巴哈姆特 23 週年慶

david70385
生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

51/ 12k

qqq456pp

12/08 21:49

bob0219w

認真求助

【問題】藍芽耳機玩音GAME

預算大概2k左右 目前在考慮jlab jbuds air這隻 對音質不是很要求 但大家都說會延遲 很少戴藍芽耳機 出去外面用有線的耳機打音G又很卡手 請問延遲到底是多嚴重 音樂遊戲完全不能玩那…

3/ 107

uzi50415

今日 14:05

jefflyy15

認真求助

【問題】有人知道這是哪位coser嗎?

22/ 284

iamjone0423

今日 14:00

c26535166

認真求助

【問題】為什麼大家都覺得以前的NBA球員比較強

rt

0/ 0

s511429

今日 13:59

s511429

廣告

認真求助

【認真求助】多重人格 #248更新C的信

有沒有人有這方面的經驗啊,我女朋友本來有憂鬱症跟躁鬱症,但12/6星期五卻突然變了一個人,到今天我發現她有三個人格,只有她自己有以前的記憶,其他人格的記憶都錯亂,一…

300/ 26k

arthur4938

今日 13:53

strjmy

認真求助

首篇已刪

4/ 136

theworld5168

今日 13:48

sysop

認真求助

【問題】【認真】我朋友被台女龍妹告白了(更在1281樓)930F有文

鎮樓p網: https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74456130 mode=medium RT 其實是這樣的 今天開學第二天 我們班就有人被告白了 不過 他的高中戀愛喜劇一定搞錯了什麼 首先,他跟我一樣,…

2473/ 295k

eva53530

今日 13:24

tsengsamuel

認真求助

【問題】有沒有水電專家可以解惑是水龍頭還是熱水器問題

把白線橘線的區間當作水龍頭把手轉的角度 用蓮蓬頭沖 就算去調熱水器也是差不多的狀況 夏天轉熱水器到小,大概就是橘色的角度往右邊一點點 最離奇的是到了冬天「還算可以」…

29/ 1385

tommy61412

今日 12:59

kw86400

認真求助

【認真】關於自己的另一伴簽下去 接受/不接受 (小更

先在這裡道個歉 抱歉我是甲 所以希望非甲的人 把自己當成女方的角度去想 或是當成女友要去當兵(? 事情是這樣的 男友現在當義務役4個月新訓中,前一個禮拜就簽下去了,當時他是…

65/ 2169

dcda5460170

今日 12:57

xyz92107

認真求助

【問題】被抽到畢代了

被抽到畢代有要幹嘛嗎?北實踐

3/ 0

jeff19981113

今日 12:51

jeff19981113

認真求助

【情報】勞動事件法確定明年上路!!

對廣大勞工好像有稍稍提升權益保障,但實際運作會怎麼樣就不知道了~畢竟明年初的事!! 啊…題外話,標題不知道怎麼選。有人要稍微認真的討論嗎? 晚點(可能晚上或明天)補…

11/ 287

qwer8624

今日 12:38

stu71913

認真求助

【問題】可以幫我填嗎?

網址在這裡↓↓↓↓↓↓↓ https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfI0BZU3OvHgsGfiB7JOzzAxPDDa2UIOI0G3Wws9zp4ypkKAw/viewform?usp=sf_link 抱歉這次改好了 祭品↓↓↓↓↓↓↓

10/ 625

aabbxx12345

今日 12:02

yaeh8521

認真求助

【問題】請問這廣告曲是誰的什麼歌?

2/ 25

f125175942

今日 11:24

f125175942

認真求助

【問題】聖誕節禮物送什麼

如題 公司辦的交換禮物本人菜雞 進公司還沒半年 然後又年紀最小 超怕送到雷的東西被說話⋯ 金額500上 最高沒有限制 拜託場外的大大ㄌ

24/ 1063

fish2145

今日 11:24

liamgraf568

認真求助

【認真】表弟被圍毆致死 (8/8凌晨更新 感謝大家的幫忙

【有片】醉男不滿保全口氣差 竟揪眾徒手毆死他 6579 建立時間:2018/08/07 14:27 (新增:影片) 新北市八里區中山路二段1處社區,昨晚發生一起社區保全命案。起因張姓男住戶(26歲…

