篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 307k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

02/23 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 131k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

17/ 2842

johnny860726

昨日 19:43

ctjh910612

場外綜合

51/ 6241

jay14zx

今日 06:51

ChocoLogic

認真求助

44/ 5542

Gzineed

昨日 15:03

po921582

認真求助

75/ 15k

lin054

昨日 11:49

ChocoLogic

場外綜合

【問題】真希望明天可以不要去工作

直接裝病好ㄌ

2/ 0

j0669

今日 13:13

banana50709

場外綜合

【花寄女子寮】由4位Vtuber所組成的女子團體/300樓突破!!

簡介: 四個可愛的女孩子的宿舍,四朵可愛的花朵,然而這四位可愛的女孩子似乎有一個很大的夢想... 成立於2019年8月1日成立的女子團體 主要活躍於YouTube和bilibili平常會開遊戲實況…

333/ 13k

ocean0720

chienhua08

場外綜合

【問題】有小時候覺得難吃 長大超愛吃的東西嗎

我先來 起司 小時候覺得吃起來超臭怎麼有人喜歡吃 長大後 真香

33/ 452

ps880771

a68792078

廣告

生活百態

【心得】工作做一天就跑是什麼心態

午休時來報到第二天的新人找不到人 後來去門口守衛室問才知道人把磁卡丟給警衛就騎車閃了 剛剛人資打給他才說他不幹了 唉現在年輕人連好聚好散都做不到 別怪我們年紀比較大…

2/ 0

erer7117215

今日 13:12

ben6878100

心情點滴

【其他】主管跟我借車 回來跟我說剛剛倒車了

如題 剛剛我主管跟我借我的小ㄅㄨㄅㄨ 我已經跟他說我的車子很重了 真的要騎嗎 他回我說:沒事啦 等等就回來了 三分鐘後............. 欸你的車剛剛倒車了 怎麼這麼重 哇勒@$@&%#¥€…

69/ 2168

poweridea

ja1295

場外綜合

【問題】如果你是時中哥

你說別公開的肺炎的人所在縣市,被人靠北 你公開了,又被同一個人靠北 你會?

2/ 0

z2335018

a4755063

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

10k/ 637k

terry1999

yp255159

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1167k

po082641

toutobe

場外綜合

【問題】台南人進來一下 聽說台南要蓋捷運

感覺有點浪費錢 政府跟銀行炒房用的嗎?

0/ 0

with1593

with1593

場外綜合

【閒聊】今年剛考上律師跟司法官 問都問

Rt 因為韓假實在太長了 就來閒聊一下巴 忘了附人權

96/ 3045

b04a01222

quietphy

場外綜合

【討論】Sony Xperia 1 II / Xperia PRO 正式登場 發表會懶人包總整理

感覺這次的 Xperia 1 II很不錯欸= = 無論是 外觀 相機 錄影 都非常的漂亮 剛好今年年底要續約了 剛好可以順勢換一波手機 大家覺得換iphone 12嗎?

23/ 889

yo791203

lkjh55006

場外綜合

【閒聊】場外人現在都在忙開學跟上班

這裡變得好冷清給我ㄊㄓ好嗎?

15/ 263

timmy174998

HTL555

場外綜合

喝了咖啡後湧上來的....這股睡意.......

可惡...你在裡頭放了什麼...?

12/ 511

jy94562313

bocheng0406

場外綜合

【問題】世界上真的有理性討論這件事嗎?

雖然從小學到高中的課本都教學生們要理性討論,互相包容,可是我在網路各大論壇都沒看過這件事真的落實於生活中,是不是課本的內容都是騙人的?

27/ 527

A22747272

liaoadsl2002

場外綜合

【其他】看到七年級的⋯

1998註冊 有人看過比這還早的嗎?

20/ 967

ggvv

s2002831

場外綜合

【問題】整根被哈住怎麼辦

拔不出來... 啊啊啊

9/ 311

bos0010218

a95175311

生活百態

【討論】看到那個台灣人做的互動式杯子

挖.....

247/ 34k

A29215781

sdfrew65

場外綜合

【問題】最近想養貓貓惹...但聽說貓很機掰

不知道擼貓的舒爽感 能不能壓抑過被貓機掰的不舒服感...

15/ 259

boyboyboyboy

dragon311

場外綜合

【心得】國動開台串 恭喜主播跟KYT步入禮堂了 祝愛情永駐

主播要結婚了 https://www.playone1.com/127775/23 https://www.playone1.com/127775/23 主播接了秒約陪玩了 大家想玩可以一起來哦 巴哈動粉紀念日 12/22 被稽查真的太舒服啦 以下是這次普悠瑪道歉事件…

8194/ 545k

x26012005

x26012005

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

18k/ 4448k

zxc568426

ycl0226

場外綜合

【問題】媽祖繞境;會讓台灣疫情爆嗎?

求解

3/ 0

blackcat4guy

a847999

場外綜合

【情報】長貓貼圖抽起來~~

來哦,貼圖抽起來 原本以為不會過的結果line的審核比我想像的鬆一點 使用示範 貼圖連結 https://line.me/S/sticker/10835552/?lang=zh-Hant ref=gnsh_stickerDetail 抽三組反應熱烈再加開 3/1號開抽 跟…

490/ 8589

zxc5102001

今日 13:11

z2864

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
乾物妹小埋漫畫中 小埋的哥哥叫什麼名子? 作者:用腳玩都比你強 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】