篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 403k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 198k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

118/ 32k

edfrmpc44ic

今日 00:20

janice82689

場外綜合

50/ 10k

edfrmpc44ic

昨日 23:20

Samgo12358

場外綜合

【情報】窩的TSJ人權學習單

有碼掉應該就沒事了ㄅ _______________________________________________________ 我才剛拿去交 應該沒那麼快改完ㄅ

431/ 18k

william1230

今日 08:23

d880325

場外綜合

Cyberpunk 2077等待串 倒數43天 延...延期21天

官網 買了啦 帥帥帥帥帥帥帥

427/ 30k

firejp6

kylef

場外綜合

【情報】我在捷運上看到有人用電動刮鬍刀在刮鬍.....

哇操...... 幹 真猛

8/ 892

youx8465

aa80082

廣告

場外綜合

【問題】求吉娃娃諧音梗迷因圖

發現都找不太到諧音梗的迷因 求好心人割愛分享了 冰吉淋

19/ 1116

pegstar

Ride10

場外綜合

口交惡徒並不存在

不會有任何人受到傷ㄏ嗚嗚嗚嗚嗚嗚

7/ 312

kk847com

今日 08:21

eric010076

場外綜合

【情報】看孕婦會硬的是哪種人?

https://m.facebook.com/miracleofmaternity/ 這個FB 好多孕婦照喔... 這裡有這種性癖的人嗎?

37/ 2590

ruby00514

昨日 14:13

qaz5311859

場外綜合

【閒聊】無聊的時候,就會上網找一些以前看過的動畫

天空之城魔法公主 風之谷 之類的動畫

3/ 301

qa12220809

y603492398

場外綜合

【情報】將蔡英文P圖成毛澤東!國民黨自詡是站在自由那一方引起網友不滿

國民黨無聊做這種圖,說小英是毛澤東是獨裁者,自己國民黨則是站在自由民主的那一方。還是真可憐啊!需要抹黑別人!這位可是800萬票選出來的啊! 新聞來源:https://www.google.com/…

17/ 726

POPPOPPOP39

今日 08:22

mecmar7

新聞焦點

【討論】高雄左營路面突現3公尺天坑 網:若市長是韓國瑜一定被大篇幅報導

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導 發布 2020.10.28 | 00:21 高雄市左營區左營大路、海功路口,27日下午5點多時路面突然塌陷。 圖:高雄市水利局提供 高雄市左營區左營大路、海功路口,27…

19/ 1390

az790511

fox42189

動漫遊戲

【情報】赛博朋克CyberPunk 2077 宣布再延期21天,新的上市日期為12月10日

大家好, 今天,我們決定將《賽博朋克2077》的發售日期延後21天。新的發售日期為12月10日。 相信你們會有許多問題、許多想法。所以,首先請接受我們誠摯的歉意。 我們眼下最大…

1/ 157

edcrfv555446

walker335482

食趣旅遊

早安大奶

https://www.pixiv.net/artworks/84958395

0/ 0

sw21646001

sw21646001

場外綜合

【問題】這些動保團體在想什麼

狗在山上生活的好好的給牠抓下山後 說媽媽不見要找 還要人捐東西給他

6/ 90

ches6891

you1013

場外綜合

【心得】草屯賽跑又被刪了

我怎麼說又呢哭阿

1/ 0

poin0714

edfrmpc44ic

場外綜合

【情報】前世 今生

24/ 1355

wangpk

CHONPS

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

25k/ 1677k

Joey201234

bsakuri25

動漫遊戲

【討論】之前有什麼遊戲也是一直延期阿

RT窩很好騎

11/ 669

Wuchiu2112

jimmy40617

生活百態

【問題】有沒有這種「不太知道怎麼解釋笑點但覺得很好笑」的圖片?

129/ 18k

x1111015

alen19861016

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2661k

qsc75345

今日 08:20

tyui1590

場外綜合

【問題】剛剛去7-11買即期的7折食品

遇到選修課的同班女同學也在找7折即期食品,還剛好都挑到同一款咖哩飯並伸手去拿 互相看一眼後,我很瀟灑的說「給妳吧!」 她微笑著對我點頭示意後就拿著咖哩飯結帳了 這樣48…

24/ 1552

p13151719

dyea

場外綜合

【閒聊】線上火鍋趴

有沒有人要加入啊我帶了鍋子還有瓦斯爐 最好不要有人帶芋頭哦 最好來一個有帶肉片的人 我們要開始煮了 最好趕緊就位 怎麼大家一直帶東西 我已經餓了 基本上我們的火鍋趴不會…

150/ 11k

volfor10

Olli

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

2764/ 185k

qwe789431

今日 01:59

ilovepomelo

政治議題

【情報】拜登兒爆搞上歐巴馬女兒 吸毒愛愛「嗨刷」女方卡…地獄筆電連環爆

2020年10月27日 11:12 拜登兒爆搞上歐巴馬女兒 吸毒愛愛「嗨刷」女方卡…地獄筆電連環爆 ▲▼拜登次子杭特(Hunter Biden)在2020年民主黨全代會上發言。(圖/路透) ▲拜登次子杭特…

2/ 54

stoneocean

sil80

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

3201/ 202k

keroppi1105

eric010076

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 5000樓達成 ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ6000樓!!!!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

6469/ 237k

ken231089

Mxajosh19624

場外綜合

【問題】(請看好規則再發文) H Game分享串

請各位看好一樓的規則再發文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 規則1:成人作品的圖片發文時請勿有 作品名 裸露圖片(就算有打馬賽克也一樣) 激凸 性暗示 規則2: 請勿在限制級圖片留言下喊私 請…

364/ 83k

a9405111

e74174gg

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[笑園漫畫大王] 關於千代的事 , 哪個是假的 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】