1255/ 54k

asdf2256

今日 11:22

jeffm159

認真求助

首篇已刪

4/ 121

ps880771

今日 10:58

sysop

認真求助

【問題】有沒有好用的大學交友軟體啊?

rt 聯誼活動也可以一年了還是很邊緣

5/ 184

s1023579

今日 10:39

kctan8363

認真求助

【問題】拍畢業照適合用什麼道具ㄚ

如題我們要拍生活照 有人提議用氣球 但氣球太老梗了吧 有沒有什麼建議啊 感謝

54/ 1588

ios12190707

今日 10:37

PSQ5872JC48F

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

8261/ 330k

Julie03

今日 09:22

xhe1516470

認真求助

【認真】要怎麼樣才能不怕燙

怕有人來亂還是註明認真好了 這種事情是可以訓練的嗎 舉個例子 像是可以徒手拿剛從洗碗機出來的碗盤 我本人的手非常的不耐燙 每次碗盤什麼的都要放一段時間才拿的起來 今天不…

36/ 705

elainechiu

今日 07:43

bm5424293

認真求助

【問題】不知道要怎麼和二個以上的人講話

有時我和一個朋友會很容易聊天,可是他在和別人講話時我就不知道要怎麼加入,請問要怎麼辦?

12/ 344

llllllIlllll

今日 07:42

fgo0000

認真求助

【情報】我懷疑自己有憂鬱症不敢去看醫生,請問場外人是怎麼去看的可以給我點建議嗎?

其實很久了 然後一直不敢去看 我的症狀基本上是: 頭痛 不順心的時候會有點暴怒跟心悸,情緒真的比以前差了,有時候看到人會不自主的閃躲跟盜汗還有身體發癢,像是螞蟻在爬…

44/ 1265

oo910518

今日 07:25

I1052zy211

認真求助

【問題】到底要怎麼跟不認識的人聊天

每次到新的環境都不知道該如何認識別人話題也不知道要聊什麼 玩交友軟體的時候也是 聊天怎麼那麼難...

8/ 330

tyj12369

今日 04:58

faser

認真求助

【問題】請問日本PREMIUM BANDAI (プレミアムバンダイ) 商品如何購買

如題,想請問如何購買日本PB商品 因為台灣PB沒有發售,所以決定自行在日本PB購買 可是遇到很多狀況,付款選擇如下 1.樂天PAY日本限定使用 2.AMAZON PAY用帳號登記的信用卡無法刷,不…

6/ 329

yealin

今日 01:48

ballpen0827

認真求助

【討論】求助!想來台灣玩但不知道要準備什麼耶

只會白話和普通話 想去玩個十天左右大概和朋友就騎腳踏車騎半個島 然後走走吃吃看看 特別想去返校那個取景地和走訪雷亞工作室(好像要預約,去門口打個卡也滿足了)但是不知…

32/ 712

a528538625

今日 01:37

Wacoffee

認真求助

【問題】女友生日要送什麼好

最好是手做類型的我手工很強 但沒有想法啊啊啊 場外各位大大有什麻想法ㄇ

22/ 453

andrew911212

今日 00:27

ru03rm3tj6

認真求助

【問題】如果創黨的話黨名該叫什麼?

RT 學校要報告,想不出一個很棒的黨名

117/ 3843

AWAWAWA

今日 00:15

event1353613

認真求助

【問題】很米的奇叫什麼

米奇

5/ 0

pcxbaha77

昨日 23:59

cv20517272

認真求助

【問題】新機車停車問題

在市區停車 被刮傷 問了沒有監視器大家會自己吸收還是知道沒監視器把旁邊車也來個刮傷

10/ 205

ps880771

昨日 23:53

bob0219w

認真求助

【問題】有人知道這是哪首歌嗎?

https://youtu.be/aFDCFtH3N3M

2/ 74

ALEX492

昨日 23:28

dandingduck

板務人員:

7589 筆精華,今天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《當個創世神》的創造模式裡,劍可以打掉方塊是人人皆知的,但自哪個版本起劍類武器無法在創造模式的情況下打掉方塊?((附註:劍類 例:木劍、石劍、鐵劍、金劍、鑽劍 作者:菘菘 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】