgj94gj94

場外綜合

【問題】巴哈場外都是國中生嗎?

是這樣的,我在批踢踢實業坊,聽說場外都是國中生。 都是國中生之眼、中二病嗎? 另外請問如何取消場外休憩區的通知,每天上萬通知,真的很受不了,尤其半夜12點的大鳥姊姊文…

0/ 0

TSFansClub3z

TSFansClub3z

場外綜合

【情報】一年間的場外

消失了這麼久該不會沒有人記得我了吧~ 失蹤了好幾個月,有些寶寶好像滿擔心我怎麼樣了xDD 這邊先感謝即便我卸任了,還願意一如以往這麼關心我的小可愛們 我很好,還在東離…

52/ 1985

xavier910517

sarah021266

場外綜合

【PC】【Discord魔物招生】「風平浪靜 Calm Sea」歡迎各位蒞臨✨✨✨✨

「風平浪靜 Calm Sea」 https://discord.gg/Hjr2Tty 進來群組之後麻煩先看一下群內的版規! 目前有3個硬性規定: ★對每個都保持互相尊重跟該有的禮貌 ★對於異性更給予更大的尊重並請勿騷…

1/ 14

j5210y2000

cwmd86124

場外綜合

【初音】新音遊「プロジェクトセカイProject SEKAI」在不同世界與初音邂逅一起歌唱

「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAMES×Craft Egg/Colo…

232/ 23k

fkh012345

xv30659789

場外綜合

【討論】剛剛在路上 有個女生叫我借她20 她就要親我一下= =

我以為是愚人節的玩笑就沒理她 結果有個人借她50說不用找了 她就真的親了那個人一下 我怎麼沒答應呢 笨笨笨笨笨 蠢蠢蠢蠢蠢

6/ 0

myloverisyou

apple8177616

場外綜合

【情報】+7

全境外

1/ 0

even1487

even1487

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】