篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 431k

bennysit2003

11/30 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

昨日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

339/ 87k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

新聞焦點

【情報】騙吃壯陽藥性侵鮮肉信徒 「吃雞」色乩童吃4年刑

2020/12/01 23:37 台南高分院判涉下藥性侵同學胞弟未遂的某宮廟男乩童阿榮4年有期徒刑。(資料照,記者王俊忠攝) 〔記者王俊忠/台南報導〕在雲林縣某宮廟擔任乩童的男子阿榮,…

2/ 0

yifang405

今日 11:05

aes8033231

心情點滴

【心得】出餐要拍照存證

勾心鬥角 累啊 哭啊

22/ 1069

b976543

awsq0000

場外綜合

【心得】現在的社會就是充滿了詐欺

所謂的詐欺 除了直接騙你錢 什麼都不給你之外 最常見的就是各種課程、商品 各種誇大功效的課程、商品 騙你錢 但是給你拉基 就不算詐欺了 只是她賣了個垃圾給你 你買了垃圾 That…

2/ 0

h1231234

lplp005257

廣告

場外綜合

【閒聊】到今天還是沒人約中秋烤肉?

是不是被遺忘的邊緣人明天也無望了 有人也是嗎?

15/ 905

esso78124

carina1997

綜合娛樂

【問題】想找個遊戲

我想找一款 有農業,畜牧業 也有 冒險RPG 的電腦遊戲,不知道有沒有推薦 第一人稱 或 第三人稱都可以 但是不要是像素

6/ 123

spawn901115

x1up1upx888

動漫遊戲

【教學】場外Arcaea版,快點一起來玩!(目前更新至11/11)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 但不一定有同步唷 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準…

1542/ 147k

mike22071075

今日 11:04

Eric10255143

場外綜合

【閒聊】正在畫大奶 問都問

但是想睡覺ㄌ 不一定會回

35/ 1830

z29036985

yourbaba87

政治議題

【討論】巴友們,我打算啟動全民吃美豬計劃,有興趣點進來看

最近一堆機構說不使用美國豬肉我認為這影響了美方豬農的權益 而身為一個挺美豬的愛臺人士 自然是擔憂孩子、軍人、警察、運動員不能吃美豬頭好壯壯感到不公 我打算招集九位英…

2/ 0

j61688616

wukiaen0716

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2726k

BAHAMUT000

e80704580

綜合娛樂

【閒聊】海龜湯:投宿(難度:普通?)

▼海龜湯題目▼ 小埔傍晚投宿在一對老夫婦家, 他們對小埔非常友好, 不過那天晚上似乎不太平靜, 隔天一早小埔離開時,老婦已不知去向 請詳細推理出那天晚上發生了什麼? -…

50/ 968

Ja91329

k3737k3737

場外綜合

【情報】蔣萬安遭蘇揆電爆「當場斷線10秒」 他驚吐:根本是找死

行政院長蘇貞昌1日赴立法院備詢,與國民黨立委蔣萬安針對「美豬進口」議題展開激辯;不過,蔣萬安再次被蘇貞昌問倒,語塞了約10秒,結結巴巴地回應「他們叫我不能...不能說」…

21/ 323

POPPOPPOP39

POPPOPPOP39

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

1374/ 114k

g04m4vu6999

willyhsiao

場外綜合

【密技】活動都過期了還再打廣告喔==

稿笑喔==

3/ 416

qe519438

eden0116

場外綜合

【討論】藝人/歌手紛紛到中國舔賺其實才是最正常的表現吧?

隨便換算下來都是好幾個千萬甚至數億的收入 普羅大眾想舔都還舔不到,人家也不見得給你舔

10/ 190

gks6080706

gundam123

認真求助

【其他】【武肺】(481樓更新) 淦! 公司同事確診了! 離最近的我也開始隔離生活了QQ

我日本狂氣三頭犬啦! (我在神奈川) 12/2 隔離第二天 電梯在此 12/1 隔離第一天 太閒開始寫隔離日誌好了=w= 準備來吃早餐 有人建議我喝醬油比較快 喝了一口醬油表示: 贛好鹹啊!? 看…

973/ 18k

godsdark

Kaguya0919

場外綜合

越莫名其妙或好笑越好 由我先攻 昨天散步遇到ㄉ

502/ 8312

usa52020

brad4208997

生活百態

【情報】邁向國際化的東亞政治強人

大東亜共栄圏萬歲!

0/ 0

pm0911930

pm0911930

場外綜合

【其他】麻煩幫填個期末報告問卷 每人送300勇造

RT 各位大大可以幫忙填個關於交友軟體使用的問卷調查嗎? 大概5 ~10分鐘內就可以填完了 網址: https://docs.google.com/forms/d/1GF_pn3IVcjC-ujXAqMx_KGjddkSQdKwxbyIVgsNoWIg/viewform?ts=5fc050af edit_requested…

54/ 1592

cad122333

h23554555

場外綜合

【情報】俺妹

11/ 488

le830on

今日 11:03

a21aa99

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

13k/ 2175k

s945407

icewoves

場外綜合

【心得】去年從學生時期畢業 當一年工程師了 問 都問

騷騷爆肝一年了 問 都問

9/ 337

asd912044

qwe991256

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚感性時間

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7757/ 465k

Suvalanna

jeff881218

場外綜合

【密技】轉PTT 蘇貞昌vs蔣萬安完整逐字稿

[公告] 蘇貞昌蔣萬安文章刪除水桶 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606874515.A.97C.html 原文被桶 只能貼水桶公告嘻嘻 一、會打這篇的原因 因為隔壁版有人自稱打逐字稿結果逐字稿還打…

21/ 513

baby13tako

frog890316

場外綜合

【心得】鬼滅神作

政治人物也一堆在蹭

4/ 376

Bait003

mmxshianxmm

動漫遊戲

【閒聊】我發現我喜歡玩女生耶...

不管在玩fps類型的遊戲或是角色扮演的我都喜歡選女生來玩 因為聽到女生角色叫會有莫名的興奮感...

18/ 1018

asuna1

everdream00

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】