篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

450/ 303k

bennysit2003

02/14 01:22

C39410128

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

認真求助

39/ 5639

lin054

今日 20:14

Ronlirtw

認真求助

81/ 10k

hank0522

今日 19:59

m7899874

認真求助

168/ 5290

ss8400928

今日 17:50

Zachwu921231

場外綜合

94/ 14k

yunski

今日 15:44

q594435177

場外綜合

【討論】什麼 !? 日本竟然在舉辦「武漢肺炎吃到飽!?」

〔即時新聞/綜合報導〕日本岡山每年一度的「西大寺裸祭」昨(15)日舉行,近1萬名僅穿著「六尺褌」(似丁字褲)的男性參與,擠在一起爭奪僧人加持的寶木,成為萬中選一的「…

9/ 0

a19660626

今日 20:21

ddddd5555500

場外綜合

【閒聊】現在氣溫非常寒冷,呼籲各位注意保暖,要好好照顧自己哦!

如題這幾天氣溫驟降,各地區都出現了低溫 場外人常常忘東忘西的沒有照顧好自己 因此我來提醒大家要注意穿暖喔!注意防寒措施 早出晚歸,都要保暖 多喝溫開水,飲食均衡,睡…

11/ 105

Cronous

rake23605

創作天地

【漫畫】星光樂園

場外好像也很久沒創作文了 發一下吧 .......................... ............ ..... . 爸爸..... 星光廚的驕傲..... 不能斷在這裡.... 讓星光再次偉大.... _________________________

66/ 5659

ga320aaa

sundaaaa

廣告

新聞焦點

【情報】東吳天菜摧毀人生…女成「色情網熱搜」崩潰!本尊沉默1年現身:後悔沒保護她

ETtoday ▲陳男外型陽光俊俏,是校內的風雲人物。(圖/翻攝當事人IG) 記者莊智勝/台北報導 2020年02月16日 14:16 因俊俏外型而被封為「東吳天菜」的東吳大學學生陳晁慶為了約砲,…

63/ 2558

vvvv22616280

今日 20:20

yolin666

場外綜合

【問題】你們有和同性一起洗澡過嗎

就...我知道這問題有點怪 剛剛我突然想到以前國中露營 然後領隊說為了省時間,開放同性的一起洗澡 我沒有,有人邀我也不一起洗,因為我怕 但那時候好像蠻多人一起洗ㄟ 你們有和同…

16/ 129

dwerg23

jas0no12

場外綜合

【問題】溫洲打殺毛孩汪星這件事場外人覺得呢~

很擔心場外人也會學 因為場外人很討厭毛孩汪星跟浪浪~

11/ 196

S689689

ericluffy

場外綜合

【情報】Is it worth the coin?

0/ 0

lins2020

lins2020

場外綜合

【閒聊】外事不決問周瑜 內事不決問張昭

那房事要問誰

0/ 0

tpoop

今日 20:19

tpoop

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

34k/ 3069k

x3108x

今日 20:05

a794613

場外綜合

【問題】為什麼中國會怕俄羅斯?

不是應該更怕美國嗎

14/ 558

Chims6kq7m

ts22582258

場外綜合

小奶

32/ 1733

vcfdre13

okccj777

場外綜合

【心得】一拳超人手遊在台灣的成功又再次的證明了

爛廠商 爛環境 爛玩家爛玩家該負的責任大一些 玩家們從上到下的選擇導致的爛遊戲充斥的結果 因為市場從來都是有買才有賣 垃圾有人買單 就會有人推出垃圾來賣 玩家們什麼時候…

224/ 27k

killer30904

x3939889x123

場外綜合

【情報】推個小莊壽司

這樣220算不錯了啦不過一個人可能很難吃完

0/ 0

eason12

eason12

生活百態

【閒聊】肥宅是不是一群其實很厲害但看起來很弱的人?

RT 例如 料理能力其實超強 但是看起來就像什麼都不會煮的樣子 ??

7/ 0

f820759

sin040307

新聞焦點

【討論】「病都是你們帶來的」 亞裔女地鐵站戴口罩被打

「病都是你們帶來的」 亞裔女地鐵站戴口罩被打 2020年2月17日 下午3:51 亞裔人士在歐美國家被歧視的個案近期有增加的趨勢,而造成的原因就是新冠肺炎。不少民眾到人多的地方,像…

24/ 1167

dragon200221

t19194333

場外綜合

【盤子】Crash Fever

課金狂熱專板傳送門 偷偷換成惠惠好了 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

20k/ 971k

Joey201234

ylcs40818

場外綜合

【問題】鑽石公主號上的致病率48494真實的致病率~

現在已經有454人染上惹~ 致病率高達8% 這48494在群聚下真實的致病率~

0/ 0

S689689

S689689

生活百態

【心得】有肥宅朋友問我穿搭怎樣比較帥

不是啊,你120公斤欸,搞不好沒你的size,先去減肥好嗎?穿的再帥還是塊肉圓好嗎

0/ 0

Legend871216

Legend871216

動漫遊戲

【問題】找一本輕小說

RT 大概只記得 主角跟同學一起做遊戲 死黨的妹妹是配音的 學校的老師是繪師 然後主角為了讓整組人進去遊戲公司工作,跟叔叔交易 幫叔叔照顧女兒,並且讓她交到朋友 大概只記得…

2/ 0

frank70040

banbe0128

場外綜合

【問題】有沒有像水森翠這種很瘦也沒什麼奶的女優?

Rt

4/ 481

Keep1980

brody962

認真求助

【討論】黑龍江省最大醫材廠產線炸了,急需台灣零件

https://twitter.com/2018you333/status/1229034492670574595?s=09

23/ 128

a7555296

cerberos

場外綜合

【問題】可以進來誇獎我嗎

可以嗎?

23/ 434

Apple546

今日 20:16

borderline00

板務人員:

7609 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《金田一少年之事件簿》系列中,以下哪個事件不是20週年系列的事件? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】